Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku dake ga Inai Machi Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 18th, 2016, Anime Series Boku dake ga Inai Machi

Boku dake ga Inai Machi Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Jadi begini ya ceritanya, sakit juga…

Malah dengan si dia 

——————————–

Minggu depan episode akhir…

Type: TV Series

Episode: 11

Studio : A-1 Pictures

Genres: Psychological, Seinen,Supernatural

Rating : 9.13 ( http://myanimelist.net/anime/31043/Boku_dake_ga_Inai_Machi )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & JalsubsOPLoverz

Bercerita tentang kisah perjuangan seorang pemuda menghadapi kehidupannya dengan kekuatan khusus yang membuatnya dapat memutarbalikkan waktu saat ada kejadian buruk yang akan terjadi di dekatnya.

Link Download Episode Boku dake ga Inai Machi Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boku dake ga Inai Machi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    79 responses to “Boku dake ga Inai Machi Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nura says:

      pertamax :lalala

    2. Isla says:

      sial .kedahuluan :kaget

    3. Peace says:

      yah kedahuluan dah ama di atas , ya udah lah premium aje

    4. Bagas Arya says:

      CAPSLOK JEBOL. GARA GARA KEDULUAN :kaget :aghh

    5. bitch says:

      itu di SS siapa yang lagi gendong bayi??? potongan rambutnya kaya si kayo hinazuki nih

    6. AriAs says:

      uda la tonton aj tar juga jelas…

    7. Hamba Sahaya says:

      wagila. ini yang komen bangun jam berapa? gw aja sambil nntn MU vs Liverpool dan ngerjain tugas kuliah

    8. Kururu says:

      Geblek :aghh :aghh :kaget :kaget
      Ditungguin kayak bunglon :lol :lol

    9. Happy_NTR says:

      aduh.. ternyata malah dengan si .. :mewek

    10. Logic says:

      Ternyata benar, kalo di-ep 12 sudah tamat berarti berbeda dg manganya. :kaget
      Di manga ceritanya lebih panjang, 1 chapter lebih dr 40 hlm.

    11. Prince says:

      :kaget ada apa? ada apa? si dia? siapa? :bingung: nangis?
      :tkp :ngacir2

    12. Rizky says:

      satoru ngilang di opening….
      :kaget

    13. khokho says:

      Jangan tamat dluu dongg….
      Wah hinazuki nya da punya dede :nangis :peluk

    14. Morgan Freefarm says:

      Ini anime dengan ratting tertinggi musim ini ya? Emang bleach ga ada duanya, padahal cuma 12 episode, tapi saitama berhasil membuat para pecinta anime jatuh cinta, salut dah scane fight dengan itachi meskipun akhirnya detektif conan berhasil menyelamatkan kayo :top

    15. Otte says:

      bazenk musti jam berapa gue bisa pertamaaaaaaaaaaaaxxxxxxxxxxxxxx? :nangis curang lu pasti pada begadang :terharu

    16. alumbradoz says:

      Ahhh beda ya antara komik samaa animenya. apakah anim ini mau ditamatkan dalam satu season apa ada season lanjutanya kalo dah dirubah gini :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung

    17. dias says:

      Pagi gni aj rame banget dah..
      Seperti biasa jum’at yg berkah d tmani ini dan naruto shindenshinden :top

    18. febriyadi says:

      wah jadi ga ada feel buat nonton
      abis spoiler manganya
      hiks hiks hiks :nangis :nangis :mewek

    19. xShiroe says:

      udah lihat manganya dan paling syok ngelihat chapter ini, siapin banyak tisu gan :mewek :aghh :nangis

    20. Fernanda says:

      Kok beda ya animenya sama manganya? animenya kecepatan atau manganya yang diperpanjang?

    21. Broducer_sakit says:

      Cerita Masih Berlanjut… Buat yang Ngeship AirixsaToru bisa tunggu kelanjutan ceritanya. . .

    22. KangBaso says:

      kalau diliat dari OP sih. Satoru bakal dilempar dari atas :selamat

      • wijanarko says:

        baru ngeh, gara2 komen lu, gw jd tonton ulang op nya. iya dah, satoru nya ilang :kaget
        bisa gitu ya, op aja ampe diedit :cool

    23. wijanarko says:

      kayaknya di sisa 1 episode endingnya bakal keburu-buru, klo dibikin season 2 materinya tinggal dikit
      hhmmm…animenya bagus sih, tp manganya lebih masih lebih :top
      btw ikut nyesek juga pas tiba2 si tukiyem nongol sambil gendong bayi :nangis

    24. Jantanbelangtiga says:

      Kayak filem butterfly effect yak jadinya wkwk

    25. Dicky vedra says:

      bagaikan aldonah zero :ngakak
      yg berkorban sapa yg usaha sapa dan yg dapat sapa :lol :lol

      • Mizuna says:

        wkwk… bener gan mirip anime Aldnoah kampret, eh zero maksudnya :lol
        yang berjuang siapa yang usaha siapa, eh yang dapet malah siapa :aghh :aghh

    26. Paradox Hero says:

      Kan emang dari awal niatnya satoru kan buat nylametin ibunya, jadi gak masalah

    27. Zura says:

      Kayo cantik ya :v :kaget :onegai :sayangku

    28. SHERLOCK says:

      Emang genre seinen suka blak blakan soal kenyataan ya :mewek

    29. nhaa says:

      Kasihan juga yang penting jodohnya satoru dari awal airi

    30. Freija says:

      hahaha last episode… pdhal kalo di kasi 24 pasti puas nih wkwk

    31. LibDoch says:

      NTR ALERT!!! :lol

    32. kudo says:

      hm…… penasaran :cool

    33. gentoki says:

      nah kan sesuai manga nya. NTR banget shittt :nangis

    34. Penjahat Kelamin says:

      Yang usaha siapa, yang berkorban siapa, yang dapat siapa, kan kamfret…!! :aghh :aghh :aghh :lol :lol :lol

    35. dendy says:

      udah nyampe sini rupanya ceritanya. ane pernah drop gegara udah tau ceritanya dari manga. ini ceritanya agak beda dgn mangaya, jadinya nggak muncul airi di episode ini.. penasaran ane jadi endingnya
      .

    36. ^_^ says:

      satorunya nangis bukan karna lihat kayo masih hidup, tp satoru menangis karena si kayo gendong bayi. pupuslah sudah lengkap lah ceritanya sotoru wkwkwkwkw

      • DD says:

        yakin ente ga kebalik tuh? klo ente baca manganya pasti pendapat ente kebalik… tujuannya satoru kembali ke masa lalu itu buat menghakimi penjahatnya… bukan macari korbannya sekaligus dia pengen nyegah kematian emaknya dan mencegah kejadian malang yang menimpa Airi buktinya abis nylametin Kayo dia masih pengen nylametin Aya, he is not a lover but he is true hero… I hate Kayo but I think Kayo make satoru the best MC in this season…

        • megs says:

          bener nih. heran gue juga sama pendapat yg bilang NTR. orang dari awal misi Satoru nyelametin ibu-nya.

          • kamw says:

            kalo misi cuma nyelametin ibunya, kenapa harus pegangan tangan sama kayo terus? kenapa nangis saat dikasih kado sama kayo? kenapa blush terus saat bersama kayo padahal sebenernya umurnya udah tua? hayo kenapa hayo…

            • origy says:

              tanya ama sanbei-sensei aja, biar kelar

            • DD says:

              ente baca manganya aja bro biar jelas ntar ane sopiler disini dimarahi… apakah Satorunya nyesel nylametin Kayo abis di tinggal nikah… jawabnya ada di manga dan ngapain aja itu Satoru abis kakinya sembuh apakah depresi liat Kayo bahagia ama orang lain… dan apa aja yang bakal dilakuin Satoru… jawabnya ada di manga

            • megs says:

              di kasih kado dan nangis karena dia akhirnya bisa nyelametin Kayo sebelumnya kan gak sempet dikasih kado karena Kayo keburu dibunuh. Itu nangis bahagia dia berhasil mengubah masa depan.

              Blush,pegangan tangan itu semua sih kata gue cuma bagian dari pemanis cerita aja, biar engga tegang banget. Lo baca komiknya aja deh. Walaupun gak baca komik tetep sih role utama story dari anime ini emang sama sekali bukan menyinggung kisah asmara. Persis sama yang dijelasin UCIL di bawah ane

        • Ucil says:

          Walaupun ane gak baca manga nya,
          tapi ane yakin banget, hati satoru itu murni untuk nyelametin orang2 disekelilingnya.
          adegan apapun bersama kayo di mata ane itu bukan tanda-tanda adanya asmara.
          buktinya dia mikirin kak jun yang dituduh ngebunuh
          “tunggu aku, kak jun”

          waktu dibilang mungkin kayo bakal dipindahin ketempat jauh satoru bilang
          “tidak masalah asalkan kayo bisa selamat (dari siksaan ibunya)”

          abis ngeliat kayo bawa anak, dia malah ngasih selamat,
          dan abis itu gak ada galau2 an kan.. berjalan seperti biasa.

          doi emang ketimpa nasib malang tapi nyelametin banyak orang sekaligus.

          -kayo dari pembunuhan
          -emaknya dari pembunuhan
          -airi dari percobaan pembunuhan
          -hiromi dari pembunuhan
          -aya dari pembunuhan
          -shiratori Jun (bener gak namanya?) dari tuduhan pembunuhan

    37. Kuvukiland says:

      Kayoooooo !!! knp gk ama satoruu ?!?!?! NTR sialan

    38. nanana says:

      emang udah siap gua buat ngadepin NTR nya tapi ini terlalu :aghh :aghh :aghh :nangis

    39. Kachau says:

      Satoru lihat Kayo nangis sambil bilang dalam hati “Sakinya tuh disini! :nangis “. :aghh

    40. Zura says:

      “Koma 15thn pas sekalinya sadar, ngeliat si “dia” udah nikah samtemennya… Aku kuat mz :”;)” – Fujinuma Satoru :aghh :nangis

    41. HUSEIN says:

      tega teganya nikah sama “pacar” sahabatnya sendiri ketika sahabat itu masih koma…

      anjiiir, gak kuat… :nangis

    42. HUSEIN says:

      ngomong-ngomong cewe-cewe di ending songnya itu siapa aja ? banyak banget kayanya

    43. Alera says:

      koma 15thn, lumpuh, ingatan kabur,
      cwe yg di jaga mati”an di bawa ama sahabat sndri.
      da lah satoru, akhiri aja hidup lo :ngakak
      bnuh diri aja mending :lol :lol

    44. zerfblerf says:

      clip OP nya diganti ya satorunya gak ada, katanya ep 11 beda banget sama manganya? tapi tetep bagus lah emang top nih anime :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    45. ibianconeri says:

      Wkwkwkwkwk, bener2 miris lihatnya, tak kasih Black Flag dah si Satoru. Hahaha :yahoo :yahoo :yahoo

    46. Tropical Kiss says:

      sayang banget dirubah padahal udah nunggu nunggu saat airi ketemu lagi sama satoru

    47. jacky_ says:

      sesuai dugaan ad yg beda dr versi manganya..
      sbnernya dr ep awal d clip opening udh dikasih tau siapa pnjahatnya.. :cool :cool

    48. megs says:

      salah banget donlot episode ini. jadi penasaran njir sama endingnya :terharu :terharu

    49. Ucil says:

      Apa cuma gw disini yg lebih nyesek liat ibu nya satoru dibanding liat kisah satoru yg ditinggal kawin kayo?
      (mungkin karna soal si kayo udah banyak yg nge spoiler)

      15 tahun ngerawat anaknya yg gak idup dan gak mati :mewek

      kurangajar ni pilem bikin gw galau

    50. COCOTMU says:

      ENTEER lah, MANGAnya lah,, blablabla…
      terserah dah pda mo ngemeng apah
      yg penting wa enjoy animenyaahh..!!!
      :army:

    51. MuhiMaro says:

      Ditinggal Merantau anak nambah satu Netoraaareee :terharu :terharu

    52. Uneka says:

      Harusnya biarin si hiromi nya modhar, biar gak sama kayo :lol

    53. unknownimous says:

      GW BINGUNG ORANG INDONESIA KEBANYAKAN BAPER, PADAHAL JELAS BANGET INI GA NTR

    54. ian says:

      Pertanyaan paling utama itu kenapa kok satoru nya harus koma selama 15 tahun, kasihan tuh kehilangan masa remaja jadinya, padahal bagi kebanyakan orang masa remaja itu masa paling dikenang.
      Kalo saja koma nya gak sampai 15 tahun paling gak sampai di tinggal kawin sana kayo nya B-)
      #justcomment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons