Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Blood-C Movie The Last Dark [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, March 5th, 2013, Anime Series Blood-C Movie The Last Dark

Blood-C Movie The Last Dark [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 50 min. ]

Rating : 7.31 ( http://myanimelist.net/anime/10681/Blood-C:_The_Last_Dark )

Genres: Action, Horror, Vampire,Supernatural

Subtitle : Indonesia

Credits : Moesubs

Movie dari seri TV Blood – C  ber-setting di Tokyo satu tahun setelah seri televisi Blood-C, dan Saya kembali sebagai siswi SMA yang memburu dan memakan Furukimono.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=hPT2o3E6MOw’]

Link Download Blood-C Movie The Last Dark [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 34495

    Info "Blood-C Movie The Last Dark"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 50 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    25 responses to “Blood-C Movie The Last Dark [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Beta says:

      wah…. akhirnya nemu yg sub indo…
      thanks berat gan….

    2. Il'fAz DaMn DeadHeart says:

      yOo,.

    3. si anon says:

      donlot di sini apa nunggu di moe y?

    4. IrhaaaM says:

      wkwkwkwk
      gilaa itu hackernya , biar make keyboard di kaki ? wkOWKwoakwOWka BIAR GREGET

    5. omegakun says:

      mantap gan tkx subnya…..

      tgl evagelion 3.0 yg belum sub indo

    6. bigang says:

      wihh aseek ud release ^ ^ berarti ngg lama lagi ud ad yg upload torrent naruto movie 6 sma fairy tail move nih :)

    7. Tommy Chandra says:

      Seram gk nih ? :bingung: klw seram aku nontonn

    8. yuuki tachi says:

      akhirnya nemu juga movienya blood-c…
      thanks animekompi + subbernya… :2thumbup

    9. imakara says:

      udahh lama banget nunggu nii anime akhirnya ketemu jg :selamat
      mungkin banyak yg donlot kali yakk..jadi agak susah donlotnya :mewek :mewek :mewek
      tapii..makasih banyak buat animekompi dan subbernya

    10. udah mau setengah tahun semenjak nonton blood-c series trus nungguin yang the last dark arigatouuu

    11. ray says:

      sankyu gan ~

      evanglion nya jga ya ,, maju terus animekompi ^^

    12. Kuro says:

      well, cara fasilitas max download n resume di ais gimana?
      padahal dah register

    13. Ahmad says:

      akhirnyaaaaaaa..,
      dah lama di tguu2
      sankyu min !!

    14. rajanime says:

      keren nih anime….
      thanks min…
      terus maju animekompi dan terus bikin Anime indonesia yang bagus…

    15. shanii says:

      makasih banyak gan,
      udah nyari nih movie kmana2, nemunya dsni
      thanks banget^^

    16. muja says:

      Min ada sub Indo xa aza gk yah…
      gagal mulu download 98% gagal mlah hrus ngulang dr 0%… skit kpla nunggunya…

    17. Yhu-chan says:

      punya link file SRT nya ga gan? aku download cuma dapet video nya tanpa subtitle,, T_T

    18. Andry says:

      Akhirnya Kluar Juga The Movie nya.
      Ijin Download.

    19. DiarXraiD says:

      dah d download tpi pas d puter mlah err,.,., -_-

    20. Yukatta says:

      Maksih Admin atas Filmnya :thumbup:

    21. chnstar says:

      tq gan

    22. arif fajar says:

      wih mantep ada sub indonya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS