Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Boku dake ga Inai Machi Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 25th, 2016, Anime Series Boku dake ga Inai Machi

Boku dake ga Inai Machi Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Untung masih ada si dia…

———

Yosh, selesai juga, misi selesai, sejarah berubah

Biarpun si pelaku sudah bisa ditebak sedari awal episode (si gendut)

Season 2? sepertinya takhayul :D

———-

Terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi.

Katanya di manga itu lebih dalem ya pembawaan, perlu di coba juga nih

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : A-1 Pictures

Genres: Psychological, Seinen,Supernatural

Rating : 9.08 ( http://myanimelist.net/anime/31043/Boku_dake_ga_Inai_Machi )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & JalsubsOPLoverz

Bercerita tentang kisah perjuangan seorang pemuda menghadapi kehidupannya dengan kekuatan khusus yang membuatnya dapat memutarbalikkan waktu saat ada kejadian buruk yang akan terjadi di dekatnya.

Link Download Episode Boku dake ga Inai Machi Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 77957

    Info "Boku dake ga Inai Machi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    58 responses to “Boku dake ga Inai Machi Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kazehaya says:

      best anime this season :top :top thanks min… thanks buat yg nge sub :terharu :terharu

    2. Kachau says:

      Rampung juga
      ane masih penasaran ama bos pizza
      yah ratingnya turun jadi ikut penasaran manga nya jg

    3. Abimz says:

      happy ending.. :terharu :terharu

    4. hentaimaster says:

      ane tunggu ni episode soalnya ceritanya beda sama manga :top ,dan tetep ketemu airi :top

    5. wijanarko says:

      kayaknya sih buat yang cuma nonton animenya, keren-keren aja endingnya.
      tapi kalo menurut gw yang udah kena spoiler di manga,
      3 episode terakhir agak mengecewakan

    6. lili says:

      endingnya sesak di dada ..tisu tisu..

    7. fruitpunchsamurei says:

      akhrinya nggk perlu beli tisu lagi T_T

      Sankyu buat yang ngesub

    8. biji meleduk says:

      kecewa ane rolenya airi cuma sedikit doang

    9. Kuvukiland says:

      kenapa harus berakhiiir ?!?! S2 ! S2 !

    10. yuiyest246 says:

      abis nonton baru comment gan, sankyu yo animekompi dah ngesub ni anime.. lop u dah :sayangku :sayangku :sayangku tapi emang bener bagus ente baca manganya juga… nge-feels banget dah… :top

    11. Don says:

      salah satu anime musim ini yang patut untuk didownload, ditonton, dan disimpan..

      Recommend buat yg suka misteri, drama, dan sedikit dag-dig-dug kalo nontonin :ngakaks

      Sankyuuu :cool :2thumbup :toast :tkp :ngacir2

    12. Ichijou-kun says:

      Semoga ada Ova nya :terharu
      Ngebahas tentang kelanjutan Satoru sama Si Airi :mewek :mewek

    13. ikubaru says:

      entah kenapa dari dlu baca manga ga pernah suka -_-
      lebih asikan anime

    14. Len says:

      hai, oshimai…. medetashi, medetashi…
      arigatou gozaimasu buat mimin dan yg ngesub…
      anime terfavorit dimusim winter :terharu :lalala :yahoo :top :selamat

    15. PertamaxKemahalanBeliYangKeduax says:

      nhe anime paling best musim ini :top ,
      tapi ane masih sedikit kecewa karen si kayo jadiannya ama si sugita bukan ama si satoru :nangis
      yosh tapi daijobu , anime ini tetap best deh. Thnks mimin2 di anime kompi udah ngesub…. :terharu :terharu

    16. Ryo says:

      tadi check rating lumayan terjun bebas 8.97 :D

    17. brie says:

      Ga plong sumpah, tapi best lah.

    18. zerfblerf says:

      kenapa menurut ane di anime pas yashiro bilang gak bisa hidup tanpa satoru jadi berasa kayak maho tuh orang, buat yang gak baca manganya sih udah bagus nih ending. buat yang baca manganya sabar aja, masih gak setuju ingatan satoru balik gara gara ketemu si kayo bukannya airi…. padahal di manganya role nya airi penting….

    19. FS says:

      :mewek Bie bie Satoru, kadang” dapat anime kayak gini. Cerita yang menurut ane bagus dibuat live actionnya, cocok dibuat movie kaya Anohana
      Cuman sayangnya peran Airi yang kurang ni

    20. mantap says:

      Hanya bisa beri ini :2thumbup

    21. Hilery says:

      ga bisa berkata kata cukup kasih :2thumbup aja

    22. RezkyAsia says:

      apa cuma gua yg penasaran , dri mana asal kekuatan si satoru :cool :cool

    23. ian says:

      Setuju gan, kayo nya kok malah jadi nya ma orang lain ya, padahal sebelumnya kayak deket banget ma satoru

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons