Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Season Ketiga ‘Nanatsu no Taizai’ Akan Tayang Oktober 2019

Posted by HatakeZiaia on Wednesday, April 10th, 2019,

Studio DEEN mengumumkan bahwa mereka sedang mengerjakan season ketiga dari Nanatsu no Taizai dengan judul “Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin” dan akan tayang pada Oktober nanti. Season ketiga ini dikatakan akan menuju ke klimaks cerita.

Nanatsu no Taizai Season 3 Visual

Sekuel kali ini akan dibawa oleh staf baru:

Sutradara: Susumu Nishizawa
Komposisi: Rintarou Ikeda
Animasi Karakter: Rie Nishino
Musik: Hiroyuki Sawano, Kohta Yamamoto, Takafumi Wada
Animasi: Studio DEEN

Beberapa karakter yang akan kembali muncul adalah:

Yuuki Kaji sebagai Meliodas
Sora Amamiya sebagai Elizabeth
Misaki Kuno sebagai Hawk
Aoi Yuuki sebagai Diane
Tatsuhisa Suzuki sebagai Ban
Jun Fukuyama sebagai King
Yuuhei Takagi sebagai Gowther
Maaya Sakamoto sebagai Merlin
Tomokazu Sugita sebagai Escanor

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Makin Kelam!! Anime ‘Re:Zero’ Akan Dapatkan Season Kedua

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, March 23rd, 2019

    Situs resmi untuk anime “Re: Zero” mengungkapkan pada hari Sabtu ini bahwa anime tersebut akan mendapat season kedua. Sebuah PV untuk season kedua ini juga sudah ditampilan. Diumumkan pula OVA barunya berjudul Re: Zero Hyouketsu no Kizuna.

  • Season Ketiga ‘Shingeki no Kyojin’ Tampilkan Sebuah Video Preview

    Posted by HatakeZiaia on Monday, June 19th, 2017

    Sebuah preview video baru saja ditayangkan oleh Funimation di channel youtube-nya. Video preview tersebut berdurasi 15 detik dan sayangnya video tersebut tidak bisa ditayangkan oleh kita yang berada di Indonesia. Beruntung, ada beberapa user lain yang mengunggahnya ulang.

  • ‘Shirobako’ Akan Dapatkan Dua OVA Bersamaan Dengan Blu-ray

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, November 20th, 2016

    Season kedua dari seri “Shirobako” mungkin masih sangat jauh dari kenyataan, namun setidaknya PA. Works akan memberikan dua OVA-nya yang akan dipaketkan bersama dengan penjualan Blu-raynya.

  • Toki Doki, Manga Baru Karangan Pembuat Nisekoi Segera Rilis

    Posted by HatakeZiaia on Monday, October 17th, 2016

    Majalah Shonen Jump Giga adalah nama baru dari Shonen Jump NEXT (yang dulunya disebut juga dengan Akamaru Jump). Majalah kompilasi yang biasanya berisi manga-manga pengarang baru dan one-shot ini akan memuat 2 karya dari pengarang besar, Naoshi Komi.

  • Anime ‘Kobayashi-san Chi no Maid Dragon’ Dapatkan Season Kedua

    Posted by HatakeZiaia on Monday, February 11th, 2019

    Melalui sampul volume kedelapan dari manga-nya, telah diumumkan bahwa anime “Kobayashi-san Chi no Maid Dragon” akan mendapatkan season kedua. Anehnya untuk pengumuman ini tidak diumumkan siapa studio yang akan mengerjakannya.

17 responses to “Season Ketiga ‘Nanatsu no Taizai’ Akan Tayang Oktober 2019”

  1. Mark says:

    Wah,bukan A-1 lagi yang pegang,hm….semoga kualitasnya nggak turun

    • popopopop says:

      A1 kemarin turun drastis kualitasnya, coba di tonton ulang, dan bandingin dengan season 1 nya, A1 kemarin kan lagi persiapan buat nayangin SAO sama Fairy tale jadi mungkin turun

      • Ah says:

        Lo mabuk ato ngigau bro.. lo liat aja fight yg meliodas d keroyok itu, kurang epic apa coba..

        Kalo lo mau bilang menurun kualitas nya, seperti tokyo ghoul itu baru menurun kualitas nya

      • Ryukuk says:

        selama gan bayar buat nonton anime versi bdnya saya gak bakalan ngeluh gan , heheheheh

  2. Maou meli says:

    Naisu, manga aja dah mau tamat wkwk kayaknya, soalnya meli dah jadi raja iblis wkwk

  3. kurosaki says:

    yah udh baca manganya, malah mau keluar anime nya

  4. Koyomi says:

    Dah mau masuk klimaks…. Malah ganti ke studionya Konosuba…

  5. shio says:

    wadaw sih ini wkwk kenapa ke studio deen sih? ini art nya mau kayak gimana? kayak sakamoto apa mau sekalian kek konosuba? wwkwkwk yah gpp dah yg penting dapet s3, asal battle nya epic dah cukup wkwkwk

  6. Peler-dama says:

    Wuih dpt s3 cuk :top

  7. hinata says:

    gw baca manga nya kemarin
    sudah kelar lawan last boss nya
    tapi adegan ngalahin last boss di manganya bagiku terlalu singkat dan kurang luar biasah alias biasa biasa aja klo dibandingkan yg lawan hendrickson di season 1 yg melibatkan bnyk ksatria suci
    semoga studio deen ini bisa menambahkan beberapa adegan yg beda dari manganya
    biar puas buat namatin seri nanatsu no taizai

    • NaNa says:

      BENER BANGET BENEEEERRR!!! Entah suzukinya yg udah males ngelanjutin ato gmna, yg pasti fightnya asli flat bgt n terlalu kental plot armornya. Pdhal msih bnyak plothole di sana sini, tp udah mau end aja :mewek

      • Mael says:

        Nasib arthur, zedris, gelda pada gajelas …
        antara nakaba kesehatanya memburuk makanya dibikin cepat tamat, lelah / kena axe sampai manganya masibnya begitu.

    • . says:

      ya iyalah… rata2 PL holy knight standarnya 2500, bahkan ludociel yg PL nya 201.000 ga bisa berbuat banyak. Holy knight itu cuma jadi TAI AYAM di perang suci kali ini :lol :lol

    • wind hooker says:

      yah sebenarnya liat gimana estarossa,chandler dan chusack dikalahkan udah ketauan pasti bakal flat, kesannya keburu2 aj

  8. Semoga g dibuat grafis kayak KONOSUBA lebih asyik kalo di buat grafisnya Fate/Stay Night, btw arc ini mulai dari Chapter berapa?

  9. Qunduv says:

    Percaya aj mah klo soal Grafis yg buat DEEN Studio..

  10. Firays says:

    Wuih nice ampe tamat klo bsa.. dh lama ga baca lg abis Ban masuk dimensi lain klo ga salah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons