Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Boku dake ga Inai Machi Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 18th, 2016, Anime Series Boku dake ga Inai Machi

Boku dake ga Inai Machi Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Jadi begini ya ceritanya, sakit juga…

Malah dengan si dia 

——————————–

Minggu depan episode akhir…

Type: TV Series

Episode: 11

Studio : A-1 Pictures

Genres: Psychological, Seinen,Supernatural

Rating : 9.13 ( http://myanimelist.net/anime/31043/Boku_dake_ga_Inai_Machi )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & JalsubsOPLoverz

Bercerita tentang kisah perjuangan seorang pemuda menghadapi kehidupannya dengan kekuatan khusus yang membuatnya dapat memutarbalikkan waktu saat ada kejadian buruk yang akan terjadi di dekatnya.

Link Download Episode Boku dake ga Inai Machi Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 77957

    Info "Boku dake ga Inai Machi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    79 responses to “Boku dake ga Inai Machi Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. nhaa says:

      Kasihan juga yang penting jodohnya satoru dari awal airi

    2. Freija says:

      hahaha last episode… pdhal kalo di kasi 24 pasti puas nih wkwk

    3. LibDoch says:

      NTR ALERT!!! :lol

    4. kudo says:

      hm…… penasaran :cool

    5. gentoki says:

      nah kan sesuai manga nya. NTR banget shittt :nangis

    6. Penjahat Kelamin says:

      Yang usaha siapa, yang berkorban siapa, yang dapat siapa, kan kamfret…!! :aghh :aghh :aghh :lol :lol :lol

    7. dendy says:

      udah nyampe sini rupanya ceritanya. ane pernah drop gegara udah tau ceritanya dari manga. ini ceritanya agak beda dgn mangaya, jadinya nggak muncul airi di episode ini.. penasaran ane jadi endingnya
      .

    8. ^_^ says:

      satorunya nangis bukan karna lihat kayo masih hidup, tp satoru menangis karena si kayo gendong bayi. pupuslah sudah lengkap lah ceritanya sotoru wkwkwkwkw

      • DD says:

        yakin ente ga kebalik tuh? klo ente baca manganya pasti pendapat ente kebalik… tujuannya satoru kembali ke masa lalu itu buat menghakimi penjahatnya… bukan macari korbannya sekaligus dia pengen nyegah kematian emaknya dan mencegah kejadian malang yang menimpa Airi buktinya abis nylametin Kayo dia masih pengen nylametin Aya, he is not a lover but he is true hero… I hate Kayo but I think Kayo make satoru the best MC in this season…

        • megs says:

          bener nih. heran gue juga sama pendapat yg bilang NTR. orang dari awal misi Satoru nyelametin ibu-nya.

          • kamw says:

            kalo misi cuma nyelametin ibunya, kenapa harus pegangan tangan sama kayo terus? kenapa nangis saat dikasih kado sama kayo? kenapa blush terus saat bersama kayo padahal sebenernya umurnya udah tua? hayo kenapa hayo…

            • origy says:

              tanya ama sanbei-sensei aja, biar kelar

            • DD says:

              ente baca manganya aja bro biar jelas ntar ane sopiler disini dimarahi… apakah Satorunya nyesel nylametin Kayo abis di tinggal nikah… jawabnya ada di manga dan ngapain aja itu Satoru abis kakinya sembuh apakah depresi liat Kayo bahagia ama orang lain… dan apa aja yang bakal dilakuin Satoru… jawabnya ada di manga

            • megs says:

              di kasih kado dan nangis karena dia akhirnya bisa nyelametin Kayo sebelumnya kan gak sempet dikasih kado karena Kayo keburu dibunuh. Itu nangis bahagia dia berhasil mengubah masa depan.

              Blush,pegangan tangan itu semua sih kata gue cuma bagian dari pemanis cerita aja, biar engga tegang banget. Lo baca komiknya aja deh. Walaupun gak baca komik tetep sih role utama story dari anime ini emang sama sekali bukan menyinggung kisah asmara. Persis sama yang dijelasin UCIL di bawah ane

        • Ucil says:

          Walaupun ane gak baca manga nya,
          tapi ane yakin banget, hati satoru itu murni untuk nyelametin orang2 disekelilingnya.
          adegan apapun bersama kayo di mata ane itu bukan tanda-tanda adanya asmara.
          buktinya dia mikirin kak jun yang dituduh ngebunuh
          “tunggu aku, kak jun”

          waktu dibilang mungkin kayo bakal dipindahin ketempat jauh satoru bilang
          “tidak masalah asalkan kayo bisa selamat (dari siksaan ibunya)”

          abis ngeliat kayo bawa anak, dia malah ngasih selamat,
          dan abis itu gak ada galau2 an kan.. berjalan seperti biasa.

          doi emang ketimpa nasib malang tapi nyelametin banyak orang sekaligus.

          -kayo dari pembunuhan
          -emaknya dari pembunuhan
          -airi dari percobaan pembunuhan
          -hiromi dari pembunuhan
          -aya dari pembunuhan
          -shiratori Jun (bener gak namanya?) dari tuduhan pembunuhan

    9. Kuvukiland says:

      Kayoooooo !!! knp gk ama satoruu ?!?!?! NTR sialan

    10. nanana says:

      emang udah siap gua buat ngadepin NTR nya tapi ini terlalu :aghh :aghh :aghh :nangis

    11. Kachau says:

      Satoru lihat Kayo nangis sambil bilang dalam hati “Sakinya tuh disini! :nangis “. :aghh

    12. Zura says:

      “Koma 15thn pas sekalinya sadar, ngeliat si “dia” udah nikah samtemennya… Aku kuat mz :”” – Fujinuma Satoru :aghh :nangis

    13. HUSEIN says:

      tega teganya nikah sama “pacar” sahabatnya sendiri ketika sahabat itu masih koma…

      anjiiir, gak kuat… :nangis

    14. HUSEIN says:

      ngomong-ngomong cewe-cewe di ending songnya itu siapa aja ? banyak banget kayanya

    15. Alera says:

      koma 15thn, lumpuh, ingatan kabur,
      cwe yg di jaga mati”an di bawa ama sahabat sndri.
      da lah satoru, akhiri aja hidup lo :ngakak
      bnuh diri aja mending :lol :lol

    16. zerfblerf says:

      clip OP nya diganti ya satorunya gak ada, katanya ep 11 beda banget sama manganya? tapi tetep bagus lah emang top nih anime :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    17. ibianconeri says:

      Wkwkwkwkwk, bener2 miris lihatnya, tak kasih Black Flag dah si Satoru. Hahaha :yahoo :yahoo :yahoo

    18. Tropical Kiss says:

      sayang banget dirubah padahal udah nunggu nunggu saat airi ketemu lagi sama satoru

    19. jacky_ says:

      sesuai dugaan ad yg beda dr versi manganya..
      sbnernya dr ep awal d clip opening udh dikasih tau siapa pnjahatnya.. :cool :cool

    20. megs says:

      salah banget donlot episode ini. jadi penasaran njir sama endingnya :terharu :terharu

    21. Ucil says:

      Apa cuma gw disini yg lebih nyesek liat ibu nya satoru dibanding liat kisah satoru yg ditinggal kawin kayo?
      (mungkin karna soal si kayo udah banyak yg nge spoiler)

      15 tahun ngerawat anaknya yg gak idup dan gak mati :mewek

      kurangajar ni pilem bikin gw galau

    22. COCOTMU says:

      ENTEER lah, MANGAnya lah,, blablabla…
      terserah dah pda mo ngemeng apah
      yg penting wa enjoy animenyaahh..!!!
      :army:

    23. MuhiMaro says:

      Ditinggal Merantau anak nambah satu Netoraaareee :terharu :terharu

    24. Uneka says:

      Harusnya biarin si hiromi nya modhar, biar gak sama kayo :lol

    25. unknownimous says:

      GW BINGUNG ORANG INDONESIA KEBANYAKAN BAPER, PADAHAL JELAS BANGET INI GA NTR

    26. ian says:

      Pertanyaan paling utama itu kenapa kok satoru nya harus koma selama 15 tahun, kasihan tuh kehilangan masa remaja jadinya, padahal bagi kebanyakan orang masa remaja itu masa paling dikenang.
      Kalo saja koma nya gak sampai 15 tahun paling gak sampai di tinggal kawin sana kayo nya B-)
      #justcomment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS