Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Season Ketiga ‘Shingeki no Kyojin’ Tampilkan Sebuah Video Preview

Posted by HatakeZiaia on Monday, June 19th, 2017, 2017-06-19_155330

Sebuah preview video baru saja ditayangkan oleh Funimation di channel youtube-nya. Video preview tersebut berdurasi 15 detik dan sayangnya video tersebut tidak bisa ditayangkan oleh kita yang berada di Indonesia. Beruntung, ada beberapa user lain yang mengunggahnya ulang.

Perhatian: Harap diingat kalau PV di bawah ini memuat spoiler dari sampul manga Shingeki no Kyojin”, harap melanjutkan membaca dengan kesadaran penuh akan informasi ini.

Season ketiganya diumumkan di episode terakhir di season keduanya, dan diumumkan kalau season ketiga ini akan tayang tahun 2018. Sayang tidak ada informasi lebih lengkap di musim atau bulan apa lanjutan seri ini akan ditayangkan.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

19 responses to “Season Ketiga ‘Shingeki no Kyojin’ Tampilkan Sebuah Video Preview”

  1. Cvibuzug says:

    Pertamax

  2. Okarin says:

    ya kali sampe liat laut di S3, tp gasabar liat actionnya levi lawan military police+kenny :terharu

  3. KaMpret says:

    lah kalo cuma itu kan di akhir episode jg ada

  4. shirokuma says:

    Semoga kita semua diberikan umur yang panjang supaya bisa menonton kelanjutan dari series yang sugoi desu ini aamiin :terharu :terharu

  5. Kizae says:

    Semoga jatah Per-episode sampe 24…………………SEMOGA aja :terharu :terharu :aghh

  6. aihara yuki says:

    ga sabar liat adegannya armin yang bakal menguras air mata bangeet :nangis :mewek :mewek :terharu :top :lalala

  7. Titan Anisotropik says:

    Kayakya kalo sampai beast titan 1 cour cukup,, 6 episode revolusi/lawan kenny, sisanya beast titan :cool

  8. siapapun aku says:

    akun sapa nee :aghh

  9. Yuzuriha says:

    Kasihan yah yang udah telanjur baca manganya sampai sekarang :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis

  10. Law says:

    Biar udah baca manganya, nonton animenya tetap berasa feel-nya luar biasa :cool
    kalo sampe disitu berarti udah lawan zeke dong :terharu

  11. Yuzu says:

    Akun siapa ini

  12. kirigaya says:

    Nice time

  13. iffan says:

    kalo sampe laut bukannya bakal panjang banget yaa, bisa2 lebih dari 26 eps

  14. fafafafap says:

    Wah wahh, kalau anime sampai cerita situ, butuh waktu banyak buat terbitkan animenya lagi, soalnya manga aja terbit 1 bulan sekali :v

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons