Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Blue Period [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 25th, 2021, Anime Series Blue Period

Blue Period [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Seven Arcs

Genres: Drama, Slice of Life

Rating : 7.44 ( https://myanimelist.net/anime/46352/Blue_Period )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Di tahun kedua masa SMA-nya, siswa pembangkang namun rajin belajar, Yataro Yaguchi akhirnya mendapatkan panggilan dalam suatu seni. Dengan tanpa pengalaman tentang dunia seni, ia memutuskan untuk berjuang untuk mendaftarkan diri ke universitas kesenian. Suatu keputusan dengan potensi hasil yang buruk.

Link Download Episode Blue Period [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Blue Period"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    25 responses to “Blue Period [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rame ga nih? apakah ada bumbu komedi atau full drama nangis2 nih..? :bingung :bingung :bingung

      • woodpecker says:

        Komplit ini, ada waktu pas lucu2nya ada waktu pas sedih2nya. Pengalaman dr baca manga walaupun temanya tentang lukis-melukis, tp ini bisa relate ke banyak orang dr beberapa karakternya, apalagi yang baru aja lulus SMA terus masuk ke kuliah

      • SUBUWU says:

        Genjitsu yuusha nya mana nich…

        Dah hari minggu, 26/09/21 jam 01:09 wib masih blm rilis juga kah???

    2. Chief says:

      Wait? Erina sama? :kaget

    3. Gabutr says:

      kirain yang rambut kuning itu cewek sekilas lihat dia pake rok eh ternyata dia cowok cross dressing..fvk :( :kaget :nangis

    4. ....... says:

      Cowok wangi cewek, astaga.

    5. -_- says:

      Saya mencium bau2 anime bagus nih..

    6. Banteng says:

      Kirain 3 period :cool

    7. AlbyAL says:

      Hii, cowok semua… Big NO…

    8. Jack says:

      semoga gak berisik seperti Asta

    9. bukan wibu says:

      Sepertinya ini anime bagus ya, cukup populer disana manganya

      & merupakan manga favorit dari seiyuu Akarin

      lumayan berharap banyak dengan anime ini

    10. Kucingpoi says:

      Skip ada mahonya

    11. hamtaro says:

      Ini anime buat cewek cewek nih :kaget

    12. Huuuhaaa says:

      Sinopsis nya menceritakan perjuangan anak SMA untuk SNMPTN/SBMPTN ke univ yg diinginkannya :lol

    13. Crunch says:

      Boku no Hero sampe 24 aja? :kaget

    14. Maiki says:

      Batangan cok

    15. -OMG- says:

      Blebek blebek blebek

    16. Yunyun says:

      Ada asta

    17. lawri ada maiki mouse ? says:

      repiw nya dong kak, bagus gak nih? kalo aneh2 gua skip

    18. Uuu says:

      Sekilas design chara nya kyk haikyuu

    19. Truck Kun says:

      wew, ini tuh Manga yang jadi inspirasi Yoasobi buat lagu, kalau gasalah Gunjou/Halzion, Dibuatin animenya ternyata

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS