Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Blue Period Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 2nd, 2021, Anime Series Blue Period

Blue Period Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Seven Arcs

Genres: Drama, Slice of Life

Rating : 7.85 ( https://myanimelist.net/anime/46352/Blue_Period )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Di tahun kedua masa SMA-nya, siswa pembangkang namun rajin belajar, Yataro Yaguchi akhirnya mendapatkan panggilan dalam suatu seni. Dengan tanpa pengalaman tentang dunia seni, ia memutuskan untuk berjuang untuk mendaftarkan diri ke universitas kesenian. Suatu keputusan dengan potensi hasil yang buruk.

Link Download Episode Blue Period Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Blue Period"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    7 responses to “Blue Period Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kekkon shite kure!! says:

      Bakasta sore ga omae ka?

    2. Kotaro says:

      2 Episodenya membiru :nangis :terharu

    3. Nana says:

      Ini aku aja atau videonya emang ga ada suaranya ya? :bingung

    4. enyem says:

      Moga” gak under rate, episode yg ini cukup menyentuh. Ekspektasi episode akhir tinggi ni

    5. Best of Best Friends Killer says:

      Pengamatan gw menunjukan bahwa Heroine Mori Senpai (SS3) ini kadang penggambarannya seperti gemuk, kadang langsung. Gw kira memang karakternya gemuk, tapi kelihaian mata gw menunjukan bahwa itu ternyata baju yg dipake nya gede saudara-saudara. Melon depannya gede jadinya keliatan gemuk padahal badan doi normal. :yahoo :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS