Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Terkonfirmasi, Manga ‘Yuragi-sou no Yuuna-san’ Dapatkan Adaptasi Anime

Posted by HatakeZiaia on Monday, November 13th, 2017, 2017-11-13_190512

Pada edisi ke-50 dari majalah Weekly Shonen Jump, telah mengonfirmasi secara resmi bahwa Yuragi-sou no Yuuna-san” akan mendapatkan adaptasi anime setelah sebelumnya terbongkar dari adanya komite produksi anime yang terlibat dalam seri ini.

Shueisha akan mengungkap informasi tanggal penayangan pada acara Jump Festa 18 yang akan diadakan di Makuhari Messe, Chiba pada 16-17 Desember. Sebuah kolaborasi dengan Man-gatarou juga akan diadakan pada majalah Jump GIGA magazine tanggal 24 November.

7d8b7da582f8ded6e680d51136886405e8e34ee9_hq

Seri ini menceritakan tentang spesialis supernatural Fuyuzora Kogarashi yang menjadi gelandangan akibat sering terlibat dengan kasus supernatural. Setelah menyelesaikan sebuah kasus dia mendapatkan rekomendasi untuk tinggal di onsen yang sangat murah akibat reputasi berdarah dari penginapan tersebut. Disana dia bertemu dengan hantu bernama Yuuna yang karena dia tidak tega untuk mengusirnya, dia bertujuan untuk mencari cara untuk membuatnya bisa pergi dari dunia ini tanpa penyesalan. Namun nampaknya insiden supernatural onsen ini bukan dari Yuuna saja.

Sumber: ANN JOI

Related Posts

  • 2017-09-25_225949

    Anime ‘To Aru no Majutsu no Index’ Akan Dapatkan Season Ketiga?!

    Posted by HatakeZiaia on Monday, September 25th, 2017

    Program Aniculbu! milik Animax baru saja mengumumkan berbagai seri yang akan menjadi topik pada acara 1 Oktober nanti. Yang mengejutkan dari pengumuman tersebut adalah munculnya berita mengenai penayangan Season ketiga dari anime To Aru no Majutsu no Index.

  • 2016-12-18_193758

    Manga ‘Black Clover’ Akan Diadaptasi Menjadi Seri Anime TV

    Posted by HatakeZiaia on Sunday, December 18th, 2016

    Beberapa hari lalu, diumumkan kalau seri Black Clover akan mendapat sebuah pengumuman super penting dalam acara Jump Festa 2016 di akhir minggu ini. Para spekulan menyimpulkan kalau seri ini akan mendapatakan sebuah seri TV dalam acara tersebut.

  • JOI-Isekai-wa-Smartphone-to-Tomo-ni-FI-e1490081694531

    Novel ‘Isekai wa Smartphone to Tomo ni’ Dapatkan Adaptasi Anime, Tayang Juli 2017

    Posted by HatakeZiaia on Tuesday, March 21st, 2017

    Ada satu judul lagi yang akan mendapatkan adaptasi anime yang tayang Juli mendatang. Light novel karangan Patora Fuyuhara “Isekai wa Smartphone to Tomo ni” yang dalam bahasa inggris artinya In Another World With My Smartphone mendapatkan adaptasi menjadi anime.

  • kaori-poster-shigatsu-wa-kimi-ni-uso-compared-manga-visual

    Shigatsu wa Kimi no Uso Live Action Perlihatkan Trailer Terbaru

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, June 8th, 2016

    Anime yang sempat bikin jutaan otaku menangis berjamaah di perempat awal 2015 lalu, Shigatsu wa Kimi no Uso dikabarkan akan tayang kembali dalam bentuk Live Action Movie.

  • 2017-07-21_113306

    Kelanjutan Anime ‘Fairy Tail’ Akan Tayang Tahun 2018

    Posted by HatakeZiaia on Friday, July 21st, 2017

    Sebagaimana telah diberitahukan sebelumnya, manga Fairy Tail karya Hiro Mashima akan segera tamat. Belakangan melalui akun Twitter-nya, Hiro Masihma mengumumkan bahwa musim terakhir dari anime Fairy Tail juga akan segera dirilis pada tahun 2018 mendatang.

19 responses to “Terkonfirmasi, Manga ‘Yuragi-sou no Yuuna-san’ Dapatkan Adaptasi Anime”

  1. romura says:

    J.C Staff atau Xebec, kalo J.C staff, kemungkinan Artnya bakal mirip souma, kalo Xebec udah pasti dianggap saingan To Love Ru, jangan aja jatuh ke studio yang ga pas, kalo Silverlink tepok jidat

  2. ehan says:

    Akhirrrrrrrrrrnyaaaaaaaaaaa

  3. Kitakita says:

    YESYESYES. SEJAK CH 1 GUE IKUTIN. INI PASTI TIPE JADI ANIME. WOOHOOO NTAPS GAN RECCOMEND. Harem comedy, cuman ada kemungkinan ending heroinenya terselamatkan/lenyap.

    • romura says:

      pernah liat Rokujouma no Shinryakusa ? itu ada hantu yang keadaanya mirip dengan Yuuna, dia tinggal satu tempat kosan yang Murah, dia ga mau di usir karena memang udah terikat dengan kosan itu, nah apa dia memang hantu atau bukan ?, jawabannya, kalo dia itu aslinya masih hidup, tubuh nyata dia ada di rumah sakit, sendangkan roh dia lepas dari raga dia dan pindah ke kosan itu, yang jadi pertanyaan kenapa dia masih terus terikat dengan kosan itu ?

      sama dengan yuuna, tapi berhubung jalur cerita masih kearah “PLOT” ngertilah pastinya e c e h i, jadi masih nunggu lama dulu buat masuk ke jalur cerita yang bener.

  4. Attar36 says:

    Lerche mungkinkah?soalnya mereka juga punya adaptasi harem yaitu saijaku muhai no bahamut

  5. Ryco D. Luffy says:

    sudah kuduga bakalan dibuat anime
    sekarang lagi laris nih MC yang overpowered
    yang jelas ini Saitama versi rambut gondrong
    ini saitama versi harem
    yoshaaaa :terharu

  6. Furyzen says:

    tunggu aja lah

  7. Titania says:

    Ecchi, Harem , super powers baru sampe chapter 40 an baca manganya… Cenderung mirip to love ru daripada DxD dan tipe ecchi nya ecchi classic gak semi hentong kayak hxh … cerita ringan gg nyesek tapi sayang gg ada chikubi nya:D mungkin nanti pas adaptasi ada Kali ya :D ane pribadi Berharap Xebec yang megang klo Shaft kebanyakan senam leher entar .. dan ane sih ngarepnya Youkai Shojo Mosuga dapet adaptasi juga .. Karna cerita rada mirip sama ni anime tapi cenderung ke action dan ada bulu bulu nya dikit :D

  8. Satan-kun says:

    Baca manganya dari awal sih :v tapi kalau jadi anime kayaknya malas nonton…. isinya fanservice semua dengan plot yang minim… berbahagialah kalian yang suka anime seperti ini… *saya mah tidak T_T

  9. redist says:

    Wew….udah d adaptasi aza ni anime, lumayan buat tambah koleksi,,,,,
    .yuhuuu

  10. yume says:

    Asiiikkk akhirnya manga kesukaan gw :terharu

  11. Kadal Emas says:

    Ga sabar liat pantat yuuna yang sembunyi di tembok :2thumbup

  12. nan says:

    gue udh baca manga nya, skarang tinggal tunggu animenya+fanservice-nya! Great!!!!! :top :top :top :2thumbup :2thumbup :2thumbup :yahoo :yahoo :yahoo

  13. ginshencho says:

    sudah kuduga bakal diangkat jadi anime ,ga sabarr :terharu :yahoo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons