Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku dake ga Inai Machi Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 25th, 2016, Anime Series Boku dake ga Inai Machi

Boku dake ga Inai Machi Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Untung masih ada si dia…

———

Yosh, selesai juga, misi selesai, sejarah berubah

Biarpun si pelaku sudah bisa ditebak sedari awal episode (si gendut)

Season 2? sepertinya takhayul :D

———-

Terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi.

Katanya di manga itu lebih dalem ya pembawaan, perlu di coba juga nih

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : A-1 Pictures

Genres: Psychological, Seinen,Supernatural

Rating : 9.08 ( http://myanimelist.net/anime/31043/Boku_dake_ga_Inai_Machi )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & JalsubsOPLoverz

Bercerita tentang kisah perjuangan seorang pemuda menghadapi kehidupannya dengan kekuatan khusus yang membuatnya dapat memutarbalikkan waktu saat ada kejadian buruk yang akan terjadi di dekatnya.

Link Download Episode Boku dake ga Inai Machi Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boku dake ga Inai Machi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    58 responses to “Boku dake ga Inai Machi Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. wadawd says:

      PERTAMAX

    2. Tegar says:

      langsung sedot :top :top :top

    3. AfifFeisal says:

      cieee yg nunggu eps 12 karena beda sama manganya :v :sayangku :sayangku :sayangku

    4. UI says:

      kampret yang nunggu udah segini
      gua telat kamprettt :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    5. jason says:

      sedooott :top :lalala

    6. sven says:

      ini dia :terharu

    7. Penjahat Kelamin says:

      NOOO BAMBANG,,!! :aghh
      Oops maaf salah :lol :lol :lol :aghh :nangis

    8. watdislav says:

      dibuat beda sama manganya mungkin gk cukup 12 eps :2thumbup

    9. ucok says:

      wanjir pada rame aja udah :kaget :kaget :lalala :lalala :sayangku :sayangku

    10. Freeee4 says:

      dah tamat nih anime, tapi yang paling bikin penasaran tuh kemampuan
      gx ada asal usulnya wkwkwkwkkw :D :D :top :top

    11. LOL says:

      dibuat movie kaya steins gate kayaknya seru :D

    12. Rela Ga Makan Cuma Buat Beli Kuota says:

      Akhirnya aku bisa beristirahat dengan tenang :terharu

    13. xShiroe says:

      coba aja min baca manganya, feelnya lebih dapet :sayangku , ty buat yang udah ngesub :top

    14. SHERLOCK says:

      Makasih buat yg nge sub n admin yg udah nge share. :top :top

      no more “baka nano” :matabelo

    15. Zura says:

      sampe episode 11, gw kira itu si kampret cewe, eh malah nikah ama Kayo :v #KamiTetepGakTerima wkakwk :lol :aghh :nangis

    16. Syoryuken says:

      YESS.. FINAL nya dah turun… izin comot dolo guys..

    17. G405 says:

      Lumayan nih anime dah nemenin di musim ini. Thanks min dah upload :top :top :top

    18. Gina Afifah says:

      Maksudnya pelakunya si gendut yang mana? yang temannya satoru?

    19. Loli says:

      wah sangkyu min :2thumbup

    20. ^_^ says:

      masih nanggung butuh satu episode lagi buat si airi dan satoru. berharap ada ova. lumayan juga dapat daun muda si satorunya hehehehehe

    21. Prince says:

      :matabelo nyungsep itu SS-nya. yaduuuhhh :ngacir2

    22. tepan says:

      Airiiii-chaaan akhirnya nongol… :terharu :terharu

    23. kenn says:

      :listen :listen terimakasih animekompi :sayangku :sayangku

    24. Ichijou says:

      Sangkyu animekompi
      Ditunggu Chart anime musim semi nya :listen :selamat

    25. kudo says:

      nonton lebih dalem buat mengetahui inti certanya :terharu
      gw setuju sama orang yang diatas :2thumbup

    26. kurochii says:

      akhirnya nangkring di posisi 10 :top
      terima kasih buat mimin yg ngesub :beer:

    27. yuuji says:

      andaikan 14 episode pasti bisa masuk materi dari manga, tapi ya ini anime, bukan manga, tetep anime terbaik musim ini

    28. hutchi desu says:

      salah satu best season musim ini…. thankyou yg nge sub……. thank you min…

      btw trailer untuk musin depan kok blm dibuat min ? :lol

    29. kazehaya says:

      best anime this season :top :top thanks min… thanks buat yg nge sub :terharu :terharu

    30. Kachau says:

      Rampung juga
      ane masih penasaran ama bos pizza
      yah ratingnya turun jadi ikut penasaran manga nya jg

    31. Abimz says:

      happy ending.. :terharu :terharu

    32. hentaimaster says:

      ane tunggu ni episode soalnya ceritanya beda sama manga :top ,dan tetep ketemu airi :top

    33. wijanarko says:

      kayaknya sih buat yang cuma nonton animenya, keren-keren aja endingnya.
      tapi kalo menurut gw yang udah kena spoiler di manga,
      3 episode terakhir agak mengecewakan

    34. lili says:

      endingnya sesak di dada ..tisu tisu..

    35. fruitpunchsamurei says:

      akhrinya nggk perlu beli tisu lagi T_T

      Sankyu buat yang ngesub

    36. biji meleduk says:

      kecewa ane rolenya airi cuma sedikit doang

    37. Kuvukiland says:

      kenapa harus berakhiiir ?!?! S2 ! S2 !

    38. yuiyest246 says:

      abis nonton baru comment gan, sankyu yo animekompi dah ngesub ni anime.. lop u dah :sayangku :sayangku :sayangku tapi emang bener bagus ente baca manganya juga… nge-feels banget dah… :top

    39. Don says:

      salah satu anime musim ini yang patut untuk didownload, ditonton, dan disimpan..

      Recommend buat yg suka misteri, drama, dan sedikit dag-dig-dug kalo nontonin :ngakaks

      Sankyuuu :cool :2thumbup :toast :tkp :ngacir2

    40. Ichijou-kun says:

      Semoga ada Ova nya :terharu
      Ngebahas tentang kelanjutan Satoru sama Si Airi :mewek :mewek

    41. ikubaru says:

      entah kenapa dari dlu baca manga ga pernah suka -_-
      lebih asikan anime

    42. Len says:

      hai, oshimai…. medetashi, medetashi…
      arigatou gozaimasu buat mimin dan yg ngesub…
      anime terfavorit dimusim winter :terharu :lalala :yahoo :top :selamat

    43. PertamaxKemahalanBeliYangKeduax says:

      nhe anime paling best musim ini :top ,
      tapi ane masih sedikit kecewa karen si kayo jadiannya ama si sugita bukan ama si satoru :nangis
      yosh tapi daijobu , anime ini tetap best deh. Thnks mimin2 di anime kompi udah ngesub…. :terharu :terharu

    44. Ryo says:

      tadi check rating lumayan terjun bebas 8.97 :D

    45. brie says:

      Ga plong sumpah, tapi best lah.

    46. zerfblerf says:

      kenapa menurut ane di anime pas yashiro bilang gak bisa hidup tanpa satoru jadi berasa kayak maho tuh orang, buat yang gak baca manganya sih udah bagus nih ending. buat yang baca manganya sabar aja, masih gak setuju ingatan satoru balik gara gara ketemu si kayo bukannya airi…. padahal di manganya role nya airi penting….

    47. FS says:

      :mewek Bie bie Satoru, kadang” dapat anime kayak gini. Cerita yang menurut ane bagus dibuat live actionnya, cocok dibuat movie kaya Anohana
      Cuman sayangnya peran Airi yang kurang ni

    48. mantap says:

      Hanya bisa beri ini :2thumbup

    49. Hilery says:

      ga bisa berkata kata cukup kasih :2thumbup aja

    50. RezkyAsia says:

      apa cuma gua yg penasaran , dri mana asal kekuatan si satoru :cool :cool

    51. ian says:

      Setuju gan, kayo nya kok malah jadi nya ma orang lain ya, padahal sebelumnya kayak deket banget ma satoru

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons