Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

‘Sword Art Online Movie: Ordinal Scale’ Akan Rilis 18 Februari 2017 di Indonesia

Posted by HatakeZiaia on Tuesday, December 13th, 2016,

Film terbaru dari serial Sword Art Online yang terus didorong habis-habisan oleh Kadokawa berjudul Sword Art Online: Ordinal Scale” siap dirilis di Indonesia pada tanggal 18 Februari 2017.

sao-odex

Film ini akan ditayangkan serentak di seluruh dunia dan dikabarkan akan ditayangkan di 1000 bioskop di seluruh dunia. Selain di Indonesia, Film ini juga akan diedarkan di Singapura, Malaysia, Filipina, Brunei dan Vietnam pada tanggal yang sama. Informasi ini didapatkan dari fanpage resmi dari ODEX Private Limited selaku distributor dari film ini. Belum ada kepastian bioskop mana saja yang akan merilis film ini di Indonesia.

LiSA akan menyanyikan lagu tema untuk film ini berjudul Catch The Moment yang merupakan single ke-11 LiSA dan akan dirilis pada 15 Februari 2017. Penyanyi yang telah tiga kali datang ke Indonesia ini sebelumnya telah membawakan lagu opening musim pertama Sword Art Online dan musim kedua Sword Art Online.

Apakah film ini akan sesukses Kimi no Na wa di Indonesia yang sanggup mendatangkan sekitar 8 ribu penonton dalam waktu kurang dari seminggu? Biarlah waktu dan hype yang akan menjawab nanti, yang jelas siapkan dirimu untuk menonton film ini dan buktikan bahwa orang luar bahwa film anime bisa laris manis di Indonesia.

Sumber: JOI

Related Posts

  • Novel ‘Isekai Maou to Shoukan Shoujo Dorei Majutsu’ Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Friday, January 26th, 2018

    Light Novel “Isekai Maou to Shoukan Shoujo Dorei Majutsu” karya Yukiya Murasaki telah dikonfirmasi akan dapatkan adaptasi anime. Situs adaptasi ini pun sudah dibuka walaupun staf produksinya masih belum jelas, untuk sekarang sebuah visual telah ditampilkan.

  • ‘Zero Kara Hajimaru Mahou no Sho’ Siap Tayang April 2017

    Posted by HatakeZiaia on Friday, January 27th, 2017

    Situs resmi dari adaptasi anime “Zero Kara Hajimaru Mahou no Sho” punya banyak berita baru untuk para penggemarnya. Adaptasi dari light novel buatan Kakeru Kobashiri tersebut baru saja mengumumkan akan ditayangkan mulai bulan April di hari Jumat.

  • Seri Manga ‘Tokyo Ghoul:Re’ Akan Dapatkan Adaptasi Anime

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, October 5th, 2017

    Sebuah channel YouTube milik Marvelous baru saja mengumumkan kalau mereka akan mengadaptasi sekuel dari seri buatan Sui Ishida, Tokyo Ghoul:Re menjadi sebuah anime. Sebuah PV pendek yang memperlihatkan visual para karakter juga diunggah.

  • ‘Kimi no Na wa’ Berhasil Menjadi Movie Anime Terlaris Sepanjang Masa

    Posted by HatakeZiaia on Thursday, January 19th, 2017

    Setelah perilisan film “Kimi no Na wa” di seluruh dunia, film tersebut kerap mendapatkan respon yang positif di mana-mana.  Saat ini Kimi no Na wa berhasil mendapatkan 23,23 milyar Yen atau sekitar 2,7 trilyun Rupiah.

  • Manga ‘NTR: Netsuzou Trap’ Mendapatkan Adaptasi Anime Pada 2017

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, November 15th, 2016

    “NTR: Netsuzou Trap” adalah sebuah seri majalah Comic Yuri Hime yang diumumkan akan mendapatkan adaptasi anime. Situs resminya memperlihatkan teaser untuk visualnya dan tahun tayang anime-nya di 2017.

10 responses to “‘Sword Art Online Movie: Ordinal Scale’ Akan Rilis 18 Februari 2017 di Indonesia”

  1. Dark Lord says:

    Nassami iaaaa

  2. homosapien says:

    Biasanya yang kaya beginian nggak ada di 21 padahal di kota ane cuma ada itu doang :sorry :sorry

  3. dakara says:

    Iya setuju ama atas ane
    Di deket daerah gue juga adanya 21

  4. MR.OTAKU says:

    kalian enak ada bioskop, disini mah enggak ada satu-pun bioskop, adanya ya..LAPTOP

  5. fikri says:

    Jangan banyan berharap deh sensor di in do man ketat amat belum lagi program pemerintah mengenai pemusnahan anime,,,, tapi filmnya pasti keren

  6. Lucky Dragon says:

    Hhhhhkkk…… di sekitar gw cuma ada Bioskop XXI doank lagi, mana deket pula dua dua nya nih bioskop saei rumah….

  7. nasi garam says:

    klo anim biasanya di cgvblitz

  8. Paku Moku says:

    Aku jd penasaran dimana kalian semua tinggal… sedih gt ga ada cgvblitz… :berdukas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons