Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Season Ketiga ‘Nanatsu no Taizai’ Akan Tayang Oktober 2019

Posted by HatakeZiaia on Wednesday, April 10th, 2019,

Studio DEEN mengumumkan bahwa mereka sedang mengerjakan season ketiga dari Nanatsu no Taizai dengan judul “Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin” dan akan tayang pada Oktober nanti. Season ketiga ini dikatakan akan menuju ke klimaks cerita.

Nanatsu no Taizai Season 3 Visual

Sekuel kali ini akan dibawa oleh staf baru:

Sutradara: Susumu Nishizawa
Komposisi: Rintarou Ikeda
Animasi Karakter: Rie Nishino
Musik: Hiroyuki Sawano, Kohta Yamamoto, Takafumi Wada
Animasi: Studio DEEN

Beberapa karakter yang akan kembali muncul adalah:

Yuuki Kaji sebagai Meliodas
Sora Amamiya sebagai Elizabeth
Misaki Kuno sebagai Hawk
Aoi Yuuki sebagai Diane
Tatsuhisa Suzuki sebagai Ban
Jun Fukuyama sebagai King
Yuuhei Takagi sebagai Gowther
Maaya Sakamoto sebagai Merlin
Tomokazu Sugita sebagai Escanor

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Novel ‘Tensei Shitara Slime Datta Ken’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, March 7th, 2018

    Melalui akun Twitter toko buku Seibundo, telah diungkap bahwa LN isekai “Tensei Shitara Slime Datta Ken” akan mendapatkan adaptasi anime yang akan tayang pada musim gugur atau Oktober tahun ini. Detail lebih lanjut akan diberitahukan selanjutnya.

  • Season Kedua ‘Konosuba’ Memperlihatkan Dua Visual Baru

    Posted by HatakeZiaia on Monday, October 24th, 2016

    Setelah lama tidak ada kabar setelah pengumuman kalau seri Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! akan mendapatkan season kedua, kini diunggah 2 buah visual baru oleh situs resminya.

  • Anime ‘Saiyuki’ Dibuat Kelanjutannya, Tampilkan Trailer

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, January 8th, 2017

    Yap, seri anime yang pernah tayang tahun 2000-an di salah satu TV indonesia ini kini akan kembali lagi. Seperti yang sempat dikabarkan tahun lalu, manga Saiyuki Reload Blast akan diangkat menjadi anime, dan kali ini mereka juga telah menampilkan trailer-nya.

  • ‘Oregairu. Zoku’ Memperlihatkan PV Untuk OVA Terbarunya

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, August 21st, 2016

    Games baru saja menayangkan PV terbaru pada hari Jumat untuk OVA dari Oregairu Zoku yang akan dirilis bersamaan dengan Yahari Game demo Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru. Zoku, game PS Vita terbaru mereka.

  • Manga ‘Kaguya-sama wa Kokurasetai’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Friday, June 1st, 2018

    Shueisha mengumumkan pada hari ini bahwa adaptasi anime “Kaguya-sama wa Kokurasetai” telah diberi lampu hijau. Adaptasi manga rocom karya Aka Akasaka ini telah membuka situs resmi dan akun Twitter, serta sebuah visual untuk anime-nya.

17 responses to “Season Ketiga ‘Nanatsu no Taizai’ Akan Tayang Oktober 2019”

  1. Mark says:

    Wah,bukan A-1 lagi yang pegang,hm….semoga kualitasnya nggak turun

    • popopopop says:

      A1 kemarin turun drastis kualitasnya, coba di tonton ulang, dan bandingin dengan season 1 nya, A1 kemarin kan lagi persiapan buat nayangin SAO sama Fairy tale jadi mungkin turun

      • Ah says:

        Lo mabuk ato ngigau bro.. lo liat aja fight yg meliodas d keroyok itu, kurang epic apa coba..

        Kalo lo mau bilang menurun kualitas nya, seperti tokyo ghoul itu baru menurun kualitas nya

      • Ryukuk says:

        selama gan bayar buat nonton anime versi bdnya saya gak bakalan ngeluh gan , heheheheh

  2. Maou meli says:

    Naisu, manga aja dah mau tamat wkwk kayaknya, soalnya meli dah jadi raja iblis wkwk

  3. kurosaki says:

    yah udh baca manganya, malah mau keluar anime nya

  4. Koyomi says:

    Dah mau masuk klimaks…. Malah ganti ke studionya Konosuba…

  5. shio says:

    wadaw sih ini wkwk kenapa ke studio deen sih? ini art nya mau kayak gimana? kayak sakamoto apa mau sekalian kek konosuba? wwkwkwk yah gpp dah yg penting dapet s3, asal battle nya epic dah cukup wkwkwk

  6. Peler-dama says:

    Wuih dpt s3 cuk :top

  7. hinata says:

    gw baca manga nya kemarin
    sudah kelar lawan last boss nya
    tapi adegan ngalahin last boss di manganya bagiku terlalu singkat dan kurang luar biasah alias biasa biasa aja klo dibandingkan yg lawan hendrickson di season 1 yg melibatkan bnyk ksatria suci
    semoga studio deen ini bisa menambahkan beberapa adegan yg beda dari manganya
    biar puas buat namatin seri nanatsu no taizai

    • NaNa says:

      BENER BANGET BENEEEERRR!!! Entah suzukinya yg udah males ngelanjutin ato gmna, yg pasti fightnya asli flat bgt n terlalu kental plot armornya. Pdhal msih bnyak plothole di sana sini, tp udah mau end aja :mewek

      • Mael says:

        Nasib arthur, zedris, gelda pada gajelas …
        antara nakaba kesehatanya memburuk makanya dibikin cepat tamat, lelah / kena axe sampai manganya masibnya begitu.

    • . says:

      ya iyalah… rata2 PL holy knight standarnya 2500, bahkan ludociel yg PL nya 201.000 ga bisa berbuat banyak. Holy knight itu cuma jadi TAI AYAM di perang suci kali ini :lol :lol

    • wind hooker says:

      yah sebenarnya liat gimana estarossa,chandler dan chusack dikalahkan udah ketauan pasti bakal flat, kesannya keburu2 aj

  8. Semoga g dibuat grafis kayak KONOSUBA lebih asyik kalo di buat grafisnya Fate/Stay Night, btw arc ini mulai dari Chapter berapa?

  9. Qunduv says:

    Percaya aj mah klo soal Grafis yg buat DEEN Studio..

  10. Firays says:

    Wuih nice ampe tamat klo bsa.. dh lama ga baca lg abis Ban masuk dimensi lain klo ga salah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons