Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Bloodivores [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 1st, 2016, Anime Series Bloodivores

Bloodivores [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Creators in Pack

Genres: Action, Supernatural, Vampire

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/33985/Bloodivores )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

60 tahun lalu, kasus insomnia aneh telah menyerang penduduk, yang memaksa mereka harus terjaga selama lebih dari seminggu pwnuh. Si korban dilanda kurang tidur dan untuk menyembuhkan penyakit ini, obat baru telah diproduksi, akan tetapi efek samping dari obat ini akan mengubah sang konsumen menjadi vampir. Dari insiden ini terdapat seseorang yang terlahir dari setengah vampir dan setengah manusia, dialah Mi Liu, “Anak Pembawa Kedamaian” yang berniat untuk menyatukan dua spesies yang berbeda ini. Bisakah Mi Liu menyatukan kedamaian antar umat manusia dan vampir?

Link Download Episode Bloodivores [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Bloodivores"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    54 responses to “Bloodivores [ Subtitle Indonesia ]”

    1. waku says:

      premiun euy

    2. Aru says:

      Biar Saya Jadi Beta-Tester

    3. Sinizle says:

      Coba dulu

    4. zezusan says:

      pertamax

    5. zezusan says:

      anzeerr gagal pret

    6. Iko-kun says:

      Anime pertama di musim ini dan durasi normal dari studio ini. :yahoo
      Biasanya admin kasih gambaran kalo awal-awal episode kayak gini. :D

      Untuk judul “Kiitarou Shounen no Youkai Enikki” bakalan dikasih berapa kira-kira ya ?

    7. Sugih KS says:

      Aaaaa

    8. Sugih KS says:

      Ini akun siaapppaaaaaa????????

    9. trie says:

      pertalite :v

    10. Alastar says:

      Mili!!!!!! :nangis :nangis

    11. Iko-kun says:

      icip dulu dah :listen :listen
      btw ni akun sapa :kaget

    12. Vivienne says:

      loh ini kan MANHUA SPACE TIME PRISONER, eh buset baru tau ane dijadiin anime, perasaan ga ada kabar apa apa tentang tu Manhua, eh tiba tiba udah di buat anime aja, woh makin kedepan makin banyak berarti Manhua diangkat jadi anime,

      paling berharap Battle Through Of Heavens kedepan bisa diadaptasi jadi anime,

      kemarin Reikenzan udah diangkat jadi anime yang di adaptasi dari Manhua juga dengan judul Spirit Mountain.

    13. Iko-kun says:

      Baru liat pv-nya, bahasanya emang bukan jepang ya ?

      Btw, kenapa akun saya dipake gitu. Kalau bukan akun anda jangan dipakelah. :nohope:

    14. Vivienne says:

      @Iko ini aslinya diangkat dari Komik China, judul Manhua nya Spice time Prisoner

    15. RagiL says:

      akun siapa ini woy!!! :salahkamar

    16. segawa says:

      ini anime china ya gan? kok liat pvnya bahasanya asing banget :ngakak

    17. ririncross says:

      ini yang sudah dinanti2 xD

    18. Iko-kun says:

      @vivienne oke gan, wah manhua ya.

      Setelah gua download, bahasanya tetep jepang. :D

    19. elf says:

      akun siapa neh ???

      maju terus aja dehh

    20. Ryco D. Luffy says:

      Manhua (china) aja bisa dapat series anime nya masa manhwa (korea) belum dapat2 juga series anime nya.
      padahal ane berharap bangetzz God of Highschool, Tower of God n Dr. Frost dibuat series anime nya

    21. Noirea says:

      episode 1 yang sudah menjanjikan jadi good anime ini ntar :terharu

    22. Jeck says:

      Bio solar [[sayngku.gif]]

    23. ba am says:

      langsut tonton :yahoo :yahoo

    24. Aldi Surya says:

      Rame . Kanya nih Apa Lagi Rating 8 Sedot

    25. Bersereuk says:

      Ane berharap manhwa The God of Highschool sama Gosu di angkat jadi anime… :terharu :terharu :terharu
      bakal hype+epic banget battlenya… :top :top :top

    26. marko says:

      Creator in Pack itu bukannya studio dari INDONESIA???!!!

    27. Zenodrome says:

      Iya dari indo
      (Abaikan lagi soktau) :cool :cool
      Btw akun ini terus yang muncul

    28. Kiyoshi says:

      laahhh iya baru engeeh.. ini studio yg ngurus anime charlotte dulu
      :kaget
      indonesia sekarang udah jago bikin anime berartii !!
      :yahoo :yahoo

    29. TenchiKami says:

      Studio dari Indonesia Pale lu, Creators in Pack itu ngebuka cabang di Indonesia, aslinya ya dari Jepun sana, sama lah tugasnya macem industri animasi di barat sana, misal Perusahaan pertama ngerjain bagian 3D, lalu di serahin ke perusahaan kedua yang ngerjain rendering, nah begitupun cabangnya creators in pack ini di Indo ngerjain bagian lain dari pembuatan anime, bukan keseluruhan, Cabang loh itu, bukan dari indo, bahkan di KL malaysia juga ada, sekian.

    30. Bersekerah says:

      Selawww brayy kaga usah ngotot ngejelasinnya

    31. Paku Moku says:

      Ini bener bagus gak sih? Kok aku asa ga yakin..

    32. Awe says:

      ini dari manhwa Space Time Prisoner kan?
      mulai banyak manhwa di jadiin anime nih
      lama2 genre wuxia atw xianxia bakal di jadiin anime juga nih :onegai
      kita tunggu saja pemirsa :ngacir2

    33. Kuhaku says:

      lo pada ribut…

      sebenernya itu perusahaan bapak gw.. :ngakak lo

    34. NaNa says:

      Semoga si cewek dan si cowok yg di gambar ujung2nya jadian :terharu :terharu

    35. MC says:

      icip dulu garapan creators in pack

    36. Bersekerah says:

      dapet akun nyasar :ngakak :ngacir2

    37. aivdagb says:

      bagus animenya

    38. teiza says:

      lah ini punya siapa

    39. taidan no neko says:

      Masuk mode trial

    40. Yami Hime says:

      Bagus ga?????

      Lah ini akuuun siapaaa? ?

    41. senpai says:

      kocak bgt yg bilang dari indonesia, yg indo hanya cabang pegawainya jg masih dikit…. tapi bagus lah sapa tau dengan adanya pembukaan cabang diindo semoga bisa mengikuti cara animasi jepang, dan indo bisa lebih terkenal di kanca internasional

    42. black list 13 says:

      eh koplok baru baca beberapa chapter dah rilis animunya
      banzai2 banzai

    43. Bell Cranel says:

      jelasinnya sante bre, gk usah ngotot. kan bisa di jelasin aja tanpa harus menyinggung :listen

      creators in pack emang ada cabang di indonesia tepatnya yogyakarta :listen , tapi di indonesia cuma pengerjaan bagian pewarnaan aja sama kaya charlotte. #CMIIW :listen

    44. KamamuraSuigutsi says:

      min , link solidfiles yang 480p disabled, mohon bantuannya
      terima kasih

    45. KamamuraSuigutsi says:

      filenya removed semua min T_T

    46. KamamuraSuigutsi says:

      link yang 480p gak ada file nya semua min

    47. Semvack nya Pico says:

      min link nya pada mati semua ya yang 480? udah saya cek 1 1 ,404 not found terus kalo ga server maintenance, kalo ga file deleting

    48. rin says:

      sruput aja deh :lalala

    49. Nyankoro says:

      skarang di AK lagi ngetren “ini akn spa ” ya .. stiap kali liat komen psti ad yg kya gtu .. hedeeehh -_- :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons