Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

‘Shingeki no Kyojin Season 2’ Tampilkan PV Pertamanya

Posted by HatakeZiaia on Sunday, December 25th, 2016, shingeki-no-kyojin-s2-pv-FI

Channel Youtube dari Pony Canyon baru saja menampilkan PV season kedua dari “Shingeki no Kyojin”, yang dikenal juga sebagai Attack on Titan; PV ini menampilkan berbagai Titan baru dan aksi para korban anggota scout regiment/survey corps. 

Season kedua ini akan hadir pada April 2017. WIT studio akan kembali mengerjakan anime ini.

Musim pertama dari serial yang muncul di Bessatsu Shounen Magazine mulai tahun 2009 ini telah ditayangkan pada April sampai September 2013. Film kompilasi dari anime ini telah dirilis pada 2014 dan 2015. Seri ini telah dirilis dalam berbagai macam media seperti live action, spin-off TV series, dan OVA. Dua manga spinoff berjudul Shingeki no Kyojin: No Regrets dan Shingeki no Kyojin: Junior High sudah diadaptasi dalam media anime.

Sumber: JOI

Related Posts

  • maxresdefault-11

    Anime ‘Btooom!’ Akan Ditayangkan pada Bulan Januari 2017

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, December 11th, 2016

    Akun Twitter resmi dari seri Btooom! mengumumkan kalau seri tersebut akan ditayangkan ulang pada bulan Januari 2017 mendatang. Seri ini akan tayang ulang mulai tanggal 5 Januari di stasiun TV Tokyo MX tiap Kamis pukul 10 malam.

  • video.MKV_20161010_104721.140

    ‘Getsuyobi no Tawawa’ Karya Kiseki Himura Mendadak Jadi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Monday, October 10th, 2016

    Salah satu seri manga unik yang disukai oleh banyak orang adalah “Getsuyobi no Tawawa” karya Kiseki Himura. Ternyata manga yang berwarna “biru” ini tiba-tiba menjadi anime dan episode pertamanya langsung ditayangkan di YouTube.

  • maxresdefault (6)

    Anime ‘Roku de Nashi Majutsu Koushi to Akashic Records’ Tampilkan PV Terbaru

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, March 15th, 2017

    Roku de Nashi Majutsu Koushi to Akashic Records. Novel ringan asal jepang karangan Taro Hitsuji dan Kurone Mishima ini akan segera diadaptasi menjadi anime. Anime ini akan memulai debutnya di jepang pada 4 April 2017 mendatang.

  • e2d30fd4

    Anime ‘Overlord’ Akan Mendapatkan Adaptasi Movie

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, September 29th, 2016

    Sebelum ini, sebuah rumor merebak mengenai seri Overlord bahwa mereka akan mendapatkan pengumuman penting. Namun sayang, tweet resmi dari akun Twitter resminya juga sudah dihapus.

  • maxresdefault (4)

    Movie ‘Fairy Tail: Dragon Cry’ Akhirnya Perlihatkan Trailer Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, March 1st, 2017

    Situs resmi dari adaptasi movie “Fairy Tail: Dragon Cry” baru saja menayangkan sebuah trailer terbaru pada hari Rabu. Teaser tersebut juga menegaskan final arc dari manga-nya yang akan segera mencapai klimaks. Film ini akan tayang di Jepang pada tanggal 6 Mei mendatang.

23 responses to “‘Shingeki no Kyojin Season 2’ Tampilkan PV Pertamanya”

  1. HatakeZiaia says:

    Ingat, 4 bulan lagi :terharu

  2. Kuro says:

    Wow gak sabar nunggu………

  3. dakara says:

    Ngak bakal lupa lah min
    Anime 2017 emang top

  4. ChandraScheyver14 says:

    Males baca manganya, jdi hanya nunggu Animenya :ngakak

  5. Ranko says:

    catet, bulan April animenya pada Top, banyak yang sangat bagus, di bulan April rajanya anime Action

    – Shingeki no Kyojin Season 2
    – Boku No Hero Academia Season 2
    – Danmachi Sword Oratoria Season 2
    – Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records
    – Boruto TV Series
    – Kekkai Sensen Seaosn 2
    – Berserk Season 2
    – Tsugumomo
    – Busou Shoujo Machiavellianism
    – Atom: The Beginning (series Astro Boy)
    – Zero kara Hajimeru Mahou no Sho
    – Renai Boukun
    – Saekano Season 2
    – Eromanga Sensei

    dari atas sampe bawah jempol semua di jamin di manjain tonton mantep di bulan itu

    kalo ane nunggu nya Death March kara Hajimaru sama Knights and Magic

    adalagi tahun depan anime yang bakal rilis, anime Clock Work Planet, One Punch Man Season 2, No Game No Life Movie, Mahouka kouko Movie, Overlord Movie, Dies Irae, Full Metal Panic, Nanatsu No Taizai Season 2, K: Seven Stories, Black Clover

  6. Yuki-kun says:

    I hope there is no April Fool’s Day anymore… :terharu :terharu :terharu

  7. zecter says:

    wow april ya.
    banyak neh watchlistnya

  8. Nggak duet bareg Production IG lagi nich yak ?

  9. HelianZz says:

    Setia Menanti 2017. :terharu

  10. Kimbo says:

    SnK 4 bulan lagi sabar sabar :terharu :terharu

  11. gafa says:

    Jadi gk sabar WKwkwk :aghh :aghh :aghh :onegai :onegai

  12. Khuntul says:

    iya, itu bapaknya Eren

  13. ag says:

    liat pv nya aja merinding uyy, gk sabar liat battle eren vs titan armor

  14. homosapien says:

    Akhirnya setelah diphpin berkalikali dia muncul dengan pv yang wah :terharu :terharu

  15. Gretfu says:

    Strike the blood II episode 3-4 nya min.

  16. MR.OTAKU says:

    aku udah baca sampai terbarunya, sampai ahirnya regu pengintai (eren dkk) sampai dirumah dan tau apa didalam ruang bawah tanah rumah eren, mantap dah

    apalagi udah tamatin game-nya

    SAIKOOOu

  17. fadil fatin says:

    serius clockwork planetdi adaptasi anime.ane suka banget tu komiknya.apalagi sama heroinnya

  18. fadil fatin says:

    sama ni komik ‘Busou Shoujo Machiavellianism’.ane baru baca komiknya udah keluar ja.terbaeklah tahun 2017

  19. kai says:

    ? dikit lagi coeg.. sabar

  20. ansar says:

    2017 Persaan Gua Gintama akan Tamat :’v Yang gua tunggu SNK Ama ONS

  21. Tendy Arianto says:

    Anjir ga sabar gua :v

  22. Mr.XXX says:

    Semoga nggak kena april moop :V

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons