Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Seri Live-Action One Piece Akan Ditayangkan Netflix

Posted by HatakeZiaia on Thursday, January 30th, 2020,

Netflix mengumumkan bahwa mereka akan secara eksklusif melakukan streaming adaptasi seri live-action dari manga “One Piece”. Perusahaan mengungkapkan bahwa musim pertama akan memiliki sepuluh episode, dan Oda akan berperan sebagai produser eksekutif.

 

Pesan di atas dari Oda berbunyi:

Saya tahu saya mengumumkan produksi ini pada tahun 2017, tetapi hal ini membutuhkan waktu! Persiapan telah perlahan-lahan berkembang di belakang layar, dan sepertinya saya akhirnya dapat membuat pengumuman besar: Netflix, layanan hiburan streaming terkemuka di dunia, akan memberi kami dukungan produksi yang luar biasa! Ini sangat menggembirakan!! Seberapa jauh cerita akan berkembang selama 10 episode Musim 1? Siapa yang akan jadi peran!? Harap bersabar sedikit lebih lama dan nantikan informasi baru!!

Tomorrow Studios adalah sebuah kerja sama antara Marty Adelstein (Prison Break, Teen Wolf) dan ITV Studios, studio ini merupakan studio yang khusus memproduksi adaptasi manga untuk seri TV Hollywood. Matt Owens (Luke Cage, Agents of S.H.I.E.L.D.) adalah penulis uyama seri. Steven Maeda dan Becky Clements akan menjadi produser eksekutif.

Adelstein menyatakan dalam pesan video yang diperlihatkan di Jump Festa pada tahun 2017 bahwa adaptasi serial televisi Hollywood dari manga akan dimulai dengan arc East Blue dan akan “melebar dari sana.” Adelstein juga menyatakan bahwa seri ini berjanji untuk menciptakan “One Piece sejati setelah ia membahas proyek tersebut dengan Oda secara pribadi.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • Anime ‘Domestic na Kanojo’ Ungkap Tanggal Tayang dan Detail Animenya

    Posted by HatakeZiaia on Friday, October 12th, 2018

    Situs resmi dari anime “Domestic na Kanojo” mengungkapkan hari ini bahwa anime-nya dipastikan akan tayang pada Januari 2019. Selain mengungkap visual baru, seiyuu dan beberapa staff yang mengerjakan juga diinformasikan.

  • Anime ‘Himouto! Umaru-chan’ Dapatkan Season 2 dan Tayang Oktober 2017

    Posted by HatakeZiaia on Monday, April 10th, 2017

    Situs resmi untuk anime Himouto! Umaru-chan baru saja mengumumkan bahwa anime TV akan mendapatkan musim kedua yang tayang pada musim gugur 2017. Staff dan pemeran yang bertugas dalam proyek ini dikabarkan akan sama seperti season pertamanya.

  • Anime ‘Jigoku Shoujo’ Akan Mendapatkan Season ‘Baru’

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, March 2nd, 2017

    Majalah Nakayoshi milik Kodansha baru saja mengkonfirmasi kalau adaptasi anime Jigoku Shoujo akan mendapatkan sebuah TV anime baru. Seri anime baru itu akan berjudul “Jigoku Shoujo Yoi no Togi”, dan akan memiliki 6 episode baru serta 6 episode ‘napak tilas’.

  • Anime ‘Overlord’ Akan Mendapatkan Season Kedua

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, March 11th, 2017

    Film layar lebar kedua dari “Overlord” telah ditayangkan hari ini, dan saat penayangan dilaporkan bahwa season kedua untuk seri TV-nya telah diumumkan.

  • Setelah Tujuh Tahun, Anime ‘K-On!’ Akan Dapatkan Tiga OVA Baru

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, April 1st, 2018

    Pengumuman besar untuk penggemar K-On! di seluruh dunia, melalui situs dan twiiter resmi mereka, diumumkan bahwa seri ini akan mendapatkan tiga OVA baru yang dipastikan akan rilis musim gugur ini. Studio Kyoto Animation masih akan tetap mengerjakan proyek baru ini.

25 responses to “Seri Live-Action One Piece Akan Ditayangkan Netflix”

  1. HatakeZiaia says:

    Wow…wow.. wow…

    Udah langsung adaptasi arc Marine Ford aja!! :top

  2. D'kill says:

    , selalu di luar harapan, contoh.. buuuuaannyyaalkk. :cool

  3. Mamamama says:

    Lbh enak di jadiin movie klo bener bakal di garap serius XD. Ngambil Arc Marineford Mantaaff kayanya

  4. LORD SUKEMON says:

    Feeling gw enak kalau ini dibuat live action, takut kacau dan jelek :matabelo . Tapi yaa semoga pemeran nami dan robin dan ciwi ciwi lainnya cantik n bohay juga montok montok lah yak biar sesuai :sayangku :sayangku

  5. Hiho says:

    semoga aja aktornya ga bener bener dari negaranya masing masing, contohnya luffy dari brazil. ntah cocok atau tidak mengkesting orang barat untuk karakter di onepiece.

    semoga bisa menjiwai kaya the witcher lah :terharu :terharu

  6. Urara says:

    Semoga Ngga Mengecewakan dan CGI memuaskan :lol :lol :lol :lol

  7. Mbuh says:

    Ntah lah

  8. Sinichi says:

    Haduuh bakal ancur nggk ya?? Kalo actornya dari luar jepang mungkin bagus

  9. Chomusuke says:

    Oda-sensei berperan sebagai produser eksekutif. Tapi tetep aja gw masih takut kecewa kalo nonton :nangis

  10. mbee says:

    siap siap haNCUUR

  11. kazu says:

    ketika Netflix menghantui ekspetasimu :aghh :kaget :takut

  12. --" says:

    Semoga gak kayak snk, db & live action” yg ancur lain nya

  13. hanjay says:

    awas aja toket2nya jd pada menciut

  14. JOTARO KUJO says:

    Akhirnya meme
    Manga
    Anime
    Netflix adaptation
    bakal booming lagi
    Wkwkwk
    Film bajak laut nya apakah bakal mirip model film pirates of carrebean …
    Atau video promosi drama panggung one piece bakal keren sih…

  15. kentang says:

    sebenarnya kecewa gk kecewanya sih itu selera masing”….
    tp buat garis besar jngan pernah samain 2D dengan 3D karna jelas cara pembuatannya aj berbeda, terkait storynya yah…ekpektasi sih enggk tp klo udh rilis wajib tonton sih ini…

  16. kang mie says:

    yg jadi pertanyaan ini kalo rilis apa cuma di netflix doang/ animekompi bakal ngeapdet jg gak? kalo apdet ya mending donlot disini sih terkait legal/ilegal nya belakangan

  17. Admiral Dugong says:

    siap siap meme :cool

  18. Sepongeboob says:

    Klo kualitas netflix gw kagak tau sih.. Mending dipegang studio legendaris yg biasa megang film model beginian kyk pirates of carribian atau godzilla king of monsters, allita battle angels. Dan lamgsung ambil arc perang marine ford wkwkwk. Krena kualitas critanya bagus. Tinggal urus cgi nya hollywood yg jarang mengecewakan utk film besar.

  19. Gundaemon says:

    dibuat movie 3D seperti game grafik dewa jaman sekarang masak ga bisa sih? padahal bagusan jadi 3D animasi daripada akting. hasil render skin dan efek lain di 3D padahal sudah sangat beautiful sekali.

  20. sore says:

    paling jadi hasil ya jadi sampah dan yg nonton cuma pengemar terberat berat barat2ya onepice ,karna cuma pengemar terberat yg bisa menghagai sampah

  21. kon says:

    yup…. yang komen pada munafik semua,
    blum apa2 udah bilang “paling nyampah”. mau bagus atau hancur kan bukan lu pada yg rugi.
    ngaku2 fanboynya OPlah tapi nonton animenya aja lu pada masih nonton ilegal, ehhh udah ngejudge yg blum jadi. ujung2nya pas rilis nantipun pasti lu tonton juga.

    wahai para wibu+62, ngaca dululah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS