Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Season Ketiga ‘Sword Art Online’ Akan Tayang Sepanjang 4 Cour

Posted by HatakeZiaia on Monday, September 10th, 2018,

Telah diungkap bahwa anime yang mengaku akan mengadaptasi keseluruhan arc Alicization ini akan tayang sepanjang 4 cour, dengan kata lain setidaknya anime akan tayang sebanyak 50 episode. Diumumkan pula anime ini akan tayang 6 Oktober nanti.

Situs resmi anime “Sword Art Online: Alicization” juga telah menayangkan PV baru yang memperdengarkan lagu tema “Adamas” yang dibawakan oleh LiSA, dan lagu penutup Eir Aoi berjudul “Iris”.

Manabu Ono menyutradarai anime di A-1 Pictures. Gou Suzuki, Tomoya Nishiguchi, dan Shingo Adachi akan mendesain karakter. Yuki Kajiura kembali mengkomposisi musik.

Seri ini akan sekali lagi menampilkan Yoshitsugu Matsuoka sebagai Kirito dan Haruka Tomatsu sebagai Asuna. Ai Kayano akan mengambil peran Alice dan Nobunaga Shimazaki akan memainkan peran EugeoArc Alicization ini berjalan selama 9 jilid light novel buatan Reki Kawahara tersebut, mulai edisi ke 9 sampai ke 18.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Adaptasi Live-Action ‘Tokyo Ghoul’ Umumkan Tanggal Tayang

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, March 15th, 2017

    Adapatasi dari film live-action “Tokyo Ghoul” baru saja mengumumkan kalau film tersebut akan tayang pada tanggal 29 Juli mendatang sesuai dengan rencana.

  • Anime ‘Tokyo Ghoul:Re’ Perlihatkan PV Kedua dan Lagu Opening

    Posted by HatakeZiaia on Friday, March 16th, 2018

    Situs resmi “Tokyo Ghoul:re” telah menayangkan PV keduanya. PV kali ini memperdengarkan lagu tema “asphyxia” dari Cö shu Nie. Yang menarik, Sui Ishida selaku pengarang Tokyo Ghoul adalah sosok yang memilih Cö shu Nie sebagai pengisi lagu pembuka tersebut.

  • Anime ‘Yuru Camp’ Dapatkan Season Kedua

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, October 7th, 2018

    Kabar gembira datang untuk para pecinta fans anime Yuru Camp. Anime yang menceritakan sekelompok gadis SMA yang hobi berkemah ini dipastikan berlanjut ke season 2. Namun kepastian kapan sekuel anime ini ditayangkan masih belum diumumkan.

  • Novel ‘Beatless’ Dapatkan Adaptasi Anime, Tayang Januari 2018!

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, October 7th, 2017

    Setelah kabarnya tak terdengar cukup lama, Light Novel “Beatless” telah dikonfirmasi akan mendapatkan adaptasi anime lewat majalah Newtype. Adaptasi ini akan ditayangkan pada bulan Januari tahun 2018 nanti.

  • Manga ‘Chio-chan no Tsuugakuro’ Mendapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, June 29th, 2017

    Pada hari rabu kemarin, melalui halaman penjualan edisi Agustus Comic Flapper di Amazon, terungkap bahwa selain Tate Yuusha manga komedi karya Kawasaki Tadataka “Chio-chan no Tsugakuro” juga akan mendapatkan adaptasi anime.

63 responses to “Season Ketiga ‘Sword Art Online’ Akan Tayang Sepanjang 4 Cour”

  1. HatakeZiaia says:

    Sesuai prediksi, dan kayanya gak dapat split season :thumbup:

  2. Numpang lewat says:

    Mantap sogg

  3. Penikmat Saja says:

    Jika ada yang dibagusin, pasti ada yang dijelekkan.
    Mungkin bakal ada penurunan kualitas diantara FT dan SAO s3…

  4. Asobase Ninggen says:

    Krja Rodi A-1, smoga ttap bgus kdua2x :aghh :top

  5. Chisaa says:

    gudddd lah mankkkk, 4 courrr lanjuttttttt

  6. Siapa Aku? says:

    Sepertinya saya mendengan suaranya Shiina Mashiro… :kaget

  7. Rinri-kun says:

    Gk Sia” nunggu 5 tahun :terharu

  8. MyMind says:

    Ini… Menakjubkan

  9. Ah says:

    Arc yg d nanti2 dan sesuai yg di inginkan, langsung banyak episode nya.. mantap haha

  10. Kanankiri says:

    Sebenarnya gue suka sma animenya tapi gak sreg sama seiyu-nya kiritod coba seandainya si kamiya hiroshi (saiki kusuo, levi) yg jadi seiyunya pasti mantap

    • Nova says:

      Ane juga demen ama Kamiya Hiroshi (Yato-Noragami), tapi kayaknya kurang pas deh kl Kirito VA-nya Kamiya Hiroshi, kl ngga salah di S1 Klein pernah bilang, karakter Kirito humornya garing, sementara Kamiya kan … kau tau lah, wkwkwk

  11. Fake says:

    Gasss poll min…. jgn ragu ??

  12. zuramaru says:

    kalo 4 cour kira2 apa semua alicization bakal ke cover semua sampe end?

  13. Ikan says:

    ga di split cour, gausah nunggu lama. 6 oktobeerrt :terharu :terharu

  14. jfk says:

    Gila.. Setahun penuh.. Eneg eneg dah tuh..

  15. kaito says:

    still 1 month for Sao :kaget :kaget

  16. Willy Ignatius says:

    Mungkin sekaligus selesai novel

  17. Kirito Matsuoka says:

    yesssssssssssssssssssss…. :terharu :terharu :yahoo :yahoo
    Anime pertama yang paling dsukai sama V.A Kirito yg gua suka Yoshitsugu Matsuoka

  18. Petapa Agung says:

    A-1 Kerja lembur bagai kuda

  19. Alice synthesis says:

    Semangat yaaah A1P :* kalian pasti bisaaa

  20. Kr.Game says:

    Hah… moga kualitas FT gk di turunin cma gara” ini

  21. Wasted Penguinz says:

    kerja lembur bagai kuda :lol

  22. cepot says:

    Tidaaaaaaaak!!! :aghh :aghh :aghh :aghh

  23. seiryu says:

    :yahoo :yahoo :yahoo :top Niceeee
    Thanks A-1 Pictures
    Best lahh :matabelo :2thumbup

  24. BukuBuku Chagama says:

    Grafik nya kaya Movie bening bgt

  25. Seorang Soloist penyendiri yang dapat menentukan takdirnya sendiri dengan kemampuanya semua wanita luluh padanya says:

    SAO MANTAB ANJENGGGGG

  26. Numpang lewat says:

    Danmachi s2 koq gada kabarnya lagi ya

  27. masok pak eko says:

    ini jalan ceritanya masih nyambung gak sama movie yg terakhir itu?
    kan teknologinya baru virtual fieldnya di summon di dunia nyata.

    • Nova says:

      Ngga bro, augmented reality ngga ada hubungannya ama alicization arc, kl disebut lanjut sih iya, tapi cerita di movie ngga ngaruh apa2 di cerita asli.

  28. kiritod says:

    Bacot lu semua, nonton anime kiritod aje girang

  29. sao anime terbaik dan yang lain sampah says:

    anime yang gw tunggu2 nih

  30. NekuniKyo says:

    Mantap setahun penuh bersama kiritod

  31. Kiritod says:

    Ni lanjutannya tentang apa sih. Apa nanti ketemu kayaba lagi?. Gk phm kok ada chara baru

    • Lala says:

      Ini tentang sistem fulldive baru, jdi dunianya baru lagi.

      Yah, setiap arc bru pasti ad chara bru. Dan yes, kayaba bakal muncul lagi …

  32. Kirito ampas says:

    Anime taik
    Semua chara ceweknya suka kirito
    Asli ampas bener dah
    Segitunya nilai harem di mata ini anime?
    Kok jijik ya
    Masa iya semua chara cewe suka ama ini kiritod?

    Basi njirr.., gni amat ngehibur para gamers ya notabene jones jones ckck
    Crita oke
    But why always harem?

    Kan banyak chara cowok yg okelah dpet salah 1 cewek2 di season2 sao
    Lah ini ampe adek misannya pun suka si entod?

    Anjir gw suka anime tp ini dah lebay sangat

    Paling bagus menurut gw ya di sao awal lah yg blom sampe alo

    (Klo anime yg game online2 gni lebih senang hai to grimso no grimgard ama log horizon., klo overlord.., blom tau lah blom nonton ampe kelar sengaja pending s2-s3 tunggu tamat tp s1 dah oke punya lah)

  33. NAMECOC says:

    keren njir Nice picture

  34. NAMECOC says:

    keren Nice picture Yank di tunggu tunggu

  35. ReviewJujur says:

    Jujur ya saya baca LN-nya Bahkan cuman 10 % bhakn mungkin ga da 10 % waktu baca yang Aliciazation Lasting kalo ga salah Bab 18 gw nangis anjir beneran bagus ini Arcnya asli , coba baja novelnya aja gan , pelan2 ga usah terburu sambil nikamtin feelnya bener2 mirip pada jaman abad pertengahan

  36. Lontong says:

    Apakah asuna akan di gantikan denagn alice?
    Bodo amat sih asuna dah latjcu :lol r doujin dmna mna hahahah

  37. Geeju_NIEVEN says:

    sorry nyasar min, mau tanya, mungkin ada info kah tentang anime toriko??
    apakah ada kelanjutan season 2 nya?

  38. hikari says:

    gak sabar oktober nanti

  39. kazuto kun says:

    ini anime the best
    :top :top

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons