Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Season Ketiga ‘Shingeki no Kyojin’ Tampilkan Sebuah Video Preview

Posted by HatakeZiaia on Monday, June 19th, 2017,

Sebuah preview video baru saja ditayangkan oleh Funimation di channel youtube-nya. Video preview tersebut berdurasi 15 detik dan sayangnya video tersebut tidak bisa ditayangkan oleh kita yang berada di Indonesia. Beruntung, ada beberapa user lain yang mengunggahnya ulang.

Perhatian: Harap diingat kalau PV di bawah ini memuat spoiler dari sampul manga Shingeki no Kyojin”, harap melanjutkan membaca dengan kesadaran penuh akan informasi ini.

Season ketiganya diumumkan di episode terakhir di season keduanya, dan diumumkan kalau season ketiga ini akan tayang tahun 2018. Sayang tidak ada informasi lebih lengkap di musim atau bulan apa lanjutan seri ini akan ditayangkan.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Anime Baru ‘Working!’ Akan Tayang Bulan Oktober 2016

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, August 28th, 2016

    Kabar mengejutkan datang dari situs resmi dari anime baru seri Working!, WWW.WORKING yang mengadaptasi komik web Web-ban Working!! baru saja memperlihatkan key visual baru bersamaan dengan pemeran dan tanggal tayangnya.

  • Akan Ada Pengumuman Perihal ‘Date A Live’, Season Tiga?!

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, October 18th, 2016

    Situs resmi Fujimi Shobo untuk seri Date A Live baru saja meluncurkan sebuah situs hitungan mundur pada hari Senin. Situs tersebut memperlihatkan sebuah jam analog dengan sebuah tulisan “Date A Time.”

  • Season Kedua ‘One Punch Man’ Umumkan Anggota Staff Baru

    Posted by HatakeZiaia on Monday, September 25th, 2017

    Situs resmi dari seri anime One Punch Man baru saja mengungkapkan bahwa ada penambahan anggota staff utama baru untuk musim keduanya. Bukan hanya staff baru, ini juga mengumumkan jika musim keduanya akan dipegang oleh studio J.C. Staff bukan Madhouse lagi.

  • Anime ‘Made in Abyss’ Dapatkan Season Kedua

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, November 26th, 2017

    Yang penasaran dengan kelanjutan kisah petualangan Riko dan Reg dalam anime Made in Abyss? Anime ini akhirnya dikonfirmasi dapatkan musim kedua. Hal tersebut diumumkan melalui sebuah acara talk show bertajuk “Deep in Abyss Katari” yang digelar pada hari Sabtu.

  • Kelanjutan Anime ‘ReLIFE’ Akan Ditamatkan dalam 4 Episode OVA

    Posted by HatakeZiaia on Monday, April 24th, 2017

    Sebuah lampu hijau sudah diberikan kepada proses produksi dari arc yang akan menamatkan seri anime “ReLIFE” dan akan berupa OVA. OVA tersebut akan memiliki 4 episode dan dirilis dalam bentuk Blu-ray serta DVD pada bulan Maret tahun depan. 

19 responses to “Season Ketiga ‘Shingeki no Kyojin’ Tampilkan Sebuah Video Preview”

  1. Cvibuzug says:

    Pertamax

  2. Okarin says:

    ya kali sampe liat laut di S3, tp gasabar liat actionnya levi lawan military police+kenny :terharu

  3. KaMpret says:

    lah kalo cuma itu kan di akhir episode jg ada

  4. shirokuma says:

    Semoga kita semua diberikan umur yang panjang supaya bisa menonton kelanjutan dari series yang sugoi desu ini aamiin :terharu :terharu

  5. Kizae says:

    Semoga jatah Per-episode sampe 24…………………SEMOGA aja :terharu :terharu :aghh

  6. aihara yuki says:

    ga sabar liat adegannya armin yang bakal menguras air mata bangeet :nangis :mewek :mewek :terharu :top :lalala

  7. Titan Anisotropik says:

    Kayakya kalo sampai beast titan 1 cour cukup,, 6 episode revolusi/lawan kenny, sisanya beast titan :cool

  8. siapapun aku says:

    akun sapa nee :aghh

  9. Yuzuriha says:

    Kasihan yah yang udah telanjur baca manganya sampai sekarang :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis

  10. Law says:

    Biar udah baca manganya, nonton animenya tetap berasa feel-nya luar biasa :cool
    kalo sampe disitu berarti udah lawan zeke dong :terharu

  11. Yuzu says:

    Akun siapa ini

  12. kirigaya says:

    Nice time

  13. iffan says:

    kalo sampe laut bukannya bakal panjang banget yaa, bisa2 lebih dari 26 eps

  14. fafafafap says:

    Wah wahh, kalau anime sampai cerita situ, butuh waktu banyak buat terbitkan animenya lagi, soalnya manga aja terbit 1 bulan sekali :v

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons