Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Blood Lad [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 8th, 2013, Anime Series Blood Lad

Blood Lad [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 10 Episode

Type: TV Series

Episodes: 10 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Demons, Vampire,Supernatural, Seinen

Rating : 7.96 (http://myanimelist.net/anime/11633/Blood_Lad )

Subtitle : Indonesia

Credit : Eater-team & Soukisubs

Staz adalah bos vampir dari dunia iblis, tapi dia tidak terlalu tertarik dengan darah manusia. Dia lebih tergila-gila dengan kebudayaan Jepang. Ketika dia bertemu dengan Fuyumi, seorang gadis Jepang yang tak sengaja muncul di kota iblis, dia merasa kegirangan. Namun, saat Staz berurusan dengan penggangu di wilayahnya, dia tak menyadari bahwa Fuyumi dibunuh oleh monster dan menjadi hantu gentayangan. Dengan penuh kekecewaaan Staz pun akhirnya bersumpah pada Fuyumi untuk mencari cara menghidupkannya kembali.

Link Download Episode Blood Lad [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Blood Lad"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , , , , ,

    73 responses to “Blood Lad [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime summer ketujuh, Blood Lad

      koplak…bner2 koplak..:ngakak

      sinopsisnya aja sudah terlalu, boss vampir yg tergila-gila sama budaya jepang :ngakaks

      kesen episode 1nya bner2 sama persis dengan awal2 hataraku kemarin, sama koplaknya

      sang pengisi suara MCnya juga sama dengan maou sadou, makin mirip aja dua karakter ini

      sangat menjanjikan untuk episode 1nya, ratingnya juga mayan

      cocok untuk menggantikan hataraku di musim kemarin

      dee, yang penasaran, sedot langsung dah :ngacir2

      • lol says:

        liat miminlebih koplak lagi :ngakak

      • *E*N*D* says:

        kalo liat manganya sih udh keren nih :rate
        mudah-mudahan aja animeny panjang kyk manganya :2thumbup

      • Tukang_komplain says:

        Gan udh liat blom ini rilisan sblm di posting, hasilnya mengecewakan banget lho…
        bukan apa-apa gan, maksud ane cma ingin AK nyajiin anime rilisan terbaik aja bukan anime Fast rilis, demi kemajuan AK juga kan…

    2. zetsukai says:

      mantap :2thumbup kyknya gokil nih anime

    3. Baka says:

      Keduax :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    4. ichaicha says:

      wahh.. udah ditunggu nih. ijin sedot gan :shakehand2
      thanks juga buat yg ngesub ya :peluk

    5. Hell Yeah ! says:

      Dah Gk isa Ngomong Lagi !
      Pingin Langsung liat Eps 2 nya !

    6. helmi darmawan says:

      wuih,, ratingnya lumayan menjajikan nih…
      :2thumbup :2thumbup
      sedot gan

    7. geill says:

      akhirnya keluar jg nih yg di tunggu2…:matabelo :matabelo :matabelo
      manganya aja seru, apalagi animenya….wuaaaaaaa…… :2thumbup
      iijin DL gan….hohohohoho…
      LANJUTANNYA DI TUNGGU………
      arigatou gozaimasu….. :2thumbup

    8. yudha says:

      Ijin sedot gan :D

    9. ridzo says:

      ini nih ! yg ditunggu”
      genre comedy ,demon nya pasti keren ! :2thumbup
      bakal kyak korewa zombie desuka ga ya ? :bingung

    10. C.C says:

      semoga aja bagus yaa

      makasih yaa :thumbup

    11. Unknown says:

      Dicoba :thumbup

    12. alexa says:

      menjanjikan nih anime :2thumbup

    13. Sandy says:

      sueeer kocak nih anime mirip Hatarakou Mou~sama :ngakak

    14. Raz says:

      reting mantap Genresnya juga ijin sedon and nyicip filemnya haha seru nih kanyanya

    15. Ragikai Mist says:

      untung ada penggantinya Maou Sadao… :2thumbup
      dan agaknya Actionnya Menjanjikan nih… :thumbup :thumbup

    16. ijin download and come to my new blog http://anime-shusui.blogspot.com/ thanks!

    17. Hafiz Maulana says:

      :toast

    18. IMOSA says:

      hahah… mantap nie anime, ane ngakak nontonnya. :ngakak
      thx gan bwt yg udh ngesub sma thx jga bwt AK. maju trs AK. :2thumbup

    19. Yoi Kyosuke says:

      setuju deh sama kamu :shakehand2
      ini salah satu anime koplak season ini :ngakak
      gabungan korewa zombie sama hataraku maou :ngakak

    20. dian says:

      unique :thumbup

    21. Adzharry says:

      anjer…
      gw suka baca manga-nya negh….

      gak nyangka ada anime-nya

    22. Beruang Perak says:

      hwaah sama sama vampir kayak si ayumu :matabelo

    23. Eclair says:

      koplak,mirip2 si Rin sama Maou nih orang XD
      Izin sedot gan XD

    24. MiuMiu says:

      min kenapa saya gak bisa download ya?
      size animenya gak keluar waktu download

    25. NingenSucker!!! says:

      yahari.. si staz seiyuunya sama kaya si sadao…
      seru nih anime, lebih bagus dari manganya…

    26. alvin says:

      Beneran ngakak nih anime jadi ad pengganti Hataruku Maou-sama

    27. keren banget ini anime!!!:2thumbup

    28. Reginleif says:

      spring ada Hataraku maou-sama…summer ada Blood lad

    29. Seputar_Anime says:

      gan ini udh di teliti dlu rilisan na sebelum di posting di dsni??
      ane kecewa nonton Blood Lad dri rilisan ini gan jujur aja, dan bnyak lg org laen yg kecewa ama rilisan yg ini…

    30. denni says:

      makasih min..sedot dulu..

    31. kuroko says:

      keren animenya :2thumbup :thumbup

    32. namaajagatau says:

      Kore wa Zombie desuka belom ada S3, Blood Lad punya jadi :malus

      makasih AK & AWsubs :shakehand2

    33. zack_kun says:

      Arigatou gan
      nih anime dah ane tunggu tunggu dari tahun lalu
      untung jadi release tahun ini.

      MANTAP DAH ! :thumbup
      ijin Sedot GAN

    34. Boleh tanya? kira-kira Blood Lad berapa episode nantinya?

    35. zihan says:

      Lanjut Gan ^_^

    36. CUKIMIN says:

      lagi puasa aman ga ?

    37. asyiqul muwafiq says:

      thanks gan,,,,,,,,

      ijin sedot gan…..:D

    38. aika says:

      wahhh keyennnn bnget dah :angel
      lagee kebut download ny skrng,, :ngacir2
      thankz gan

    39. leon says:

      mANTAP nih ANIMENYA kErEn

    40. aikawacreeper says:

      pengisi suaranya mirip ayumu(KZD) ma maou sadao(HM)mantap
      openingnya juga keren nihh :2thumbup :2thumbup :rate

    41. Emirza Irfan says:

      Sankyuu..

      bikin ngakak :ngakak anime-nya, pertama liat ane kira ini anime serius, ternyata tidak!!

      Lanjutin gan!!

      :2thumbup :2thumbup

    42. Ririn says:

      Kyaa yg ku tunggu” dan nongol rupanya, Arigatou ne buat yang ngesub

    43. shiroiyuki says:

      siap buat ng’download blood lad…
      semangat,,, ^^

    44. Irfan says:

      Gan kalo anime ini baru satu episode ya ? yg tau harap bales :travel

    45. WAFI says:

      ini episode 2-nya mana????

    46. TAJUDDIN says:

      Thank you :v :D

    47. suzuna says:

      yay!!
      anime yg kutunggu2!
      thanks animekompi!!! XD

    48. jack reaper says:

      animekompi gak ada matinye….!!!!!

    49. Askwang says:

      Sankyu gan. . .
      Ini anime benar-benar keren :2thumbup :thumbup :peluk

    50. iyas says:

      anime-nya keren sayang yya cuma 10 episode doang :2thumbup :mewek

    51. Marvel says:

      Gan tu beneran habis gan yang episode 10 masa gak jelas alur ceritanya ???
      lagi nanggung nih :mewek

    52. yukie says:

      sedot aj deh… :mewek

    53. ilyasyah says:

      season 2nya kapan gan????

    54. Revalsx says:

      Keren SOB….. Ijin Sedot n Mampir Blog ane juga Eah Revalsx >>> http://adf.ly/VfNJm Download MP3 Anime Versi Indo ambil aja n tunggu Updatannya :-)

    55. irwan says:

      gan…sbenarnya yg blood lad tamatnya g sampek 10 kan..?
      klo bleh tau eps.11 kapan rilisnya..???
      sankyuuu

    56. CapCap says:

      ijin sedot gan kyknya bagus nih…. hehehehe

    57. Tobi Fullbuster says:

      Nih Anime emang bikin Nanggung
      soalnya pas Episode terakhir ceritanya langsung Tamat, berarti ada Season 2 Nih Episode

    58. hilman says:

      di komiknya ada lanjutannya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS