Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

‘Shingeki no Kyojin Season 2’ Tampilkan PV Pertamanya

Posted by HatakeZiaia on Sunday, December 25th, 2016, shingeki-no-kyojin-s2-pv-FI

Channel Youtube dari Pony Canyon baru saja menampilkan PV season kedua dari “Shingeki no Kyojin”, yang dikenal juga sebagai Attack on Titan; PV ini menampilkan berbagai Titan baru dan aksi para korban anggota scout regiment/survey corps. 

Season kedua ini akan hadir pada April 2017. WIT studio akan kembali mengerjakan anime ini.

Musim pertama dari serial yang muncul di Bessatsu Shounen Magazine mulai tahun 2009 ini telah ditayangkan pada April sampai September 2013. Film kompilasi dari anime ini telah dirilis pada 2014 dan 2015. Seri ini telah dirilis dalam berbagai macam media seperti live action, spin-off TV series, dan OVA. Dua manga spinoff berjudul Shingeki no Kyojin: No Regrets dan Shingeki no Kyojin: Junior High sudah diadaptasi dalam media anime.

Sumber: JOI

Related Posts

23 responses to “‘Shingeki no Kyojin Season 2’ Tampilkan PV Pertamanya”

  1. HatakeZiaia says:

    Ingat, 4 bulan lagi :terharu

  2. Kuro says:

    Wow gak sabar nunggu………

  3. dakara says:

    Ngak bakal lupa lah min
    Anime 2017 emang top

  4. ChandraScheyver14 says:

    Males baca manganya, jdi hanya nunggu Animenya :ngakak

  5. Ranko says:

    catet, bulan April animenya pada Top, banyak yang sangat bagus, di bulan April rajanya anime Action

    – Shingeki no Kyojin Season 2
    – Boku No Hero Academia Season 2
    – Danmachi Sword Oratoria Season 2
    – Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records
    – Boruto TV Series
    – Kekkai Sensen Seaosn 2
    – Berserk Season 2
    – Tsugumomo
    – Busou Shoujo Machiavellianism
    – Atom: The Beginning (series Astro Boy)
    – Zero kara Hajimeru Mahou no Sho
    – Renai Boukun
    – Saekano Season 2
    – Eromanga Sensei

    dari atas sampe bawah jempol semua di jamin di manjain tonton mantep di bulan itu

    kalo ane nunggu nya Death March kara Hajimaru sama Knights and Magic

    adalagi tahun depan anime yang bakal rilis, anime Clock Work Planet, One Punch Man Season 2, No Game No Life Movie, Mahouka kouko Movie, Overlord Movie, Dies Irae, Full Metal Panic, Nanatsu No Taizai Season 2, K: Seven Stories, Black Clover

  6. Yuki-kun says:

    I hope there is no April Fool’s Day anymore… :terharu :terharu :terharu

  7. zecter says:

    wow april ya.
    banyak neh watchlistnya

  8. Nggak duet bareg Production IG lagi nich yak ?

  9. HelianZz says:

    Setia Menanti 2017. :terharu

  10. Kimbo says:

    SnK 4 bulan lagi sabar sabar :terharu :terharu

  11. gafa says:

    Jadi gk sabar WKwkwk :aghh :aghh :aghh :onegai :onegai

  12. Khuntul says:

    iya, itu bapaknya Eren

  13. ag says:

    liat pv nya aja merinding uyy, gk sabar liat battle eren vs titan armor

  14. homosapien says:

    Akhirnya setelah diphpin berkalikali dia muncul dengan pv yang wah :terharu :terharu

  15. Gretfu says:

    Strike the blood II episode 3-4 nya min.

  16. MR.OTAKU says:

    aku udah baca sampai terbarunya, sampai ahirnya regu pengintai (eren dkk) sampai dirumah dan tau apa didalam ruang bawah tanah rumah eren, mantap dah

    apalagi udah tamatin game-nya

    SAIKOOOu

  17. fadil fatin says:

    serius clockwork planetdi adaptasi anime.ane suka banget tu komiknya.apalagi sama heroinnya

  18. fadil fatin says:

    sama ni komik ‘Busou Shoujo Machiavellianism’.ane baru baca komiknya udah keluar ja.terbaeklah tahun 2017

  19. kai says:

    ? dikit lagi coeg.. sabar

  20. ansar says:

    2017 Persaan Gua Gintama akan Tamat :’v Yang gua tunggu SNK Ama ONS

  21. Tendy Arianto says:

    Anjir ga sabar gua :v

  22. Mr.XXX says:

    Semoga nggak kena april moop :V

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons