Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Semakin Intens: Intip Trailer Movie Kedua “Fate/stay night: Heaven’s Feel”

Posted by HatakeZiaia on Thursday, May 10th, 2018,

Apa Anda sudah menonton dan sedang menantikan kelanjutan cerita dari trilogi film anime Fate/stay night: Heaven’s Feel? Film kedua dari trilogi ini akan berjudul Fate/stay night: Heaven’s Feel II. lost butterfly dan direncananya akan diputar pada tahun 2018.

Setelah visual perdana telah dirilis pada awal Mei lalu, akhirnya trailer pertama untuk film anime ini diunggah di YouTube pada hari Rabu. Video singkat ini menampilkan sekelibat penampilan para Master dan Servant dalam film tersebut.

Masih diproduksi oleh studio ufotable, film anime ini disutradarai oleh Tomonori Sudou. Takahiro Miura akan menangani naskah cerita. Adapun komposer musik Yuki Kajiura yang sebelumnya menangani musik untuk Fate/Zero dan Fate/stay night: Unlimited Blade Works akan hadir kembali untuk film ini.

Film anime trilogi Fate/stay night: Heaven’s Feel diadaptasi dari rute cerita Heaven’s Feel dari novel visual Fate/stay night yang dirilis pada 2004 oleh studio TYPE-MOON.  Rute ini mengisahkan karakter Sakura Matou yang seharusnya tidak ada kaitannya dengan peristiwa Holy Grail War yang berlangsung di kota Fuyuki. Namun akibat tragedi masa kecil yang ia alami, sifat Sakura mengalami beberapa perubahan. Dan perlahan, Sakura ikut terlibat dalam Holy Grail War dan akan mengantarkan sang karakter utama, Emiya Shirou ke dalam takdir yang tidak ia duga sebelumnya.

Sumber: KAORI

Related Posts

  • ‘One Punch Man’ Season Kedua Sedang Masuk Tahap Produksi

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, March 30th, 2017

    Kalau kamu sudah lama menunggu-nunggu datangnya si botak yang satu ini kembali ke layar kaca, ada berita baik bagimu. Menurut sebuah kicauan Twitter dari seorang YouTuber, Ken Xyro yang juga penggemar seri anime, dia juga bekerja sebagai translator dan menguasai 5 bahasa.

  • Season Baru ‘Gintama’ Tampilkan Visual Terbarunya

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, December 3rd, 2016

    Dalam cuplikan majalah Shonen Jump edisi minggu depan, rencana penayangan dari anime Gintama kembali diulas dan kini ditemani oleh sebuah visual baru yang memperlihatkan para anggota Yorozuya.

  • Anime ‘Fuuka’ Umumkan Staf, Seiyuu, dan Waktu Tayang

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, November 12th, 2016

    Dalam majalah Shonen Jump edisi ke 51, telah diumumkan beberapa detil lebih banyak mengenai anime penuh perasaan, “Fuuka”. Seri yang disebut sebagai seri drama romantis ini akan ditayangkan pada bulan Januari tahun 2017.

  • Shingeki no Kyojin Season Kedua Dikonfirmasi Tayang April 2017

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, July 3rd, 2016

    Sebuah pengumuman luar biasa datang dari acara khusus seri Shingeki no Kyojin, Shingeki Matsuri. Acara tersebut adalah sebuah festival yang besar yang diadakan di Tokyo International Forum Hall A pada tanggal 3 Juli 2016 ini.

  • Season Keenam ‘Natsume Yuujin-Chou’ Akan Tayang April 2017

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, January 24th, 2017

    Edisi bulan Maret dari majalah LaLa milik penerbit Hakusensha mengumumkan pada hari Selasa kalau season keenam dari Natsume Yuujin-Chou akan ditayangkan di musim semi tahun ini. Season keenam tersebut akan diberi judul Natsume Yuujin-Chou Roku.

24 responses to “Semakin Intens: Intip Trailer Movie Kedua “Fate/stay night: Heaven’s Feel””

  1. HatakeZiaia says:

    8,7/10 buat movie pertamanya…

    Lebih demen route-nya Sakura dibanding Saber sama Tohsaka

  2. EMPORiO says:

    ini kan ada di endingny :v
    PV toh trnyata

  3. SHiRoyuki says:

    Hee, kluar di bioskop indo kpn yakk? Masih menunggu movie ke2 :v

  4. mukidi says:

    Dubbing ala ala khas sasuke laris ya..

  5. M says:

    semoga bakal ada sub yg gabung jd satu kalo part2 keluar, biar sekali tonton

  6. Katsura says:

    Zura janai katsura da

  7. Eropower says:

    Alter saber :terharu

  8. masamunex says:

    Lah, kirain bener trailer, asem beudh

  9. Rozenia~ says:

    Kira kira alter saber sama alter chulain muncul gak ya?? :sayangku :sayangku :lalala

  10. arhukman says:

    kok beda ya ame fate stay night unlimited blade works :v

  11. mnorfatha says:

    ini ending nya ttp sma tohsaka atau gmna :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

  12. Kazehaya says:

    Klo di bioskop XXI tayang gak yah?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons