Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Seri Anime ‘Natsume Yuujinchou’ Akan Dapatkan Sebuah Movie

Posted by HatakeZiaia on Sunday, October 8th, 2017, JOI-natsume-yuujinchou-5-visual-baru

Dalam sebuah acara radio publik untuk franchise Natsume Yuujinchou berjudul Aki no Katarai pada hari Minggu ini telah mengumumkan bahwa sebuah movie untuk serial ini akan diproduksi pada tahun 2018 untuk merayakan ulang tahun ke 10 mereka.

Movie ini akan dikerjakan oleh studio Shuka seperti halnya season 5 dan 6 dan masih akan diisi oleh dua pemeran utama mereka Natsume dan Nyanko-sensei.

eOGICym

Cerita seri ini berputar di sekitar Natsume, seorang remaja yang dapat melihat hantu sejak dia kecil. Sayang, orang-orang mengucilkannya dan hubungannya dengan para hantu pun tidak begitu baik. Suatu hari, dia mewarisi Yuujin-chou, sebuah buku dari neneknya yang berisi kontrak dengan hantu-hantu yang berhasil ditangkapnya. Seiring dengan munculnya hantu demi hantu, Natsume berusaha melepas atau membantu mereka, walaupun beberapa hantu tersebut ingin balas dendam terhadapnya.

Situs resmi: http://natsume-movie.com/

Sumber: Moca News

Related Posts

  • JOI-natsume-yuujinchou-5-visual-baru

    Season Keenam ‘Natsume Yuujin-Chou’ Akan Tayang April 2017

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, January 24th, 2017

    Edisi bulan Maret dari majalah LaLa milik penerbit Hakusensha mengumumkan pada hari Selasa kalau season keenam dari Natsume Yuujin-Chou akan ditayangkan di musim semi tahun ini. Season keenam tersebut akan diberi judul Natsume Yuujin-Chou Roku.

  • _#039;Tokyo Ghoul_Re_#039; Mengumumkan Seiyuu, PV, dan Bulan Tayang.MKV_20171216_153724.359

    Anime ‘Tokyo Ghoul:Re’ Umumkan Seiyuu dan PV Terbaru

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, December 16th, 2017

    Sebuah pengumuman kembali datang dari acara Jump Festa di hari Sabtu ini, sebuah PV untuk adaptasi anime dari manga buatan Sui Ishida, “Tokyo Ghoul:re” diumumkan beserta para seiyuu yang akan mengisi suara karakternya, serta bulan tayang yaitu bulan April 2018

  • JOI-tokyo-ghoul-live-action-topeng-kaneki-1

    Adaptasi Live-Action ‘Tokyo Ghoul’ Umumkan Tanggal Tayang

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, March 15th, 2017

    Adapatasi dari film live-action “Tokyo Ghoul” baru saja mengumumkan kalau film tersebut akan tayang pada tanggal 29 Juli mendatang sesuai dengan rencana.

  • isekai-izakaya-visual-e1509544249754

    Studio Sunrise Akan Mengerjakan Adaptasi Anime ‘Isekai Izakaya Nobu’

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, November 1st, 2017

    Situs resmi dari anime Isekai Izakaya Nobu mengumumkan bahwa studio Sunrise akan mengerjakan adaptasi anime-nya. Proyek anime ini akan memiliki judul lengkap “Isekai Izakaya ~Koto Aitheria no Izakaya Nobu~” dan akan tayang perdana tahun depan.

  • free-third-season-F

    Anime ‘Free!’ Dapatkan Season Ketiga, Tayang Juli 2018!

    Posted by HatakeZiaia on Monday, October 30th, 2017

    Diumumkan melalui situs resmi serial animenya pada hari Senin, musim ketiga dari serial anime ini dijadwalkan akan tayang pada bulan juli 2018. Meskipun begitu, masih belum ada informasi lebih lanjut mengenai penayangan musim terbarunya ini.

21 responses to “Seri Anime ‘Natsume Yuujinchou’ Akan Dapatkan Sebuah Movie”

  1. HatakeZiaia says:

    Setelah 6 season dapat juga movie

    Ohh iya, OVA terbarunya, baru keluar hari ini

  2. Servant says:

    apakah movie ini akan menceritakan si kakek natsume????

  3. chichil says:

    mantap :2thumbup :2thumbup :2thumbup
    udah kangen :peluk

  4. Firays says:

    Klo dri bahan cukup 1 seson kn?
    Tp, kykny bakal ori ya plotny?
    Ad bocor2 ga? Ngelanjut ap ori min?
    Moga ori sih… Biar s7 ny nyusul wkwkwk
    Belum puas dgn badai anime 2018

  5. En says:

    Wa hal yg di tunggu” akhirnya datang juga….
    Hohohoooo….

  6. kulit kacang says:

    Another good news

  7. Hiro says:

    pertanda mw di tamatin klo dpt movie
    mungkin cerita tamatnya original buatan studio..
    hahaha

  8. riuji says:

    Dapet info gini seneng bener duh :’v
    :nangis :onegai :matabelo

  9. Albedo says:

    yuhuuu :terharu :terharu :terharu

  10. joni says:

    Akhirnya kangen banget sama nyanko sensei, salah satu anime yang adem banget buat di tonton menurut gw

  11. Fadi Fadlulloh Ibrohim says:

    apa kah di seri ini masih akan terungkap rahasia hubungan nyanko sensei sama reiko?
    gw masih penasaran sama hubngan mereka berdua di masa lalu

  12. Kaorue says:

    Alhamdullilah Ya Allah :D

  13. Kuroda says:

    Movie!! :kaget :terharu
    ada kabar kabar season 7? :rolleyes:

  14. Gelap Mas says:

    Another filler, but its natsume and not studuo pierrot. Worth it.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons