Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Blue Period Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 9th, 2021, Anime Series Blue Period

Blue Period Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Seven Arcs

Genres: Drama, Slice of Life

Rating : 7.85 ( https://myanimelist.net/anime/46352/Blue_Period )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Di tahun kedua masa SMA-nya, siswa pembangkang namun rajin belajar, Yataro Yaguchi akhirnya mendapatkan panggilan dalam suatu seni. Dengan tanpa pengalaman tentang dunia seni, ia memutuskan untuk berjuang untuk mendaftarkan diri ke universitas kesenian. Suatu keputusan dengan potensi hasil yang buruk.

Link Download Episode Blue Period Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Blue Period"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    13 responses to “Blue Period Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kang komen says:

      Weeessss mulai mulai,
      Pas episode 1 ane terkagum.
      Anjay nih studio gk ane kenal tp gambarnya bagus.
      Tp episode 1 akhir kok agak kacau.
      Eh episode 2 owalah gambarnya gak konsisten ama alurnya kyk buru2 bgt. -. –
      Ya bisa di bilang ane agak kecewa sih tp tetep ane tonton. Krn cerita yg gk biasa, kyk runaway de waratte ane suka itu.

      • A Man with a Face says:

        Kalo suka genre ginian, baca juga Act-Age sama Oshi no Ko sob. Mantul bener.

      • just random old man says:

        ini manganya top tier , sempat menang penghargaan & kalau lu tau yoasobi, ada salah satu judul lagu yoasobi yang terinspirasi dari manga blue period ini, selain itu juga merupakan manga favorit dari seiyuu yg saya sukai, animenya agak ngecewain karena studio baru, & juga ada di netflix, ntah knp kalo adaptasi dri netflix selalu ga sesuai ekspektasi

    2. A Man with a Face says:

      Waifumu trap mas…

    3. Justice Man says:

      drama slice of life memang ga pernah cocok diadaptasi jd anime yg selalu kejar tayang dg alur yg terburu”. banyak adegan” di manga yg ter cut sehingga feelnya kurang dapat. saran lebih baik baca manganya aja bagus banget, konflik dan feelnya mc bener” dapet

      • rtyh says:

        kaum adaptasi anime tidak sebagus manga/novel.
        karena anda baca sumber lain jadinya waktu nonton versi anime/manga ekspektasi terlalu tinggi. kalau ada yg kurang pasti ngeluh terus kurang detil,ga sebagus sumber,ada yg di cut,ada yg diskip. contoh aja Manga dari LN. pasti bilang ga sebagus LN. giliran anime, ga sebagus manga/ln. gitu aja terus.

    4. Goblin Sensei says:

      itulah kenapa ladyboy lebih mengerikan dibanding b3ncong.
      klo b3ncong kita pasti ga salah paham, kalo LB, dah naksir n suka eh ga taunya ……

    5. Mirai says:

      Ketika asta otaknya encer….

    6. grey says:

      andai tu cowok rambut kuning jadi cewek
      gw jamin rating tembus 8 :lol

    7. barnatar says:

      ini knapa ya klo w buka pake gomplayer kok g ada suara vidionya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS