Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Blood Lad Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, August 5th, 2013, Anime Series Blood Lad

Blood Lad Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 5

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Demons, Vampire,Supernatural, Seinen

Rating : 7.96 (http://myanimelist.net/anime/11633/Blood_Lad )

Subtitle : Indonesia

Credit : Eater-team & Soukisubs

Link Download Blood Lad Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 47677

    Info "Blood Lad"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , , , , ,

    22 responses to “Blood Lad Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      cerita makin menarik, cepatlah kau datang wahai minggu depan :ngacir2

    2. Letsu says:

      pertamax diamankan :2thumbup

    3. STEVANUS says:

      Gogo Animekompi
      Sankyu ~

    4. Walisongo231 says:

      Ijin sedot min. Salam untuk yang Nge-Sub

    5. awaloka says:

      mantafff
      sedooootttt… :shakehand2

    6. Gintoki says:

      10 episode doank ya ? ntar lagi abis deh :sorry

      ywdah ambil dulu gan :tkp

      • **nEwbIe** says:

        mungkin cuma sampe pas Staz ngalahin si Iblis buatan itu. Kalo cuma 10 eps kayaknya gk diceritain kalo iblis buatan itu buatan si Braz.

        Mudahan aja season 2ny :2thumbup

    7. hariya says:

      yosh..
      sankyuu min :shakehand2

    8. Ragikai Mist says:

      Loli loli loli loli loli loli loli loli loli

    9. Kirazuto says:

      wah akhirnya keluar juga..langsung aja ke TKP :ngacir2

      sankyu min izin sedot :2thumbup

    10. KemalSbl says:

      :ngacir2 tancap minnn

    11. beruang perak says:

      itu rate nya nanggung bener :matabelo
      keren nih anime :2thumbup

    12. SERA says:

      MANTABB GAN

    13. Qion says:

      wah makasih min udah subtittle nih anime :shakehand2

    14. Adrian says:

      makasi banyak min~

    15. ata says:

      iziiinnn kang~

    16. Farhan says:

      Akhirnya keluar :selamat Arigatou gan :D ohya Free! episode 5nya dong gan, ane penasaran nih :mewek

    17. zheck says:

      wah akhirnya yg d tunggu2,, ratingnya di buletin dong gan jadi 8.00 atau 9.00 gtu… ini anime keren+kocak, selalu bikin penasaran sama lanjutannya… :2thumbup

    18. Muslichzakuza says:

      Lambat Coment Yang Penting Udah DOwnload

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS