Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Semakin Intens: Intip Trailer Movie Kedua “Fate/stay night: Heaven’s Feel”

Posted by HatakeZiaia on Thursday, May 10th, 2018,

Apa Anda sudah menonton dan sedang menantikan kelanjutan cerita dari trilogi film anime Fate/stay night: Heaven’s Feel? Film kedua dari trilogi ini akan berjudul Fate/stay night: Heaven’s Feel II. lost butterfly dan direncananya akan diputar pada tahun 2018.

Setelah visual perdana telah dirilis pada awal Mei lalu, akhirnya trailer pertama untuk film anime ini diunggah di YouTube pada hari Rabu. Video singkat ini menampilkan sekelibat penampilan para Master dan Servant dalam film tersebut.

Masih diproduksi oleh studio ufotable, film anime ini disutradarai oleh Tomonori Sudou. Takahiro Miura akan menangani naskah cerita. Adapun komposer musik Yuki Kajiura yang sebelumnya menangani musik untuk Fate/Zero dan Fate/stay night: Unlimited Blade Works akan hadir kembali untuk film ini.

Film anime trilogi Fate/stay night: Heaven’s Feel diadaptasi dari rute cerita Heaven’s Feel dari novel visual Fate/stay night yang dirilis pada 2004 oleh studio TYPE-MOON.  Rute ini mengisahkan karakter Sakura Matou yang seharusnya tidak ada kaitannya dengan peristiwa Holy Grail War yang berlangsung di kota Fuyuki. Namun akibat tragedi masa kecil yang ia alami, sifat Sakura mengalami beberapa perubahan. Dan perlahan, Sakura ikut terlibat dalam Holy Grail War dan akan mengantarkan sang karakter utama, Emiya Shirou ke dalam takdir yang tidak ia duga sebelumnya.

Sumber: KAORI

Related Posts

  • WOW! Gintama Akan Dapatkan Live Action

    Posted by HatakeZiaia on Monday, June 13th, 2016

    Tak tanggung-tanggung, pemeran utamanya, Sakata Gintoki akan dimainkan oleh aktor terkenal, Oguri Shun! Berita ini datang dari majalah mingguan Shonen Jump edisi terbaru.

  • Anime ‘Amanchu!’ Dapatkan Season Kedua, Tayang April 2018!

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, November 15th, 2017

    Pada malam Selasa kemarin di website resmi mereka, telah diumumkan bahwa Amanchu! akan mendapatkan season kedua dan akan tayang pada bulan April 2018 nanti. Sekuel yang berjudul “Amanchu! Advance” ini akan tayang sebanyak 12 episode.

  • Adaptasi Anime ‘UQ Holder!’ Umumkan Jajaran Staf dan Seiyuu

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, June 7th, 2017

    Seri UQ Holder! sudah diumumkan akan mendapat adaptasi anime sejak pertengahan tahun lalu, dan kini akhirnya diumumkan kalau TV anime-nya akan tayang di bulan Oktober. 1 bulan setelah OVA-nya tayang di bulan September.

  • Konosuba Season 2 Perlihatkan PV Pertamanya, Lagu Opening & Ending

    Posted by HatakeZiaia on Monday, December 12th, 2016

    Setelah menunggu cukup lama, akhirnya “Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o!” atau lebih sering disingkat sebagai “Konosuba” menayangkan PV pertamanya dan memperdengarkan lagu tema dari season keduanya.

  • Cerita Anime ‘Dragon Ball Super’ Masih Akan Berlanjut

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, March 18th, 2018

    Masih penasaran dengan kisah Goku di anime Dragon Ball Super? Situs untuk film ke-20 dari seri Dragon Ball telah mengungkap bahwa sebuah film anime. Film anime ini rencananya akan diputar pada tanggal 14 Desember 2018 nanti.

24 responses to “Semakin Intens: Intip Trailer Movie Kedua “Fate/stay night: Heaven’s Feel””

  1. HatakeZiaia says:

    8,7/10 buat movie pertamanya…

    Lebih demen route-nya Sakura dibanding Saber sama Tohsaka

  2. EMPORiO says:

    ini kan ada di endingny :v
    PV toh trnyata

  3. SHiRoyuki says:

    Hee, kluar di bioskop indo kpn yakk? Masih menunggu movie ke2 :v

  4. mukidi says:

    Dubbing ala ala khas sasuke laris ya..

  5. M says:

    semoga bakal ada sub yg gabung jd satu kalo part2 keluar, biar sekali tonton

  6. Katsura says:

    Zura janai katsura da

  7. Eropower says:

    Alter saber :terharu

  8. masamunex says:

    Lah, kirain bener trailer, asem beudh

  9. Rozenia~ says:

    Kira kira alter saber sama alter chulain muncul gak ya?? :sayangku :sayangku :lalala

  10. arhukman says:

    kok beda ya ame fate stay night unlimited blade works :v

  11. mnorfatha says:

    ini ending nya ttp sma tohsaka atau gmna :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

  12. Kazehaya says:

    Klo di bioskop XXI tayang gak yah?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons