Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku dake ga Inai Machi Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 11th, 2016, Anime Series Boku dake ga Inai Machi

Boku dake ga Inai Machi Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Jadi…. pelakunya si bocah gendut ya selama ini

Hmm, sudah kuduga  :army:  :ngacir:

————————————–

Untuk pertama kalinya rating turun  :yahoo

Type: TV Series

Episode: 10

Studio : A-1 Pictures

Genres: Psychological, Seinen,Supernatural

Rating : 9.13 ( http://myanimelist.net/anime/31043/Boku_dake_ga_Inai_Machi )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & JalsubsOPLoverz

Bercerita tentang kisah perjuangan seorang pemuda menghadapi kehidupannya dengan kekuatan khusus yang membuatnya dapat memutarbalikkan waktu saat ada kejadian buruk yang akan terjadi di dekatnya.

Link Download Episode Boku dake ga Inai Machi Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boku dake ga Inai Machi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    66 responses to “Boku dake ga Inai Machi Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Reyvananda says:

      PERTAMAX DIAMANKAN !! :v :ngakak :cool :terharu

    2. SIPZOP says:

      Pertamaxxx

    3. Akew says:

      Pertamax diamankan

    4. enggar19 says:

      pertamax

    5. bitch says:

      itu asli si gendut penjahat nya?
      gw kira gurunya, soalnya keliatan mencurigakan

    6. sasa says:

      Pertamax muahaha

    7. Nura says:

      njir pertamax nya banyak amat wkwkwk yaudin gw pertalite aja mumpung belum ada yg make :lol

    8. ady zenwalk says:

      markovich pelakunya

    9. ID says:

      Jirr miminnya ngetroll :lol :lol :lol
      Ternyata bener si bocah gendut pelakunya :yahoo :yahoo

    10. yuuji says:

      bukan si gendut, tapi kenya pelakunya :lol :lol
      wew 2 episode lagi, bakal sampe tamat kan ini?

    11. me:) says:

      Wahahaha… :lol :lol :lol Ratting turun juga akhirnya… :aghh

    12. Penjahat Kelamin says:

      Bukan, Pelaku nya si Satou Kazuma :ngacir: :ngacir: :ngacir:

    13. rizuki.nufi says:

      untuk pertama kalinya, gue gak suka ceritanya. di manga seharusnya ada kayo. kayo yang bakal bicara sama misato.

    14. dias says:

      Tetap terbaik lah ni anime.. untuk pendatang baru.. walau rating turun dikit..
      Krn ada scene yg gak d ambl, munkin tu sebabnya

    15. SHERLOCK says:

      baakkka nano

    16. Gagal Faham says:

      rupanya bener si bocah gendut pelakunya :lol :lol

    17. Gintoki says:

      2 orang yang bakalan menikah pas gedenya,,malah meninggal bersama
      jodoh emang kgk kemana2 :lol :lol

    18. Hkyu says:

      akhirnya…. :lol :lol

      miin request Kamisama Hajimemashita: Kako-hen :onegai :onegai

    19. idad says:

      buahhahaha ….. jadi penasaran ane sayang kuota nya jam pocong :nangis :nangis :nangis

    20. kurochii says:

      masih penasaran sedot dulu aja :listen

    21. hgj says:

      bocahhh gendut kurang ajarrrrr :lol :lol :lol
      miminya pintar ngetrol :kaget :kaget

    22. Nhaa says:

      Mimin ngetrol :v

    23. Deni says:

      Tangkep Miminnya Udah Menyajikan Sop Iler :kaget :lol :lol

    24. V.O.N says:

      jangan percaya miminnya, musyrik. percaya ama tuhan aja

    25. hentaimaster says:

      sensei…. ternyata pelakunya :aghh
      si gendut :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :aghh

    26. Choda says:

      :kaget :kaget :kaget :kaget ternyata selama ini mimin pelakunya…….. :aghh :aghh :aghh

    27. zerozelt says:

      Mungkin ratingnya turun karena pelakunya mungkin udah bisa ditebak sama yang nntn. :kaget
      Soalnya, waktu si pelaku masuk bis waktu si hinazuki kayo sendirian, trus si pelaku nendang kardus itu, ane mantengin warna sepatu dan celananya. Keliatan deh sama sepatu dan celananya sama yang ane duga-duga. :terharu

      • SSforyouall says:

        wah hebat lu bro, smpai se detail itu ente nyimak film nya. :kaget
        kalau ane tau dri awal bro klau dia itu pelakunya. soalnya trlihat jelas dri warna matanya. soalnya dari skian banyak karakter gak ada karakter lain yang sma dngan mata si pelaku.

        • zerozelt says:

          emang sih gan, sebenernya ane juga nebak kalo dia pelakunya, tapi biar lebih meyakinkan pelakunya dia, ane pantengin trus tuh biar bener2 tau kalo dia pelakunya. :terharu

    28. denzul says:

      #OOT :salahkamar pelaku aslinya adalah uciha madara dari kartun sebelah :lol :lol :lol
      biar ga pada ribut sop iler mending trol trol-an gak jelas :ngakak

    29. rizqi tn says:

      pelakunya uda keliatan di episode 2, jelas bgt, satuy2nya yg dikenal ibunya satoru, satu2nya org yg gk dicurigai waktu menjalankan misinya krna status dy, satu2nya org yg ahsudahlah, ane juga ngira bakal ada plot twist, kyk temennya si satoru yg pinter itu, ane kira bakal dibuat dy pelakunya, ane kira bakal ada 2 pemutar waktu soalnya tiap kali satoru coba gagalin, si cwe nya ttep mati, tapi gamungkin soalnya klo gt malah ratting turun soalnya gamasuk akal, soalnya di episode2 sblm ini gada yg mengarah kesitu.

      agak kecewa sama identitas pelakunya, tp emg TOP ini anime, bikin penasaran tiap episode,

    30. Prince says:

      rame ya di sini :matabelo

    31. Mangaka Yato says:

      Njir, kenapa ratingnya turun orang-orang pada seneng semua *natap admin*

    32. Vaan says:

      Yah ampun episode paling ngegantung, lama pula minggu depan zzz

    33. yuiyest246 says:

      njir…. mimin trol… baca komen spoiler… tunggu 2 eps trakhir aj ah biar entrng idup nntonya.. ijin donlot dlu kan yak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons