Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Seri Live-Action One Piece Akan Ditayangkan Netflix

Posted by HatakeZiaia on Thursday, January 30th, 2020,

Netflix mengumumkan bahwa mereka akan secara eksklusif melakukan streaming adaptasi seri live-action dari manga “One Piece”. Perusahaan mengungkapkan bahwa musim pertama akan memiliki sepuluh episode, dan Oda akan berperan sebagai produser eksekutif.

 

Pesan di atas dari Oda berbunyi:

Saya tahu saya mengumumkan produksi ini pada tahun 2017, tetapi hal ini membutuhkan waktu! Persiapan telah perlahan-lahan berkembang di belakang layar, dan sepertinya saya akhirnya dapat membuat pengumuman besar: Netflix, layanan hiburan streaming terkemuka di dunia, akan memberi kami dukungan produksi yang luar biasa! Ini sangat menggembirakan!! Seberapa jauh cerita akan berkembang selama 10 episode Musim 1? Siapa yang akan jadi peran!? Harap bersabar sedikit lebih lama dan nantikan informasi baru!!

Tomorrow Studios adalah sebuah kerja sama antara Marty Adelstein (Prison Break, Teen Wolf) dan ITV Studios, studio ini merupakan studio yang khusus memproduksi adaptasi manga untuk seri TV Hollywood. Matt Owens (Luke Cage, Agents of S.H.I.E.L.D.) adalah penulis uyama seri. Steven Maeda dan Becky Clements akan menjadi produser eksekutif.

Adelstein menyatakan dalam pesan video yang diperlihatkan di Jump Festa pada tahun 2017 bahwa adaptasi serial televisi Hollywood dari manga akan dimulai dengan arc East Blue dan akan “melebar dari sana.” Adelstein juga menyatakan bahwa seri ini berjanji untuk menciptakan “One Piece sejati setelah ia membahas proyek tersebut dengan Oda secara pribadi.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Anime ‘Yuru Camp’ Dapatkan Season Kedua

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, October 7th, 2018

    Kabar gembira datang untuk para pecinta fans anime Yuru Camp. Anime yang menceritakan sekelompok gadis SMA yang hobi berkemah ini dipastikan berlanjut ke season 2. Namun kepastian kapan sekuel anime ini ditayangkan masih belum diumumkan.

  • Kelanjutan Anime ‘Saenai Heroine no Sodatekata’ Akan Dibuat Berupa Movie

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, December 3rd, 2017

    Pada akun resmi Twitternya, anime Saenai Heroine no Sodatekata diumumkan akan diangkat ke dalam film layar lebar. Belum ada informasi mengenai judul maupun tanggal rilisnya, tetapi pada halaman footer situs web-nya, terdapat tulisan “Saenai Flat Na Production Commutee”.

  • Season Ketiga ‘Non Non Biyori’ Dikonfirmasi dan Tampilkan PV Perdana

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, May 12th, 2019

    Pada acara “Nyanpasu Matsuri Vacation Nanon!” hari ini, staf produksi anime “Non Non Biyori”mengumumkan bahwa pengerjaan musim ketiga dari seri ini sedang dilakukan. Video promosi untuk musim ketiga seri buatan Atto ini juga sudah dipublikasi.

  • Manga UQ Holder! Dikonfirmasi Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, June 19th, 2016

    Dalam edisi terbarunya, seri manga tersebut diumumkan akan diadaptasi menjadi sebuah seri anime. Informasi lebih lanjut akan diumumkan di lain waktu.

  • Light Novel ‘Shichisei no Subaru’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, September 16th, 2017

    Satu lagi light novel bertemakan game yang diadaptasi menjadi anime. Dikutip dari halaman twitter Gagaga Bunko, bahwa light novel yang berjudul Shichisei no Subaru karangan Noritake Tao akan diadaptasi menjadi seri anime.

23 responses to “Seri Live-Action One Piece Akan Ditayangkan Netflix”

  1. HatakeZiaia says:

    Wow…wow.. wow…

    Udah langsung adaptasi arc Marine Ford aja!! :top

  2. D'kill says:

    , selalu di luar harapan, contoh.. buuuuaannyyaalkk. :cool

  3. Mamamama says:

    Lbh enak di jadiin movie klo bener bakal di garap serius XD. Ngambil Arc Marineford Mantaaff kayanya

  4. LORD SUKEMON says:

    Feeling gw enak kalau ini dibuat live action, takut kacau dan jelek :matabelo . Tapi yaa semoga pemeran nami dan robin dan ciwi ciwi lainnya cantik n bohay juga montok montok lah yak biar sesuai :sayangku :sayangku

  5. Hiho says:

    semoga aja aktornya ga bener bener dari negaranya masing masing, contohnya luffy dari brazil. ntah cocok atau tidak mengkesting orang barat untuk karakter di onepiece.

    semoga bisa menjiwai kaya the witcher lah :terharu :terharu

  6. Urara says:

    Semoga Ngga Mengecewakan dan CGI memuaskan :lol :lol :lol :lol

  7. Mbuh says:

    Ntah lah

  8. Sinichi says:

    Haduuh bakal ancur nggk ya?? Kalo actornya dari luar jepang mungkin bagus

  9. Chomusuke says:

    Oda-sensei berperan sebagai produser eksekutif. Tapi tetep aja gw masih takut kecewa kalo nonton :nangis

  10. mbee says:

    siap siap haNCUUR

  11. kazu says:

    ketika Netflix menghantui ekspetasimu :aghh :kaget :takut

  12. --" says:

    Semoga gak kayak snk, db & live action” yg ancur lain nya

  13. hanjay says:

    awas aja toket2nya jd pada menciut

  14. JOTARO KUJO says:

    Akhirnya meme
    Manga
    Anime
    Netflix adaptation
    bakal booming lagi
    Wkwkwk
    Film bajak laut nya apakah bakal mirip model film pirates of carrebean …
    Atau video promosi drama panggung one piece bakal keren sih…

  15. kentang says:

    sebenarnya kecewa gk kecewanya sih itu selera masing”….
    tp buat garis besar jngan pernah samain 2D dengan 3D karna jelas cara pembuatannya aj berbeda, terkait storynya yah…ekpektasi sih enggk tp klo udh rilis wajib tonton sih ini…

  16. kang mie says:

    yg jadi pertanyaan ini kalo rilis apa cuma di netflix doang/ animekompi bakal ngeapdet jg gak? kalo apdet ya mending donlot disini sih terkait legal/ilegal nya belakangan

  17. Admiral Dugong says:

    siap siap meme :cool

  18. Sepongeboob says:

    Klo kualitas netflix gw kagak tau sih.. Mending dipegang studio legendaris yg biasa megang film model beginian kyk pirates of carribian atau godzilla king of monsters, allita battle angels. Dan lamgsung ambil arc perang marine ford wkwkwk. Krena kualitas critanya bagus. Tinggal urus cgi nya hollywood yg jarang mengecewakan utk film besar.

  19. Gundaemon says:

    dibuat movie 3D seperti game grafik dewa jaman sekarang masak ga bisa sih? padahal bagusan jadi 3D animasi daripada akting. hasil render skin dan efek lain di 3D padahal sudah sangat beautiful sekali.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS