Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Season Ketiga Anime ‘Log Horizon’ Dikonfirmasi

Posted by HatakeZiaia on Saturday, January 25th, 2020,

Melalui situs resmi NHK, adaptasi anime dari novel karya Mamare Touno, “Log Horizon” resmi mendapat musim ketiga. Judul yang digunakan untuk musim ketiga ini adalah “Log Horizon: Entaku Houkai”. Musim ketiga ini akan tayang pada Oktober tahun 2020.

Sementara itu, kotak blu-ray terbaru yang berisi dua musim anime-nya akan mulai didistribusikan pada hari Jum’at mendatang.

Staf yang sudah diumumkan diantaranya:

  • Sutradara: Shinji Ishihira
  • Komposisi Seri: Toshizo Nemoto
  • Penata Suara: Shouji Hata
  • Komposer Musik: Yasuharu Takanashi
  • Produksi Animasi: Studio Deen

Adaptasi anime musim pertamanya diproduksi oleh studio Satelight dan berjumlah 25 episode. Musim pertamanya tayang pada musim gugur tahun 2013 hingga musim dingin tahun 2014. Musim keduanya berpindah menuju Studio Deen dan tayang selama 25 episode. Musim kedua ini tayang pada musim gugur tahun 2014 hingga musim dingin tahun 2015.

Sumber: NHK JOI

Related Posts

  • Danmachi OVA Akan Rilis Tanggal 7 Desember 2016

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, August 11th, 2016

    Akun Twitter resmi dari seri Dungeoun ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru no Darou ka? yang biasa disingkat Danmachi baru saja mengumumkan kalau OVA terbaru mereka akan dirilis pada tanggal 7 Desember mendatang.

  • Anime ‘Yuru Camp’ Dapatkan Season Kedua

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, October 7th, 2018

    Kabar gembira datang untuk para pecinta fans anime Yuru Camp. Anime yang menceritakan sekelompok gadis SMA yang hobi berkemah ini dipastikan berlanjut ke season 2. Namun kepastian kapan sekuel anime ini ditayangkan masih belum diumumkan.

  • Seri Live-Action One Piece Akan Ditayangkan Netflix

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, January 30th, 2020

    Netflix mengumumkan bahwa mereka akan secara eksklusif melakukan streaming adaptasi seri live-action dari manga “One Piece”. Perusahaan mengungkapkan bahwa musim pertama akan memiliki sepuluh episode, dan Oda akan berperan sebagai produser eksekutif.

  • Anime ‘Chihayafuru’ Akan Dapatkan Season Ketiga

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, February 25th, 2018

    Pada acara Chihayafuru Fan Kanshasai yang diadakan hari Minggu ini di Awara, telah mengumumkan bahwa seri anime Chihayafuru akan dapatkan musim ketiga. Musim ketiga ini direncanakan akan tayang di Nihon TV pada tahun 2019. 

  • ‘Getsuyobi no Tawawa’ Karya Kiseki Himura Mendadak Jadi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Monday, October 10th, 2016

    Salah satu seri manga unik yang disukai oleh banyak orang adalah “Getsuyobi no Tawawa” karya Kiseki Himura. Ternyata manga yang berwarna “biru” ini tiba-tiba menjadi anime dan episode pertamanya langsung ditayangkan di YouTube.

25 responses to “Season Ketiga Anime ‘Log Horizon’ Dikonfirmasi”

  1. Azusa says:

    DATABASE DATABASE WUHU… :yahoo

  2. BANGSAT says:

    NO GAME NO LIFE KAPAN ANJAY :’v

  3. Ahaha says:

    Finally Akatsuki-chan. Moga aja untuk ost endingnya Yun*chi lagi. :3

  4. Ohana says:

    Sudah lama ku tunggu…
    Akhirnya.

  5. BingungSaya says:

    ga kebayang yg komen ternyata udah pada bapak bapak gendut brewokan :ngakak :ngakak :ngakak

    tapi sip lah mengikuti hobi sampai tua :recsel :recsel

  6. Hdhjsbvnsn says:

    Semoga enggak membosankan kayak season 2..

  7. Pendekar hidup says:

    Akhirnya isekai idola, jaman masuk SMA smpe seksrang Kerja. Ngak kerasa waktu penantian berakhir dah, ARC nya d mulai yang baru nih, lawan Party lama? Tea party? Btw tuh author udah bebas ya haha. Udah bisa d produksi lagi animenya. Gara2 penggelapan pajak, puasa ampe 6thn…..

  8. Langit Kayu (Log Horizon) says:

    Buset penantian panjang, udah berumur gw. Anime yang menggetarkan jiwa feel RPG nya :nangis :nangis

  9. AnimeBaik says:

    ceritanya lebih hidup dan masuk akal ketimbang sao.
    nungguin ini anime dan umur gue udah 30, tua aman njirrr

  10. Om om 28 thn says:

    Okaeri siroe-boya

  11. wikibo says:

    studio deen lagi. semoga bukan animatornya bukan kuyang yang ngerjain NNT S3 ngegambar pake usus 12 jari

  12. Abian says:

    Ga terasa penantian lama sekarang udah umur 28 ..
    Moga aja panjang umur ane ..

  13. masih22thnunggudr1sma says:

    Apa cuma gue yg masih muda di sini???
    Dan juga nungguin ni anime ???

  14. last dear says:

    season pertama ane kuliah, season kedua kerja, season 3 udah nikah hahaha

  15. Bapak Sang Pejuang says:

    yesssss inilah masa penantian panjang, bersyukurlah kalian masih diberi umur panjang dan bisa nonton lanjutan season ini bersama anak-anak kalian :terharu

  16. Joness 3 Season says:

    setelah penantian 3 season…. gw ttep jomblo :ngakak :ngakak

  17. None says:

    baru lihat

  18. Double A says:

    agak pesimis nih. padahal serial favorit banget. studio deen, sama kek nanatsu taizai season terbarunya kan? berharap banget artnya ga kaya nanatsu :’

  19. mas bego says:

    ketika ni anime katanya gak bakal ada harapan untuk season 3’a, tapi harapan itu muncul sekarang di depan mata gua……. ntap

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS