Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Season Ketiga ‘Sword Art Online’ Akan Tayang Sepanjang 4 Cour

Posted by HatakeZiaia on Monday, September 10th, 2018,

Telah diungkap bahwa anime yang mengaku akan mengadaptasi keseluruhan arc Alicization ini akan tayang sepanjang 4 cour, dengan kata lain setidaknya anime akan tayang sebanyak 50 episode. Diumumkan pula anime ini akan tayang 6 Oktober nanti.

Situs resmi anime “Sword Art Online: Alicization” juga telah menayangkan PV baru yang memperdengarkan lagu tema “Adamas” yang dibawakan oleh LiSA, dan lagu penutup Eir Aoi berjudul “Iris”.

Manabu Ono menyutradarai anime di A-1 Pictures. Gou Suzuki, Tomoya Nishiguchi, dan Shingo Adachi akan mendesain karakter. Yuki Kajiura kembali mengkomposisi musik.

Seri ini akan sekali lagi menampilkan Yoshitsugu Matsuoka sebagai Kirito dan Haruka Tomatsu sebagai Asuna. Ai Kayano akan mengambil peran Alice dan Nobunaga Shimazaki akan memainkan peran EugeoArc Alicization ini berjalan selama 9 jilid light novel buatan Reki Kawahara tersebut, mulai edisi ke 9 sampai ke 18.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Season Keempat ‘High School DxD’ Akan Tayang April 2018

    Posted by HatakeZiaia on Friday, January 19th, 2018

    Sebagaimana telah diberitakan sebelumnya, anime High School DxD masih akan berlanjut. Majalah Dragon Magazine edisi Maret 2018 telah mengumumkan bahwa “High School DxD Hero” yang merupakan season keempat dari seri ini akan tayang pada bulan April tahun 2018.

  • Season Ketiga ‘Shingeki no Kyojin’ Tampilkan Sebuah Video Preview

    Posted by HatakeZiaia on Monday, June 19th, 2017

    Sebuah preview video baru saja ditayangkan oleh Funimation di channel youtube-nya. Video preview tersebut berdurasi 15 detik dan sayangnya video tersebut tidak bisa ditayangkan oleh kita yang berada di Indonesia. Beruntung, ada beberapa user lain yang mengunggahnya ulang.

  • Live Action ‘Hyouka’ Umumkan Tanggal Tayang dan Trailer

    Posted by HatakeZiaia on Friday, June 30th, 2017

    Seperti yang telah diberitakan sebelumnya, Hyouka, seri anime produksi Kyoto Animation tahun 2012 yang lalu akan segera diangkat menjadi film live action. Kento Yamazaki akan memerankan karakter Hotaro Oreki dan Alice Hirose memerankan Eru Chitanda.

  • Season Ketiga ‘Shokugeki no Soma’ Akan Tayang bulan Oktober 2017

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, June 22nd, 2017

    Pengumuman penting untuk seri anime Shokugeki no Soma, telah diumumkan lewat Shonen Jump kalau seri buatan Shun Saeki dan Yuto Shukuda tersebut akan mendapatkan season ketiga. Season yang akan tayang di Oktober ini akan berjudul “Shokugeki no Soma: San no Sara”.

  • Movie ‘No Game No Life: Zero’ Tampilkan PV Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, March 26th, 2017

    Channel YouTube milik Kadokawa baru saja menampilkan sebuah PV yang memperlihatkan cuplikan dari adaptasi film layar lebar terbaru No Game, No Life. Film yang akan berjudul No Game, No Life: Zero itu juga mengumumkan tanggal tayangnya, yaitu pada tanggal 15 Juli 2017! 

58 responses to “Season Ketiga ‘Sword Art Online’ Akan Tayang Sepanjang 4 Cour”

  1. HatakeZiaia says:

    Sesuai prediksi, dan kayanya gak dapat split season :thumbup:

  2. Numpang lewat says:

    Mantap sogg

  3. Penikmat Saja says:

    Jika ada yang dibagusin, pasti ada yang dijelekkan.
    Mungkin bakal ada penurunan kualitas diantara FT dan SAO s3…

  4. Asobase Ninggen says:

    Krja Rodi A-1, smoga ttap bgus kdua2x :aghh :top

  5. Chisaa says:

    gudddd lah mankkkk, 4 courrr lanjuttttttt

  6. Siapa Aku? says:

    Sepertinya saya mendengan suaranya Shiina Mashiro… :kaget

  7. Rinri-kun says:

    Gk Sia” nunggu 5 tahun :terharu

  8. MyMind says:

    Ini… Menakjubkan

  9. Ah says:

    Arc yg d nanti2 dan sesuai yg di inginkan, langsung banyak episode nya.. mantap haha

  10. Kanankiri says:

    Sebenarnya gue suka sma animenya tapi gak sreg sama seiyu-nya kiritod coba seandainya si kamiya hiroshi (saiki kusuo, levi) yg jadi seiyunya pasti mantap

    • Nova says:

      Ane juga demen ama Kamiya Hiroshi (Yato-Noragami), tapi kayaknya kurang pas deh kl Kirito VA-nya Kamiya Hiroshi, kl ngga salah di S1 Klein pernah bilang, karakter Kirito humornya garing, sementara Kamiya kan … kau tau lah, wkwkwk

  11. Fake says:

    Gasss poll min…. jgn ragu ??

  12. zuramaru says:

    kalo 4 cour kira2 apa semua alicization bakal ke cover semua sampe end?

  13. Ikan says:

    ga di split cour, gausah nunggu lama. 6 oktobeerrt :terharu :terharu

  14. jfk says:

    Gila.. Setahun penuh.. Eneg eneg dah tuh..

  15. kaito says:

    still 1 month for Sao :kaget :kaget

  16. Willy Ignatius says:

    Mungkin sekaligus selesai novel

  17. Kirito Matsuoka says:

    yesssssssssssssssssssss…. :terharu :terharu :yahoo :yahoo
    Anime pertama yang paling dsukai sama V.A Kirito yg gua suka Yoshitsugu Matsuoka

  18. Petapa Agung says:

    A-1 Kerja lembur bagai kuda

  19. Alice synthesis says:

    Semangat yaaah A1P :* kalian pasti bisaaa

  20. Kr.Game says:

    Hah… moga kualitas FT gk di turunin cma gara” ini

  21. Wasted Penguinz says:

    kerja lembur bagai kuda :lol

  22. cepot says:

    Tidaaaaaaaak!!! :aghh :aghh :aghh :aghh

  23. seiryu says:

    :yahoo :yahoo :yahoo :top Niceeee
    Thanks A-1 Pictures
    Best lahh :matabelo :2thumbup

  24. BukuBuku Chagama says:

    Grafik nya kaya Movie bening bgt

  25. Seorang Soloist penyendiri yang dapat menentukan takdirnya sendiri dengan kemampuanya semua wanita luluh padanya says:

    SAO MANTAB ANJENGGGGG

  26. Numpang lewat says:

    Danmachi s2 koq gada kabarnya lagi ya

  27. masok pak eko says:

    ini jalan ceritanya masih nyambung gak sama movie yg terakhir itu?
    kan teknologinya baru virtual fieldnya di summon di dunia nyata.

    • Nova says:

      Ngga bro, augmented reality ngga ada hubungannya ama alicization arc, kl disebut lanjut sih iya, tapi cerita di movie ngga ngaruh apa2 di cerita asli.

  28. kiritod says:

    Bacot lu semua, nonton anime kiritod aje girang

  29. sao anime terbaik dan yang lain sampah says:

    anime yang gw tunggu2 nih

  30. NekuniKyo says:

    Mantap setahun penuh bersama kiritod

  31. Kiritod says:

    Ni lanjutannya tentang apa sih. Apa nanti ketemu kayaba lagi?. Gk phm kok ada chara baru

    • Lala says:

      Ini tentang sistem fulldive baru, jdi dunianya baru lagi.

      Yah, setiap arc bru pasti ad chara bru. Dan yes, kayaba bakal muncul lagi …

  32. Kirito ampas says:

    Anime taik
    Semua chara ceweknya suka kirito
    Asli ampas bener dah
    Segitunya nilai harem di mata ini anime?
    Kok jijik ya
    Masa iya semua chara cewe suka ama ini kiritod?

    Basi njirr.., gni amat ngehibur para gamers ya notabene jones jones ckck
    Crita oke
    But why always harem?

    Kan banyak chara cowok yg okelah dpet salah 1 cewek2 di season2 sao
    Lah ini ampe adek misannya pun suka si entod?

    Anjir gw suka anime tp ini dah lebay sangat

    Paling bagus menurut gw ya di sao awal lah yg blom sampe alo

    (Klo anime yg game online2 gni lebih senang hai to grimso no grimgard ama log horizon., klo overlord.., blom tau lah blom nonton ampe kelar sengaja pending s2-s3 tunggu tamat tp s1 dah oke punya lah)

  33. NAMECOC says:

    keren njir Nice picture

  34. NAMECOC says:

    keren Nice picture Yank di tunggu tunggu

  35. ReviewJujur says:

    Jujur ya saya baca LN-nya Bahkan cuman 10 % bhakn mungkin ga da 10 % waktu baca yang Aliciazation Lasting kalo ga salah Bab 18 gw nangis anjir beneran bagus ini Arcnya asli , coba baja novelnya aja gan , pelan2 ga usah terburu sambil nikamtin feelnya bener2 mirip pada jaman abad pertengahan

  36. Lontong says:

    Apakah asuna akan di gantikan denagn alice?
    Bodo amat sih asuna dah latjcu :lol r doujin dmna mna hahahah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons