Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Season Ketiga ‘Shingeki no Kyojin’ Tampilkan Sebuah Video Preview

Posted by HatakeZiaia on Monday, June 19th, 2017, 2017-06-19_155330

Sebuah preview video baru saja ditayangkan oleh Funimation di channel youtube-nya. Video preview tersebut berdurasi 15 detik dan sayangnya video tersebut tidak bisa ditayangkan oleh kita yang berada di Indonesia. Beruntung, ada beberapa user lain yang mengunggahnya ulang.

Perhatian: Harap diingat kalau PV di bawah ini memuat spoiler dari sampul manga Shingeki no Kyojin”, harap melanjutkan membaca dengan kesadaran penuh akan informasi ini.

Season ketiganya diumumkan di episode terakhir di season keduanya, dan diumumkan kalau season ketiga ini akan tayang tahun 2018. Sayang tidak ada informasi lebih lengkap di musim atau bulan apa lanjutan seri ini akan ditayangkan.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • TVアニメ「ブラッククローバー」PV - YouTube.MKV_20170911_130659.750

    Anime ‘Black Clover’ Perlihatkan PV Lengkap dan Umumkan Seiyuunya

    Posted by HatakeZiaia on Monday, September 11th, 2017

    Situs resmi dari adaptasi anime “Black Clover” baru saja menampilkan sebuah PV lengkap hari ini, PV tersebut memperengarkan lagu tema “Haruka Mirai” oleh Kankaku Piero. Selain itu, sebuah visual dan nama-nama seiyuu-nya juga sudah diumumkan:

  • __iijima_yun_shinoda_hajime_suzukaze_aoba_and_takimoto_hifumi_new_game__sample-28c4cfcc974bc48def47fe9927f821f1

    Anime ‘New Game!’ Dikonfirmasi Mendapatkan Season Kedua

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, February 12th, 2017

    Kalau kamu sudah kangen dengan Aoba dan kawan-kawan dari seri “New Game!”, ada sebuah berita untukmu. Dalam sebuah acara New Game! Fan Kansha Event (New Game! Event Terima Kasih Penggemar) telah diumumkan kalau seri ini akan mendapatkan season kedua.

  • 04a307cbc0139548cdc26224641e3aec

    Novel ‘Imouto sae Ireba Ii’ Dapatkan Adaptasi Anime, Tayang Oktober 2017

    Posted by HatakeZiaia on Friday, May 12th, 2017

    Novel “Imouto sae Ireba Ii”, sebuah seri komedi romantis karya Yomi Hirasaka dan Kantoku dikonfirmasi mendapatkan adaptasi anime untuk musim gugur tahun ini. Sebelumnya diungkap bahwa studio SILVER LINK dan sutradara Shin Oonuma akan mengerjakan anime ini.

  • 2017-02-25_150011

    Live-Action ‘ReLIFE’ Memperlihatkan Sebuah Trailer Terbaru

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, February 25th, 2017

    Situs resmi dari adaptasi live-action “ReLIFE” yang diangkat dari manga buatan Yayoiso baru saja menayangkan sebuah trailer baru di hari Jumat. Video tersebut juga memperdengarkan lagu penutup “Sakura” yang akan dinyanyikan oleh Sonoko Inoue.

  • 8036046_orig

    ‘Sword Art Online Movie: Ordinal Scale’ Mengumumkan PV, Karakter, dan Tanggal Tayang

    Posted by HatakeZiaia on Monday, October 3rd, 2016

    Dalam acara “Dengeki Bunko Aki no Saiten 2016” lalu, dikonfirmasikan juga tanggal tayang untuk adaptasi film layar lebar “Sword Art Online: Ordinal Scale” yaitu pada tanggal 18 Februari 2017.

19 responses to “Season Ketiga ‘Shingeki no Kyojin’ Tampilkan Sebuah Video Preview”

  1. Cvibuzug says:

    Pertamax

  2. Okarin says:

    ya kali sampe liat laut di S3, tp gasabar liat actionnya levi lawan military police+kenny :terharu

  3. KaMpret says:

    lah kalo cuma itu kan di akhir episode jg ada

  4. shirokuma says:

    Semoga kita semua diberikan umur yang panjang supaya bisa menonton kelanjutan dari series yang sugoi desu ini aamiin :terharu :terharu

  5. Kizae says:

    Semoga jatah Per-episode sampe 24…………………SEMOGA aja :terharu :terharu :aghh

  6. aihara yuki says:

    ga sabar liat adegannya armin yang bakal menguras air mata bangeet :nangis :mewek :mewek :terharu :top :lalala

  7. Titan Anisotropik says:

    Kayakya kalo sampai beast titan 1 cour cukup,, 6 episode revolusi/lawan kenny, sisanya beast titan :cool

  8. siapapun aku says:

    akun sapa nee :aghh

  9. Yuzuriha says:

    Kasihan yah yang udah telanjur baca manganya sampai sekarang :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis

  10. Law says:

    Biar udah baca manganya, nonton animenya tetap berasa feel-nya luar biasa :cool
    kalo sampe disitu berarti udah lawan zeke dong :terharu

  11. Yuzu says:

    Akun siapa ini

  12. kirigaya says:

    Nice time

  13. iffan says:

    kalo sampe laut bukannya bakal panjang banget yaa, bisa2 lebih dari 26 eps

  14. fafafafap says:

    Wah wahh, kalau anime sampai cerita situ, butuh waktu banyak buat terbitkan animenya lagi, soalnya manga aja terbit 1 bulan sekali :v

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons