Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Boku dake ga Inai Machi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 15th, 2016, Anime Series Boku dake ga Inai Machi

Boku dake ga Inai Machi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Merinding ey episode 1

Terlalu dibuat terhanyut dalam cerita, bahaya ini

Impact feels bisa berkali-kali

Type: TV Series

Episode: 2

Studio : A-1 Pictures

Genres: Psychological, Seinen,Supernatural

Rating : 8.61 ( http://myanimelist.net/anime/31043/Boku_dake_ga_Inai_Machi )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bercerita tentang kisah perjuangan seorang pemuda menghadapi kehidupannya dengan kekuatan khusus yang membuatnya dapat memutarbalikkan waktu saat ada kejadian buruk yang akan terjadi di dekatnya.

Link Download Episode Boku dake ga Inai Machi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 77957

    Info "Boku dake ga Inai Machi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    23 responses to “Boku dake ga Inai Machi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Narievint says:

      pertamaxx :2thumbup

    2. agil says:

      keduaxx… :lol :lol
      lumayan juga nih anime :top :yahoo
      cocok lah untuk rekomendasi anime terbaik musim ini :lalala :lalala

    3. Torakitsune says:

      Butterfly effect anime version

    4. Rizky says:

      berasa aneh kalo tau nih anime cuma 12 episode…… :kaget
      baru anime ini yang wow di musim ini….

    5. Sherlock says:

      yea makasih minn :top

    6. L Lawliet says:

      bisa jadi AOTS nih anime :top

    7. onichichi says:

      anjir ngefeelbanget :nangis

    8. Otosaka Karasuma says:

      akhirnya yang diunggu :terharu

    9. Ryco D Luffy says:

      anime yang Licensorsnya: FUNimation Entertainment, cenderung ada kupu2nya (Butterfly Fly)
      penjelasannya seperti disini https://id.wikipedia.org/wiki/Efek_kupu-kupu

      yang saya ingat judul anime nya : Rampo Kitan: Game of Laplace n Psycho Pass
      termasuk anime yang satu ini

      kalo menurut ane, ini anime akan menjadi favorit no. 1 di musim ini
      ga salah kalo manga nya diberi penghargaan karna nonton anime nya aja langsung dibuat merinding ampe saking ga sabarnya cari manga nya walau masih English

    10. yuuji says:

      anime terbaik musim ini, salah satu anime dengan tema berbeda dengan anime lainnya musim ini

    11. dias says:

      Ya kayanya buat musim ini, ini lah yg terbaik :top
      Buat genre action blum ada yg trbaik

    12. Yono says:

      wooooow anjriiiit …. pingin muterin waktu

    13. kodok zuma says:

      andai waktu bisa diputar ane bakal memperbaiki berbagai dosa di masa lalu

    14. Hobo says:

      Gara2 penasaran langsung ngejar manganya dari 1-30an
      tapi alurnya berasa film butterfly effect banget

    15. ararararagi says:

      kayak game world is strange, tapi ini lihat kupu2
      :top

    16. kizewazuto says:

      wah… Rating anime Boku dake ga inai Machi dah 8.76, hebat.

    17. Sawaba says:

      sayang cuma 12 episode :nangis padahal keren bener :top :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons