Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Season Terakhir Anime ‘Fairy Tail’ Tampilkan PV Perdana

Posted by HatakeZiaia on Sunday, August 26th, 2018,

Apa Anda masih penasaran dengan aksi Natsu di serial anime Fairy Tail? Walaupun manga-nya telah tamat sejak Juli 2017 lalu, musim terakhir seri animenya baru akan dirilis pada Oktober mendatang. PV perdana dari anime ini pun akhirnya telah dirilis.

Video yang disebut-sebut sebagai “video PV spesial” ini dirilis pada Jumat kemarin. Video ini menampilkan aksi para karakter dari serial Fairy Tail, lengkap dengan alunan musik yang begitu familiar bagi para fansnya.

Musim terakhir anime Fairy Tail akan mulai tayang pada 7 Oktober di enam stasiun TV di Jepang. Seperti dua musim sebelumnya, anime ini masih akan diproduksi oleh studio A-1 Pictures dan Bridge dengan disutradarai oleh Shinji Isihira. Naskah ceritanya ditulis oleh Masashi Soho, sedangkan desain karakternya ditangani oleh Shinji Takeuchi dan Toshihiko Sano. Shoji Hata menjadi penata suaranya, sedangkan Yasuharu Takanashi mengerjakan komposisi musik latarnya.

Sumber: KAORI

Related Posts

  • ‘Ansatsu Kyoushitsu The Movie’ Perlihatkan Teaser Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Monday, October 31st, 2016

    Situs resmi dari proyek anime Ansatsu Kyoushitsu baru saja mengunggah sebuah teaser baru di hari Jumat lalu untuk film layar lebar “Ansatsu Kyoushitsu: 365-Nichi no Jikan.“ Teaser terbaru tersebut memperlihatkan cuplikan dari cerita orisinal barunya.

  • ‘Boku no Hero Academia’ Season 2 Tayang April 2017 dan Rilis PV Terbaru

    Posted by HatakeZiaia on Monday, December 19th, 2016

    Situs resmi dari anime “Boku no Hero Academia” kemarin menampilkan sebuah PV yang menampilkan aksi season keduanya. Diinformasikan juga bahwa anime ini akan tayang pada April 2017.

  • Ini Daftar Bioskop yang Menayangkan ‘Kimi no Na wa’ di Indonesia

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, December 7th, 2016

    Hari ini 7 Desember 2016 merupakan hari yang ditunggu oleh pecinta anime di seluruh Indonesia. Pasalnya film garapan Makoto Shinkai berjudul “Kimi no Na wa“ akan diputar serentak di 22 kota di seluruh Indonesia.

  • Season Kedua ‘Nanatsu no Taizai’ Akan Tayang Januari 2018

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, July 16th, 2017

    Pada acara festival Nanatsu no Taizai  yang diadakan pada hari Minggu di Yamano Hall, Tokyo telah mengumumkan bahwa musim kedua dari anime ini dijadwalkan akan tayang pada bulan Januari 2018. Seri baru akan berjudul Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu.

  • Manga ‘Magi’ Akan Segera Tamat dalam 4 Chapter Lagi

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, September 20th, 2017

    Baru saja diumumkan lewat situs dari Shonen Sunday di hari Rabu kalau seri “Magi: Labyrinth of Magic” akan segera tamat dalam 4 chapter lagi. Kalau tidak ada halangan, maka manga ini diperkirakan akan tamat pada tanggal 18 Oktober mendatang.

21 responses to “Season Terakhir Anime ‘Fairy Tail’ Tampilkan PV Perdana”

  1. Mantan'Pejabat says:

    Tekkita :terharu :terharu
    Yg ditunggu2 akhirnya ter wujudkan :top

  2. woaini says:

    the power of nakama akhir nya muncul juga.. walaupun udah tau ending nya tapi hype-nya tetep sama. ga sabar :terharu

  3. dfsfsdf says:

    halah season terakhir apaan. di manganya masih lanjut gitu.. dan musuh yg di anime yg season terakhir kayak cuman ikan teri masih ada yg musuh kelas kakap zzzzz..

  4. nyan nyan says:

    panggil saitama zeref langsung mati :cool

  5. Scary03 says:

    Paling Hype ini sm Toaru Majutsu no Index III. Gak Sabar.. :terharu

  6. Chronos-ID says:

    yang ditunggu” akhirnya :terharu :nangis :terharu :sayangku

  7. Oppai mana Oppai says:

    Apa cuma ane disini yg punya koleksi Back Songnya FT… Garapan Yasuharu Takanasi emg jozz… Setiap caracters punya song sendiri2… Natsu. Gray. Erza. Mystogan. Licy. Happy. Dll…. Lighting Spirit slalu jd Nada dering MyPhone…
    :top :top :top :top :top :top

  8. Fanny says:

    Anime sampah berdatangan

  9. Gama says:

    Spin off itu

  10. Hary says:

    buntut peri datang lagi

  11. Juvia MANTAP says:

    Moga aja visualnya lbh bagus dari yg kemaren XD.

  12. Jellal Fernandez says:

    Akhirnya tayang juga nih season ‘terakhir’ , The Power of Konco . Zura eh bukan, Zerep sekali pukul tepar …. anjay .:lol

  13. Sao says:

    Yeah :yahoo akhirnya bisa lihat 12 spriggan

  14. Malika Kedelai Hitam Pilihan says:

    Akhirnya musuh-musuh imba datang juga

  15. Zura janai Zeref da says:

    Kecewa sama ending manganya.. sekelas acnologia masa kalah kena power of nakama.. padahal lebih epic kalo di adu sama Zeref lumen histoire..

    Jujur aja kecewa.. tp saya ttp nonton animenya buat liat char cewe2nya yg kece

    • luci says:

      kece- kece apa ? ahm.. ahm… hehe … tapi mantap lah akhirnya fairy tail lanjut juga … kalau bisa mah sekalia sama bleach di buat pv terakhirnya juga hehe soalnya seru sesi terakhir nya kalau baca di manga hehe …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons