Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Season Ketiga ‘Shingeki no Kyojin’ Tampilkan Sebuah Video Preview

Posted by HatakeZiaia on Monday, June 19th, 2017, 2017-06-19_155330

Sebuah preview video baru saja ditayangkan oleh Funimation di channel youtube-nya. Video preview tersebut berdurasi 15 detik dan sayangnya video tersebut tidak bisa ditayangkan oleh kita yang berada di Indonesia. Beruntung, ada beberapa user lain yang mengunggahnya ulang.

Perhatian: Harap diingat kalau PV di bawah ini memuat spoiler dari sampul manga Shingeki no Kyojin”, harap melanjutkan membaca dengan kesadaran penuh akan informasi ini.

Season ketiganya diumumkan di episode terakhir di season keduanya, dan diumumkan kalau season ketiga ini akan tayang tahun 2018. Sayang tidak ada informasi lebih lengkap di musim atau bulan apa lanjutan seri ini akan ditayangkan.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • 2016-07-18_195857

    ‘No Game No Life The Movie’ Mengkonfirmasi Akan Mengadaptasi Volume 6

    Posted by HatakeZiaia on Monday, July 18th, 2016

    Ternyata spekulasi para netizen benar, setelah mereka mendiskusikan mengenai kemungkinan pengadaptasian volume keenam light novel No Game No Life sebagai cerita movie-nya.

  • Shokugeki no Souma- Ni no Sara PV 2 - YouTube.MP4_20160629_104012.203

    Shokugeki no Soma Season Dua Hanya Dapatkan 13 Episode

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, June 29th, 2016

    Season kedua Shokugeki no Soma telah dikonfirmasi akan tayang sebanyak 13 episode dan episode perdananya akan tayang pada tanggal 2 Juli 2016 nanti di beberapa stasiun tv lokal Jepang.

  • 2016-12-23_181945

    ‘Code Geass Season 3: Fukkatsu no Lelouch’ Perlihatkan PV Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Friday, December 23rd, 2016

    Bagi yang sudah tidak sabar ingin melihat kembalinya Lelouch dalam season ketiga dari anime “Code Geass: Fukkatsu no Lelouch/Code Geass: The Revival of Lelouch” mungkin PV berikut ini dapat memuaskan rasa penasaranmu.

  • JOI-kimi-no-na-wa-first-impression-1

    Ini Daftar Bioskop yang Menayangkan ‘Kimi no Na wa’ di Indonesia

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, December 7th, 2016

    Hari ini 7 Desember 2016 merupakan hari yang ditunggu oleh pecinta anime di seluruh Indonesia. Pasalnya film garapan Makoto Shinkai berjudul “Kimi no Na wa“ akan diputar serentak di 22 kota di seluruh Indonesia.

  • JOI-natsume-yuujinchou-5-visual-baru

    Season Keenam ‘Natsume Yuujin-Chou’ Akan Tayang April 2017

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, January 24th, 2017

    Edisi bulan Maret dari majalah LaLa milik penerbit Hakusensha mengumumkan pada hari Selasa kalau season keenam dari Natsume Yuujin-Chou akan ditayangkan di musim semi tahun ini. Season keenam tersebut akan diberi judul Natsume Yuujin-Chou Roku.

18 responses to “Season Ketiga ‘Shingeki no Kyojin’ Tampilkan Sebuah Video Preview”

  1. Cvibuzug says:

    Pertamax

  2. Okarin says:

    ya kali sampe liat laut di S3, tp gasabar liat actionnya levi lawan military police+kenny :terharu

  3. KaMpret says:

    lah kalo cuma itu kan di akhir episode jg ada

  4. shirokuma says:

    Semoga kita semua diberikan umur yang panjang supaya bisa menonton kelanjutan dari series yang sugoi desu ini aamiin :terharu :terharu

  5. Kizae says:

    Semoga jatah Per-episode sampe 24…………………SEMOGA aja :terharu :terharu :aghh

  6. aihara yuki says:

    ga sabar liat adegannya armin yang bakal menguras air mata bangeet :nangis :mewek :mewek :terharu :top :lalala

  7. Titan Anisotropik says:

    Kayakya kalo sampai beast titan 1 cour cukup,, 6 episode revolusi/lawan kenny, sisanya beast titan :cool

  8. siapapun aku says:

    akun sapa nee :aghh

  9. Yuzuriha says:

    Kasihan yah yang udah telanjur baca manganya sampai sekarang :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis

  10. Law says:

    Biar udah baca manganya, nonton animenya tetap berasa feel-nya luar biasa :cool
    kalo sampe disitu berarti udah lawan zeke dong :terharu

  11. Yuzu says:

    Akun siapa ini

  12. kirigaya says:

    Nice time

  13. iffan says:

    kalo sampe laut bukannya bakal panjang banget yaa, bisa2 lebih dari 26 eps

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons