Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Bloodivores Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 15th, 2016, Anime Series Bloodivores

Bloodivores Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Creators in Pack

Genres: Action, Supernatural, Vampire

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/33985/Bloodivores )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

60 tahun lalu, kasus insomnia aneh telah menyerang penduduk, yang memaksa mereka harus terjaga selama lebih dari seminggu pwnuh. Si korban dilanda kurang tidur dan untuk menyembuhkan penyakit ini, obat baru telah diproduksi, akan tetapi efek samping dari obat ini akan mengubah sang konsumen menjadi vampir. Dari insiden ini terdapat seseorang yang terlahir dari setengah vampir dan setengah manusia, dialah Mi Liu, “Anak Pembawa Kedamaian” yang berniat untuk menyatukan dua spesies yang berbeda ini. Bisakah Mi Liu menyatukan kedamaian antar umat manusia dan vampir?

Link Download Episode Bloodivores Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • CXN2ys1UAAACpf5

    Info "Bloodivores"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    15 responses to “Bloodivores Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. shiroD says:

      min shokugeki no souma udah abis min??
      :sorry :mewek

    2. BAMBANG says:

      bkn akun gua :3

    3. akun says:

      Musim sekarang suram2 ratingnya kebanyakan di bawah 7

    4. boing" says:

      yg penting ada ditonton :onegai :onegai :onegai

    5. KamamuraSuigutsi says:

      cuma disini doang yang udah update eps 3nya :terharu :top

    6. dimas kanjeng says:

      seasond paling suram sakarang min, isinya pemanis semua :aghh :aghh :aghh :sorry

    7. dakara says:

      Hati hati diabetes
      Atas gue

    8. Daedalus says:

      Hmm.. mo nanya dong kira2 nih anime rame gk?? jalan ceritanya gmn (sejauh ini)?? pngn download cma ane lgi pilih2 maklum kuota seret :sorry :sorry

    9. animefans says:

      Ane paling suka anime yg ky ini, tegang, byk yg muncrat dimakan monster, mirip2 ky anime king of thorn.

    10. Iko-kun says:

      Kalo menurut gua, animenya rada ngebosenin. :norose:
      Tapi gua suka opening di anime ini. :D

    11. dajjal says:

      Selain sisi oppai dan dosis moe harian, anime ini membosankan

    12. Rikitani says:

      semua link dimari udah pada basi, diangetin lagi dong secepatnya, mau marathon nih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS