Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku dake ga Inai Machi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 22nd, 2016, Anime Series Boku dake ga Inai Machi

Boku dake ga Inai Machi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

“Estake”

Kata yang selalu teriang di kepala dari Episode 2 :ngakaks

Pengucapannya itu aduhhh… :D

———————————

Sampai episode 2 pun, memang bahaya ini anime…

Rating-nya itu, makin naik :takuts

Seingat saya, untuk drama, untuk sebuah anime baru..

Hanya ini setelah Ano Hana yang punya rating nanjak begini.

Type: TV Series

Episode: 3

Studio : A-1 Pictures

Genres: Psychological, Seinen,Supernatural

Rating : 8.79 ( http://myanimelist.net/anime/31043/Boku_dake_ga_Inai_Machi )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bercerita tentang kisah perjuangan seorang pemuda menghadapi kehidupannya dengan kekuatan khusus yang membuatnya dapat memutarbalikkan waktu saat ada kejadian buruk yang akan terjadi di dekatnya.

Link Download Episode Boku dake ga Inai Machi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boku dake ga Inai Machi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    51 responses to “Boku dake ga Inai Machi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KayLenn says:

      Tega banget mamanya

    2. you says:

      Iya manteb bgt ni anime, paling ane tunggu2 tiap minggunya.
      ngomongin anohana, udah ada donlodannya “kokoro ga sakebetterunda” blom min? Hehe

    3. you says:

      *ralat “Kokoro ga sakebitagatterunda” hehe

    4. posangi says:

      anime terbaik musim ini menurut ane :terharu :sayangku

    5. Kami says:

      Recomended anime deh, ane tahan ga baca manganya biar lebih enak pas nonton animenya..

    6. heart attack says:

      bukan hal yang aneh rating anime ini bakal bombastis,,
      jujur aja dari baca sinopsis nya aja manusia yang bisa memutar balikan waktu sudah bikin yang baca langsung tertarik minat untuk menonton nya :D
      manusia terlahir tidak sempurna dan fakta nya waktu itu mustahil untuk diputar,,maka nya ga heran impian atau cita2 umat manusia dari zaman ke zaman yaitu bagaimana bisa membuat penemuan mesin waktu dan dulu ga heran animo masyarakat begitu besar pada penemuan teori relativitas einstein

      percaya lah cerita hal yg berhubungan dengan mesin waktu/penyimpangan dunia paralel bakal laku dipasaran asal cerita nya lebih ke realita sosial,tragedi maupun berbumbu drama,,sebut aja butterfly effect,lorong waktu,amigos,steins gate,terminator dan film hollywood lain nya,,maka nya ga heran anime ini begitu menarik minat masyarakat entah itu laris manis manga nya maupun anime nya :terharu
      dan jujur aja habis menonton anime ini pasti yg menonton bakal diajak nostalgia tentang kehidupan nya yaitu “äpa yang diingin dirubah ketika bisa memutar waktu?”
      pokok nya mantap dah buat anime ini dan w ga bakal sentuh novel / manga nya sebelum menyelesaikan anime ini walau godaan susah diajak nego :D

      • GAYUS CIKIWIW says:

        feel nya berasa nih anime.. merinding cm baru liat ep. 01 aja :takuts :takuts ,, markotop ini anime :matabelo :matabelo :2thumbup

      • NaNa says:

        Bener gan, aku pertama liat poster animenya mau rilis di mangafox aja dah bikin tertarik, trus pas inget2 klo kayaknya pernah liat manganya aku langsung googling gambarnya trus baca sinopsis saking penasarannya :lol
        Waktu itu sih sempet tergoda mau baca manganya, tp aku coba bertahan agar tidak menyesal kena spoiler :terharu

    7. hiroyuki reika says:

      untuk yg baca manganya pasti dah tau apa yg akan terjadi :ngakak dan untuk yg gak baca manganya siap2 sakit hati pd saat mau eps terakhir :ngakak

    8. Ryco D Luffy says:

      anime favorit nomor 1 nich bagi ane.
      btw, saking mantapnya nich manga nya, ga cukup diangkat ke versi anime
      ampe2 diangkat ke versi live action nya,,, n lebih mantapnya lagi
      WARNER BROSS yang nanganin versi LA nya ini, seperti LA nya Rurouni Kenshin (Samurai X)

      btw, ini trailer nya… cuma hati2 aja, ada spoilernya
      https://www.youtube.com/watch?v=CUH8WPYw5lw

    9. Rizky says:

      “estake”
      ane kirain itu logat hokkaido :lol

    10. ararararagi says:

      lihat trailer live actionnya jadi spoiler :aghh
      tapi tetap tonton :top
      thanks min :tkp

    11. KawaiRei says:

      busett ratting nya itulohhh :matabelo
      tapi emang keren ini anime ditunggu tunggu trs haha sedott :sayangku
      thanks min :lalala :lol

    12. Erito says:

      adminnya lupa ngitung OPM … :aghh :aghh
      padahal baru kemaren tamat udeh dilupain .. :terharu :terharu

    13. Torpedo says:

      min engga ngepost Cupid’s Chocolates kah?
      ane download sub indo ny dr flashsubs , nyari di lain engga ada yg ngesub
      sorry oot

    14. eghi78 says:

      anime paling keren musim ini !!!!!

    15. Yuki-kun says:

      Flashback… :’v

    16. Misteri says:

      Yeahhhhhhh…. I Like Dramaaaaa… :cool :cool :cool

    17. yuuji says:

      kalo eksekusinya bener bisa masuk rating 9 ni anime

    18. Mizuna says:

      Anjay… Rating-nya gak nahan bgt… :kaget
      tapi wajar sih buat anime ini, soalnya feel di dramanya dpt..
      Pokoknya ni anime no.1 dah di musim ini :top :top

    19. sikotong says:

      kya film The Butterfly Effect nih keren ..

    20. hamuza says:

      min jal sub rata – rata keluar jam berapa min? :listen :lalala

    21. Alera says:

      gara” anime ini, gw ampe dua’in dota :aghh :aghh

    22. rahman says:

      yaaa begitulah anime keluaran A-1 pictures begitu populer sejak zonkyou no terror rilis,jadi anime paling ditunggu tunggu setiap musim yaa A-1 Pictures,hoho

    23. rahman says:

      yaaa begitulah anime keluaran A-1 pictures begitu populer sejak zonkyou no terror rilis :cool ,jadi anime paling ditunggu tunggu setiap musim yaa A-1 Pictures,hoho

    24. kudo says:

      ea “estake” apaan tuh :kaget, rating melonjak hampir tembus 9 :kaget, cerita ya menurut gue sangat realistis :terharu, memutar balikkan waktu sesuatu :aghh

    25. dias says:

      Anime andalan ane :onegai

    26. Tristhania Gevra says:

      11/10 BETTER STORY THAN TWILIGHT :lol :yahoo

    27. benny says:

      anime terbaik musim ini ngalahin gate dari segi drama …. anime luar biasa.

    28. kizewazuto says:

      Rating anime boku dake ga inai machi dah 8.84, anime yang paling gue suka :top

    29. KimochiDesu says:

      kandidat best anime of the year… hhmmm satunya ajin.. mungkin bakal naik jg :top

    30. RANMA 007 says:

      wuiiihhh
      nih baru pertama kali komen di sini gara2 anime atu nih en khusus buat baca komen2 kakanda agan2 sekalian
      udah lama gak dapat anime yg buat ane pengen cepat2 dtg minggu selanjutnya
      btw bisa gak ya ane mutar waktu, tapi ke masa depan biar bisa nonton episode selanjutnya
      hehehe

    31. kizewazuto says:

      Rating anime boku dake ga inai machi dah 8.92, anime yang paling gue suka

    32. Terima kasih says:

      Terima Kasih

    33. Boiyen says:

      pengen komen tp udah banyak yg komen… gk jadi komen deeeh. :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons