Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku dake ga Inai Machi Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 29th, 2016, Anime Series Boku dake ga Inai Machi

Boku dake ga Inai Machi Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Saya paling ngakak kalau sang MC udah ngedumel dalam hati..

Oii, umur loe udah 29 tahun, masih aja begini…:ngakaks

———————

Rating makin mengganas, mendekati 9 :matabelo

Sudah menyaingi prestasi OPM dari 3 episode pertama

OPM di 3 rule cuma tembus 8.89

Type: TV Series

Episode: 4

Studio : A-1 Pictures

Genres: Psychological, Seinen,Supernatural

Rating : 8.92 ( http://myanimelist.net/anime/31043/Boku_dake_ga_Inai_Machi )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & JalsubsOPLoverz

Bercerita tentang kisah perjuangan seorang pemuda menghadapi kehidupannya dengan kekuatan khusus yang membuatnya dapat memutarbalikkan waktu saat ada kejadian buruk yang akan terjadi di dekatnya.

Link Download Episode Boku dake ga Inai Machi Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boku dake ga Inai Machi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    41 responses to “Boku dake ga Inai Machi Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. buku says:

      pertamax

    2. posangi says:

      keren min :terharu

      thanks yg udah ngesub :2thumbup :top :sayangku

    3. AfifFeisal says:

      keduaxxxx :terharu :terharu

    4. Ryco D Luffy says:

      ane pikir versi manga nya udah tamat
      pas udah chapter 34, ternyata masih lanjut toch
      masih ada harapan happy ending ato tragedis ending buat MC nya

      #sambil nungguin versi LA nya di bulan Maret
      :terharu :terharu :terharu

    5. Kami says:

      YEAY SANKYU MI

    6. A.S says:

      yang ditunggu :terharu :terharu

    7. PemerHatiLingkungan says:

      Ini anime Bagus banget dah, Atmosfernya berasa banget!!!!
      Salah satu adegan yang paling mengena munurut saya ada di episode 2… disana terlihat bagaimana seorang jomblo tua akut berumur 29 tahun yg cuma dicolek sedikit saja sama anak cewek SD 10 tahun langsung GTER-GETER!!!!!!!! Eetdaaaah……
      :terharu :nangis :sayangku :top

    8. me:) says:

      Ni anime luar biasa banget. Suwer. :2thumbup 3 episode pertama pantes naik terus ratingnya. Saya ga heran kalo nanti bisa mendekati rating 9. Asal dieksekusi dengan bagus aja… :hope :hope

    9. alumbradoz says:

      sumpah cuma 12 episode padahal ada gambar gunting

    10. Sultan Arya says:

      ini anime emang udah keliatan bagusnya dari eps pertama, a-1 pictures emang yang terbaik :top :top

    11. KawaiRei says:

      Akhirnya jumat :terharu ini yang ditunggu tunggu
      thanks min :sayangku :lalala

    12. ararararagi says:

      masterpiece di awal tahun :terharu
      thanks untuk semua pihak yang terlibat :top

    13. Len says:

      waaaiiiiiiiii…. yang di tunggu tunggu akhirnya keluar juga. sankyuuu miin :sayangku :lalala :lalala :terharu :yahoo :top :top :selamat :2thumbup

    14. religius porn star says:

      udah kaya kaiji nih anime bikin doki doki hahahaha

    15. Kyo-kyo says:

      Ranting Naik terus :top :top

      klo naik lagi masuk dah jajaran 10 besar di MAL. Dimana kebanyakan hanya gintama saja yang ngisi 10 besar :beer: :beer:

    16. dias says:

      Kalo anime bagus.. sanking menunggunya kaya lama banget keluarnya.. hedeehh

    17. kotori says:

      anime dengan Rating yang sangat luar biasa… ceritanya juga bagus…ada romance dan dramanya…mungkin ada NTRnya

    18. aditzDace says:

      cadas banget nih anime :terharu

    19. Otaku says:

      yosh yg gue tunggu2 , best anime musim ini :terharu
      cirtanya bikin kepo :nangis :terharu :terharu :terharu :nangis :nangis :aghh :aghh :sayangku :sayangku :yahoo :lol :lol :lol :onegai
      sruputt :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    20. maman says:

      OP sama ED juga manteb, didengerin terus g bosen

    21. YakamuraSensei says:

      pokoknya mantap dah ni anime :kaget :lalala

    22. natsuy kazuto says:

      Nice Anime musim ini ! :terharu :sayangku :lalala
      benar benar bikin bahagia :sayangku :onegai :onegai :top

    23. GAYUS CIKIWIW says:

      Luar biasa ini rating dah naik lagi aja.. :terharu :terharu

    24. hentong says:

      the best lah :top

    25. Rei says:

      makin penasaran
      best anime deh :onegai :terharu

    26. Hayashi says:

      Estimasi rating
      9.12

    27. Freeee4 says:

      :top :top min tahun depan pesen yang kayak gini suasananya :top :top drama banget :matabelo keren lagi animenya :2thumbup :2thumbup :selamat :yahoo

    28. Rakai says:

      Ditunggu episode berikutnya dan live actionnya min :top

    29. Riyuren says:

      Ini anime pertama dengan genre mikir yang membuat ane penasaran dan gregetan, apalagi openingnya dari AKG :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons