Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Terkonfirmasi, Manga ‘Yuragi-sou no Yuuna-san’ Dapatkan Adaptasi Anime

Posted by HatakeZiaia on Monday, November 13th, 2017, 2017-11-13_190512

Pada edisi ke-50 dari majalah Weekly Shonen Jump, telah mengonfirmasi secara resmi bahwa Yuragi-sou no Yuuna-san” akan mendapatkan adaptasi anime setelah sebelumnya terbongkar dari adanya komite produksi anime yang terlibat dalam seri ini.

Shueisha akan mengungkap informasi tanggal penayangan pada acara Jump Festa 18 yang akan diadakan di Makuhari Messe, Chiba pada 16-17 Desember. Sebuah kolaborasi dengan Man-gatarou juga akan diadakan pada majalah Jump GIGA magazine tanggal 24 November.

7d8b7da582f8ded6e680d51136886405e8e34ee9_hq

Seri ini menceritakan tentang spesialis supernatural Fuyuzora Kogarashi yang menjadi gelandangan akibat sering terlibat dengan kasus supernatural. Setelah menyelesaikan sebuah kasus dia mendapatkan rekomendasi untuk tinggal di onsen yang sangat murah akibat reputasi berdarah dari penginapan tersebut. Disana dia bertemu dengan hantu bernama Yuuna yang karena dia tidak tega untuk mengusirnya, dia bertujuan untuk mencari cara untuk membuatnya bisa pergi dari dunia ini tanpa penyesalan. Namun nampaknya insiden supernatural onsen ini bukan dari Yuuna saja.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • 2017-06-19_155330

    Season Ketiga ‘Shingeki no Kyojin’ Tampilkan Sebuah Video Preview

    Posted by HatakeZiaia on Monday, June 19th, 2017

    Sebuah preview video baru saja ditayangkan oleh Funimation di channel youtube-nya. Video preview tersebut berdurasi 15 detik dan sayangnya video tersebut tidak bisa ditayangkan oleh kita yang berada di Indonesia. Beruntung, ada beberapa user lain yang mengunggahnya ulang.

  • TVアニメ『オーバーロードⅡ』 ティザーPV - YouTube.MP4_20171111_132233.406

    Season Kedua ‘Overlord’ Perlihatkan PV Pertamanya

    Posted by HatakeZiaia on Saturday, November 11th, 2017

    Sebagaimana telah diberitakan sebelumnya, anime Overlord akan berlanjut pada musim keduanya. Rencananya musim kedua tersebut akan tayang pada bulan Januari tahun 2018 mendatang. Adapun Madhouse akan tetap berperan dalam memproduksi musim kedua ini.

  • working

    Anime Working Akan Dapatkan Cerita dan Karakter Baru

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, May 18th, 2016

    Setelah kehebohan para stafnya diulas di tiga season anime utamanya, cabang Wagnaria yang lain yang juga menampung berbagai jajaran staf restoran koplak diumumkan akan mendapatkan adaptasi anime!

  • Shokugeki no Souma- Ni no Sara PV 2 - YouTube.MP4_20160629_104012.203

    Shokugeki no Soma Season Dua Hanya Dapatkan 13 Episode

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, June 29th, 2016

    Season kedua Shokugeki no Soma telah dikonfirmasi akan tayang sebanyak 13 episode dan episode perdananya akan tayang pada tanggal 2 Juli 2016 nanti di beberapa stasiun tv lokal Jepang.

  • maxresdefault (6)

    Anime ‘Roku de Nashi Majutsu Koushi to Akashic Records’ Tampilkan PV Terbaru

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, March 15th, 2017

    Roku de Nashi Majutsu Koushi to Akashic Records. Novel ringan asal jepang karangan Taro Hitsuji dan Kurone Mishima ini akan segera diadaptasi menjadi anime. Anime ini akan memulai debutnya di jepang pada 4 April 2017 mendatang.

20 responses to “Terkonfirmasi, Manga ‘Yuragi-sou no Yuuna-san’ Dapatkan Adaptasi Anime”

  1. romura says:

    J.C Staff atau Xebec, kalo J.C staff, kemungkinan Artnya bakal mirip souma, kalo Xebec udah pasti dianggap saingan To Love Ru, jangan aja jatuh ke studio yang ga pas, kalo Silverlink tepok jidat

  2. ehan says:

    Akhirrrrrrrrrrnyaaaaaaaaaaa

  3. Kitakita says:

    YESYESYES. SEJAK CH 1 GUE IKUTIN. INI PASTI TIPE JADI ANIME. WOOHOOO NTAPS GAN RECCOMEND. Harem comedy, cuman ada kemungkinan ending heroinenya terselamatkan/lenyap.

    • romura says:

      pernah liat Rokujouma no Shinryakusa ? itu ada hantu yang keadaanya mirip dengan Yuuna, dia tinggal satu tempat kosan yang Murah, dia ga mau di usir karena memang udah terikat dengan kosan itu, nah apa dia memang hantu atau bukan ?, jawabannya, kalo dia itu aslinya masih hidup, tubuh nyata dia ada di rumah sakit, sendangkan roh dia lepas dari raga dia dan pindah ke kosan itu, yang jadi pertanyaan kenapa dia masih terus terikat dengan kosan itu ?

      sama dengan yuuna, tapi berhubung jalur cerita masih kearah “PLOT” ngertilah pastinya e c e h i, jadi masih nunggu lama dulu buat masuk ke jalur cerita yang bener.

  4. Attar36 says:

    Lerche mungkinkah?soalnya mereka juga punya adaptasi harem yaitu saijaku muhai no bahamut

  5. Ryco D. Luffy says:

    sudah kuduga bakalan dibuat anime
    sekarang lagi laris nih MC yang overpowered
    yang jelas ini Saitama versi rambut gondrong
    ini saitama versi harem
    yoshaaaa :terharu

  6. Furyzen says:

    tunggu aja lah

  7. Titania says:

    Ecchi, Harem , super powers baru sampe chapter 40 an baca manganya… Cenderung mirip to love ru daripada DxD dan tipe ecchi nya ecchi classic gak semi hentong kayak hxh … cerita ringan gg nyesek tapi sayang gg ada chikubi nya:D mungkin nanti pas adaptasi ada Kali ya :D ane pribadi Berharap Xebec yang megang klo Shaft kebanyakan senam leher entar .. dan ane sih ngarepnya Youkai Shojo Mosuga dapet adaptasi juga .. Karna cerita rada mirip sama ni anime tapi cenderung ke action dan ada bulu bulu nya dikit :D

  8. Satan-kun says:

    Baca manganya dari awal sih :v tapi kalau jadi anime kayaknya malas nonton…. isinya fanservice semua dengan plot yang minim… berbahagialah kalian yang suka anime seperti ini… *saya mah tidak T_T

  9. redist says:

    Wew….udah d adaptasi aza ni anime, lumayan buat tambah koleksi,,,,,
    .yuhuuu

  10. yume says:

    Asiiikkk akhirnya manga kesukaan gw :terharu

  11. Kadal Emas says:

    Ga sabar liat pantat yuuna yang sembunyi di tembok :2thumbup

  12. nan says:

    gue udh baca manga nya, skarang tinggal tunggu animenya+fanservice-nya! Great!!!!! :top :top :top :2thumbup :2thumbup :2thumbup :yahoo :yahoo :yahoo

  13. ginshencho says:

    sudah kuduga bakal diangkat jadi anime ,ga sabarr :terharu :yahoo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons