Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Blood Lad Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 9th, 2013, Anime Series Blood Lad

Blood Lad Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 10

Status : Completed

Genres: Comedy, Demons, Vampire,Supernatural, Seinen

Rating : 7.96 (http://myanimelist.net/anime/11633/Blood_Lad )

Subtitle : Indonesia

Credit : Eater-team & Soukisubs

Link Download Blood Lad Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Blood Lad"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , , , , ,

    42 responses to “Blood Lad Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      eaa, sudah tamat saja

      yup, anime ini hanya di jatah 10 episode saja, akibatnya terhadap endingyah gitu dah, menggantung, terlalu gantung…tak greget

      entah mau berkata apa lagi, tapi overall episode terakhir ini lumayan kocak :ngakaks

    2. fikri says:

      cuma sampe 10 eps aja ni anime? ckckck.

    3. arararararararagi says:

      the number 1

    4. kun says:

      Ijin nyedot gan untuk yg trakhir
      :'(

    5. yayat says:

      sedih liatnya, cm smpe 10,, :'(

    6. Sandy says:

      yakin gw ntar ada season 2 nya thn depan.
      btw, bakal ada karakter² baru nih. AYAH nya dihidupkan kembali RAJA Dunia Iblis yang dulu :matabelo

    7. Mii says:

      Jadi sama kayak hataraku maou sama,endingnya ga greget ..
      btw,Thanks buat yg ngsub :peluk

    8. Daniel Aly Muchyiddin says:

      end????? cpet amat

    9. JOKO says:

      Kok TIBA-TIBA END :takut

      MIRIS MENGETAHUI KENYATAAN INI :mewek :berduka :( :( :( :( :(

    10. Mochtario says:

      Udahh ending? Tiiiiiiidaaaaakkkk,,,, :mewek

    11. tms says:

      cedih gw knp ampe episode 10 doank,pdhl termasuk bagus nih anime :mewek :mewek :mewek

    12. Ragikai Mist says:

      dari awal mang anime ini dah dipaksaain koq… wong manganya ja masih ngegantung, dah dibikin versi animenya, ya gini deh hasilnya…

      Tapi thanks buat animekompi dan semua pihak yg dah ngesub sampe akhir, hingga manusia tanpa tujuan hidup seperti kami bisa nonton gratis anime ini… :ngakak :ngakak :2thumbup

    13. GilaAnime says:

      WHAT? :bingung ,Gw kira masih panjang :travel ,eh teernyata

    14. satriair says:

      -doi gak jadi manusia
      -konfliknya blom selesai
      gak greget…

    15. zhipper says:

      jiahhh abisss :ngakak
      pdahal keyeen nih….
      gpp lah mksih dah d share kang :pertamax

    16. Yoi Kyosuke says:

      hah? seriusan udah END?? laah endingnya gue kirain masih lama animenya soalnya gak ada apa apa yang beres..

    17. XXno mai Chan says:

      kynya blom abiss bpknya staz dihidupin, musuh bertambah banyak, & kynya bkl ada season 2 nih…

    18. Dimas Saibok says:

      ADUUU….!! bikin gila anime kaya gini…endingnya ngantung..
      dah bagus2 malah mati ditengah jalan.. :berduka :sorry

    19. kirakisho says:

      Udah end aja :berduka pdhl keren nih anime :mewek

    20. pecandu says:

      secepat itu kah.. :mewek

    21. Jeje says:

      :2thumbup tapi udh end aja :mewek

    22. Tatsu says:

      Tidaaaaaaak :mewek :mewek
      kenapa harus END

    23. warkop says:

      anime summer mulai berguguran :mewek tapi jalan critanya kga mengecewakan mnurut ane :beer:

    24. aks06021993 says:

      Ta tuhan ..
      berikanlah hidayah kepada animator “Blood lad” , angar beliau dapat melanjutkan animne ini ..
      amien …

    25. tengku says:

      tenang gan nanti masih ada ovanya kok

    26. Angkasa Putra says:

      Damn… bukannya 13 Episode nih? Gak percaya ahhh… :mewek :mewek

    27. bad boys says:

      Si-sialan masa cuman 10 episode ??? :sorry
      Moga aja ada season 2 nya dah
      Yg penting thanks buat yg ngesub

    28. Unknown says:

      dah tamat :berduka

    29. Rido AnAz says:

      Blood Lad pasti ada season 2 nya ini cuman lama, ya gak kayak valvrave lah yg liburnya cuman 1 musim :v

    30. Eclair says:

      Waatttt tamat ??? :v

    31. ferdian says:

      sayonara blood lad

    32. braz says:

      yah udah tamat lagi.. kirain nyampe 12 atau 13 episode :berduka
      apakah ada season 2 nya?

    33. anwar says:

      gan gua download yg epsd 10 kok cuman 7mnit

    34. dans says:

      Katanya 2014 gan realist lagi

    35. Rivers says:

      T.T sayang banget ini anime lumayan bagus cuma 10 episode T.T

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons