Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Season Ketiga Anime ‘Log Horizon’ Dikonfirmasi

Posted by HatakeZiaia on Saturday, January 25th, 2020,

Melalui situs resmi NHK, adaptasi anime dari novel karya Mamare Touno, “Log Horizon” resmi mendapat musim ketiga. Judul yang digunakan untuk musim ketiga ini adalah “Log Horizon: Entaku Houkai”. Musim ketiga ini akan tayang pada Oktober tahun 2020.

Sementara itu, kotak blu-ray terbaru yang berisi dua musim anime-nya akan mulai didistribusikan pada hari Jum’at mendatang.

Staf yang sudah diumumkan diantaranya:

  • Sutradara: Shinji Ishihira
  • Komposisi Seri: Toshizo Nemoto
  • Penata Suara: Shouji Hata
  • Komposer Musik: Yasuharu Takanashi
  • Produksi Animasi: Studio Deen

Adaptasi anime musim pertamanya diproduksi oleh studio Satelight dan berjumlah 25 episode. Musim pertamanya tayang pada musim gugur tahun 2013 hingga musim dingin tahun 2014. Musim keduanya berpindah menuju Studio Deen dan tayang selama 25 episode. Musim kedua ini tayang pada musim gugur tahun 2014 hingga musim dingin tahun 2015.

Sumber: NHK JOI

Related Posts

  • Manga ‘Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, August 19th, 2018

    “Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai” atau disingkat Bokuben adalah salah satu seri tenar Jump yang adapatasi anime-nya cukup dinantikan. Baru baru ini telah ditemukan bahwa domain boku-ben.com dan akun twitter bernama @bokuben_anime telah didaftarkan .

  • Kelanjutan Anime ‘ReLIFE’ Akan Ditamatkan dalam 4 Episode OVA

    Posted by HatakeZiaia on Monday, April 24th, 2017

    Sebuah lampu hijau sudah diberikan kepada proses produksi dari arc yang akan menamatkan seri anime “ReLIFE” dan akan berupa OVA. OVA tersebut akan memiliki 4 episode dan dirilis dalam bentuk Blu-ray serta DVD pada bulan Maret tahun depan. 

  • Season Kedua ‘Shingeki no Kyojin’ Hanya Akan Tayang Sebanyak 12 Episode

    Posted by HatakeZiaia on Friday, March 31st, 2017

    Twitter resmi dari anime “Shingeki no Kyojin” mengumumkan bahwa season kedua seri ini akan menampung keseluruhan episodenya dalam 2 volume Blu-ray dan DVD. Tiap volume akan mendapatkan 6 episode sehingga season dua ini dikonfirmasi akan tayang selama 12 episode.

  • Novel ‘Tensei Shitara Slime Datta Ken’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, March 7th, 2018

    Melalui akun Twitter toko buku Seibundo, telah diungkap bahwa LN isekai “Tensei Shitara Slime Datta Ken” akan mendapatkan adaptasi anime yang akan tayang pada musim gugur atau Oktober tahun ini. Detail lebih lanjut akan diberitahukan selanjutnya.

  • Intip Teaser Film Death Note versi Hollywood, Remake Terbaru dari Netflix

    Posted by HatakeZiaia on Friday, March 24th, 2017

    Death Note, merupakan manga terkenal karya Tsugumi Ohba dan Takeshi Obata. Manga ini sudah diangkat dalam beberapa karya adaptasi, dari mulai Anime dan live action, film dan serial. Nah versi terbaru karya adaptasi dari Death Note dibuat versi Amerika dengan digarap oleh Netflix.

28 responses to “Season Ketiga Anime ‘Log Horizon’ Dikonfirmasi”

  1. Azusa says:

    DATABASE DATABASE WUHU… :yahoo

  2. BANGSAT says:

    NO GAME NO LIFE KAPAN ANJAY :’v

  3. Ahaha says:

    Finally Akatsuki-chan. Moga aja untuk ost endingnya Yun*chi lagi. :3

  4. Ohana says:

    Sudah lama ku tunggu…
    Akhirnya.

  5. BingungSaya says:

    ga kebayang yg komen ternyata udah pada bapak bapak gendut brewokan :ngakak :ngakak :ngakak

    tapi sip lah mengikuti hobi sampai tua :recsel :recsel

  6. Hdhjsbvnsn says:

    Semoga enggak membosankan kayak season 2..

  7. Pendekar hidup says:

    Akhirnya isekai idola, jaman masuk SMA smpe seksrang Kerja. Ngak kerasa waktu penantian berakhir dah, ARC nya d mulai yang baru nih, lawan Party lama? Tea party? Btw tuh author udah bebas ya haha. Udah bisa d produksi lagi animenya. Gara2 penggelapan pajak, puasa ampe 6thn…..

  8. Langit Kayu (Log Horizon) says:

    Buset penantian panjang, udah berumur gw. Anime yang menggetarkan jiwa feel RPG nya :nangis :nangis

  9. AnimeBaik says:

    ceritanya lebih hidup dan masuk akal ketimbang sao.
    nungguin ini anime dan umur gue udah 30, tua aman njirrr

  10. Om om 28 thn says:

    Okaeri siroe-boya

  11. wikibo says:

    studio deen lagi. semoga bukan animatornya bukan kuyang yang ngerjain NNT S3 ngegambar pake usus 12 jari

  12. Abian says:

    Ga terasa penantian lama sekarang udah umur 28 ..
    Moga aja panjang umur ane ..

  13. masih22thnunggudr1sma says:

    Apa cuma gue yg masih muda di sini???
    Dan juga nungguin ni anime ???

  14. last dear says:

    season pertama ane kuliah, season kedua kerja, season 3 udah nikah hahaha

  15. Bapak Sang Pejuang says:

    yesssss inilah masa penantian panjang, bersyukurlah kalian masih diberi umur panjang dan bisa nonton lanjutan season ini bersama anak-anak kalian :terharu

  16. Joness 3 Season says:

    setelah penantian 3 season…. gw ttep jomblo :ngakak :ngakak

  17. None says:

    baru lihat

  18. Double A says:

    agak pesimis nih. padahal serial favorit banget. studio deen, sama kek nanatsu taizai season terbarunya kan? berharap banget artnya ga kaya nanatsu :’

  19. mas bego says:

    ketika ni anime katanya gak bakal ada harapan untuk season 3’a, tapi harapan itu muncul sekarang di depan mata gua……. ntap

  20. Sempak Khayangan says:

    You want to know how it feels when I hear this news? it felt like my dick was flanked by a pair of silicone boobs that were rubbed nice and smooth…

  21. Releazes says:

    Moga openingnya ganti:v

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS