Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Bloodivores [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 1st, 2016, Anime Series Bloodivores

Bloodivores [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Creators in Pack

Genres: Action, Supernatural, Vampire

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/33985/Bloodivores )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

60 tahun lalu, kasus insomnia aneh telah menyerang penduduk, yang memaksa mereka harus terjaga selama lebih dari seminggu pwnuh. Si korban dilanda kurang tidur dan untuk menyembuhkan penyakit ini, obat baru telah diproduksi, akan tetapi efek samping dari obat ini akan mengubah sang konsumen menjadi vampir. Dari insiden ini terdapat seseorang yang terlahir dari setengah vampir dan setengah manusia, dialah Mi Liu, “Anak Pembawa Kedamaian” yang berniat untuk menyatukan dua spesies yang berbeda ini. Bisakah Mi Liu menyatukan kedamaian antar umat manusia dan vampir?

Link Download Episode Bloodivores [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • CXN2ys1UAAACpf5

    Info "Bloodivores"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    54 responses to “Bloodivores [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zenodrome says:

      Iya dari indo
      (Abaikan lagi soktau) :cool :cool
      Btw akun ini terus yang muncul

    2. Kiyoshi says:

      laahhh iya baru engeeh.. ini studio yg ngurus anime charlotte dulu
      :kaget
      indonesia sekarang udah jago bikin anime berartii !!
      :yahoo :yahoo

    3. TenchiKami says:

      Studio dari Indonesia Pale lu, Creators in Pack itu ngebuka cabang di Indonesia, aslinya ya dari Jepun sana, sama lah tugasnya macem industri animasi di barat sana, misal Perusahaan pertama ngerjain bagian 3D, lalu di serahin ke perusahaan kedua yang ngerjain rendering, nah begitupun cabangnya creators in pack ini di Indo ngerjain bagian lain dari pembuatan anime, bukan keseluruhan, Cabang loh itu, bukan dari indo, bahkan di KL malaysia juga ada, sekian.

    4. Bersekerah says:

      Selawww brayy kaga usah ngotot ngejelasinnya

    5. Paku Moku says:

      Ini bener bagus gak sih? Kok aku asa ga yakin..

    6. Awe says:

      ini dari manhwa Space Time Prisoner kan?
      mulai banyak manhwa di jadiin anime nih
      lama2 genre wuxia atw xianxia bakal di jadiin anime juga nih :onegai
      kita tunggu saja pemirsa :ngacir2

    7. Kuhaku says:

      lo pada ribut…

      sebenernya itu perusahaan bapak gw.. :ngakak lo

    8. NaNa says:

      Semoga si cewek dan si cowok yg di gambar ujung2nya jadian :terharu :terharu

    9. MC says:

      icip dulu garapan creators in pack

    10. Bersekerah says:

      dapet akun nyasar :ngakak :ngacir2

    11. aivdagb says:

      bagus animenya

    12. teiza says:

      lah ini punya siapa

    13. taidan no neko says:

      Masuk mode trial

    14. Yami Hime says:

      Bagus ga?????

      Lah ini akuuun siapaaa? ?

    15. senpai says:

      kocak bgt yg bilang dari indonesia, yg indo hanya cabang pegawainya jg masih dikit…. tapi bagus lah sapa tau dengan adanya pembukaan cabang diindo semoga bisa mengikuti cara animasi jepang, dan indo bisa lebih terkenal di kanca internasional

    16. black list 13 says:

      eh koplok baru baca beberapa chapter dah rilis animunya
      banzai2 banzai

    17. Bell Cranel says:

      jelasinnya sante bre, gk usah ngotot. kan bisa di jelasin aja tanpa harus menyinggung :listen

      creators in pack emang ada cabang di indonesia tepatnya yogyakarta :listen , tapi di indonesia cuma pengerjaan bagian pewarnaan aja sama kaya charlotte. #CMIIW :listen

    18. KamamuraSuigutsi says:

      min , link solidfiles yang 480p disabled, mohon bantuannya
      terima kasih

    19. KamamuraSuigutsi says:

      filenya removed semua min T_T

    20. KamamuraSuigutsi says:

      link yang 480p gak ada file nya semua min

    21. Semvack nya Pico says:

      min link nya pada mati semua ya yang 480? udah saya cek 1 1 ,404 not found terus kalo ga server maintenance, kalo ga file deleting

    22. rin says:

      sruput aja deh :lalala

    23. Nyankoro says:

      skarang di AK lagi ngetren “ini akn spa ” ya .. stiap kali liat komen psti ad yg kya gtu .. hedeeehh -_- :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons