Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku dake ga Inai Machi Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 5th, 2016, Anime Series Boku dake ga Inai Machi

Boku dake ga Inai Machi Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Taringnya mulai muncul…

Melihatnya lumayan sakit ini, aaaaa my kokoro…  :aghh

———————

Benar-benar tembus 9 :ngakaks

Dalam 4 episode, biarpun rating final harus nunggu setelah episode 12

Tapi dalam 4 episode, untuk fresh story, ini benar-benar sesuatu…

Sang legend Drama Clannad, butuh 47 episode untuk menembus rating 9

Type: TV Series

Episode: 5

Studio : A-1 Pictures

Genres: Psychological, Seinen,Supernatural

Rating : 9.04 ( http://myanimelist.net/anime/31043/Boku_dake_ga_Inai_Machi )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & JalsubsOPLoverz

Bercerita tentang kisah perjuangan seorang pemuda menghadapi kehidupannya dengan kekuatan khusus yang membuatnya dapat memutarbalikkan waktu saat ada kejadian buruk yang akan terjadi di dekatnya.

Link Download Episode Boku dake ga Inai Machi Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boku dake ga Inai Machi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    63 responses to “Boku dake ga Inai Machi Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Arief says:

      YASSSSS

    2. kimochi says:

      Entah kenapa ane jadi gregetan bangat pengen nyelametin tuh bocah :nangis rasanya pengen tak pantengin terus tuh depan rumahnya :ngakaks

    3. Riezt says:

      Tabbbbrrraaaakkkkkk!!!!

    4. Rosinante says:

      takutnya mkin akhir mlah trun ratingnya..
      endnya lumayan hmmmm :berduka :berduka
      tpi gw akuin ni anime keren,, se keren clanad :nangis

    5. Akira says:

      padahal cuman iseng donlot, malah jd best anime gini :terharu

    6. fafa says:

      kira kira ibu si cewe di penjara gak ya :lol :lol

    7. Kururu says:

      Masih seger cuy Masih seger belum diasapin,,, asekk :top :top

    8. Sanguan says:

      Clanad ? gw nonton clanad drop di eps 3 ??emang clanad bagus ya cuy, biasa aja ?#selera emang beda :lol

      tapi buat anime ini,, gw pantengin sampe END sepertinya,,, :nangis

      story nya,,, merinding lurr, best dah :terharu

      • ori says:

        oot
        klo gw anohana(yg gk gw suka)

      • kimochi says:

        Biasanya anime genre drama berasa di pertengahan season, coba ente tonton clannad after story bukan yg clannad doang ,di jamin episode 13 ke atas kalo gak salah nyesek hati ente, tapi percuma juga kalo ente gak nonton dari versi pertama yg clannad gak bakalbakal ngertingerti alur ceritanya terutama di bagi2an sifat para chara nya

        • Sanguan says:

          ane nonton di bag pertama cuy,, malahan masih ada di HDD, gk gw lanjutin ,, gk terlalu suka,, story nya lebih bagus anohana , gw sampe terbawa alur a, tpi buat clanad ? kaga :takut

      • tms says:

        nonton clannad sama anohana hrs sabar gan utk dpt feel nya,cerita nya emank agak lamban diawal soalnya

      • alumbradoz says:

        pasti lu mandang art-nya yang matanya besar mbelolok kan pasti cuman karna itu coba artnya kayak anim ini lu pasti tonton dah tu ane jamin

    9. BagusCuy says:

      Gue sengaja gak baca manganya, sampe ngehindari nge-search di google tentang nih anime biar terhindar dari spoiler2… makin dikit info yg ane dapet makin bagus, supaya makin penasaran gitu wehehe
      :top :top

      Awal tahun udah disambut sama anime kayak gini… :terharu :terharu :top :top :top :top :top

    10. KawaiRei says:

      akhirnya jumat jugaa :terharu
      bangun tidur langsung download :lol :lol
      :onegai suka banget opening ending sama storynyaaa :sayangku

    11. J Syauqi says:

      Tembus 9 dalam 4 episode?
      Hmmm… leh uga :top
      Semoga saja tidak “easy to rise, easy to fall”

    12. Tristhania Gevra says:

      Obat insom hari ini ya ini..!! :lol

    13. sven says:

      ya kl d bandingin clanad,bagusan ini :lalala :lalala
      sankyu min,ambil dluu :terharu :sayangku

    14. dyno says:

      Thanks God is friday :yahoo :lalala

    15. Ryco D Luffy says:

      di peringkat myanimelist
      untuk genre PsychologicaL, anime ini rangking 1
      ngalahin anime Death Note & Monster yang udah bertahan kurang lebih 10 tahun

      untuk Genre Seinen nya, ranking 1 juga ngalahin One Punch Man

      yah tinggal salip anime Clannad : After Story yang jadi ranking 1 di genre Supernatural
      tapi ane yakin, Bokumachi bakal menggeser posisi nya Clannad : After Story

      • DD says:

        Blom bisa dibandingin gan klo itu nanti klo udah end baru bisa dibandinin… meskipun tetep kalah di jumlah yang ngevote… semakin banyak yang nge vote itu semakin meningkat jga rating turun… klo bandingin anime yang sudah lama ama sekarang keknya ga bijak apalagi masih ongoing…

    16. Rifky Saputra says:

      Kita tunggu sampai END nya aja. biasanya yg menentukan itu END nya :listen :top

    17. aip249 says:

      kereeeeennnn,,
      mantaaap daaahh,,,, :top :top :top :top :top

    18. Zura says:

      ini anime punya ‘sesuatu’ yang bikin gregetan pas nonton, bikin penasaran pas abis selesai nonton. saikyou! :terharu :terharu

    19. Ero no Ou says:

      9.04 !!! pantas emang, story nya bagus banget dah :yahoo

    20. yudhaime says:

      padahal ane kira nih anime bakal biasa bbiasa aja…bahkan bisa dikatakan garing waktu pertama kali download,,,tapi pas lihat 1-3 episode malah ane jadi ketagihan….bisa dikatakan terbaik dari yang terbaik di musim ini :terharu :terharu :terharu

    21. ararararagi says:

      saikyou no anime di seasson ini :terharu :terharu

    22. Alera says:

      cuman liat SS nya doang, uda bkin gw merinding :takut
      da ga sabar mau nnton ni anime
      anime di tunggu” :terharu :terharu
      thanks ya min :nangis :sayangku

    23. dias says:

      Asal eksekusinya bagus.. bahkan brtahan tu rating mungkin bsa lebih naik lg :top

    24. Arf says:

      New Masterpiece :matabelo

    25. Sani says:

      w gak nangis, w gak nangis :nangis :nangis

    26. hutchi desu says:

      gw dah baca manganya…endingnya bahagia nyesek gmna gt.. wkakakakaakakak… nyesel jg baca manganya. dijamin deh sampe 12 episode nih anime bakal tetep naik kalo gak bertahan ratingnya.. manga reader approved

      persiapkan diri kalian di episode yg akan datang bruh :v

      • RANMA 007 says:

        tapi katanya manganya tamat baru bulan 3 nih
        kasi tau lah dimana bisa baca manganya komplit
        penasaran pisan euy :aghh :nangis :sorry

        • Ryco D Luffy says:

          belum tamat om, masih on-going tuch manga nya
          ada yang bahasa inggris manga nya tuch,
          tanya aja ke mbah google

        • hutchi desu says:

          manganya masih on going… selesai ini mungkin s2 kluar nya bakal lama.. sebab manga nya baru sampe chapter 35 atau 36 ya ane lupa…

    27. Hamba Sahaya says:

      Seru gila……………..

      Manganya ga nemu siah

    28. Nhaa says:

      Paling nanti kembali ke masa lalu lagi perkiraan gw buat nyelametin si cwe.

      Sama si ibunya jadi psyco karena dia harus mengurus anaknya yang masih kecil dan menampung pacarya makanya stress, nanti juga jadi baik lagi kayanya.

      Kalo masalah pelaku penculikan kayanya gurunya sendiri.

    29. lolicontit says:

      sakti juga ini anime, baru beberapa episdoe bahkan belom nyampek setengah nya udah nyalip :kaget

      kira2 cman berkutat di tu anak cewe apa ada cerita lain kah ya ? :bingung :bingung :bingung

      kalo nyampek batas ranking 1 keren dah ni anime.

    30. yuuji says:

      manganya bakal tamat di chapter 36 bulan depan, alias beberapa hari sebelum animenya tamat, kalau pakai cerita dari manga dijamin ratingnya ga akan drop, malah mungkin bakal naik dan melebihi FMA brotherhood + Steins Gate asalkan eksekusi dari A-1 bagus

      • Hobo says:

        wah ane malah ragu gan kalau final chapternya ga ngena banget atau impactnya kurang lah pasti bakalan drop jauh
        soalnya sampai ch 35 banyak yang masih dipertanyakan

      • me:) says:

        sori nyela nih… di jepang sono chapter bulan ini aja udah yang ke-43 lho…. terus update-an manga yang terbaru (english translate) aja udah sampe chapter 37… :malus :malus

    31. kyo kyo says:

      Bru kali ini, tembus masuk 10 besar menggeser Anime king of Parody Gintama season pertama :2thumbup :2thumbup

    32. kudo says:

      njay tembus 9.04 :kaget mengalahkan clannad yang menurut gue sangat hebat sampai tembus 9 emang sesuatu ni anime :top :top gak salah milih :terharu :terharu

    33. wijanarko says:

      woow ratingnya tembus angka 9! ngalahin naruto shitpuden :lol

    34. IpunK says:

      bukan lawan nih anime mantappppp :smile

    35. Ryo says:

      ane pesimis sama endingnya

      dua karya terkenal authournya Cradle of Monsters dan Hohzuki Island

      dua2nya punya shitty ending yang terkesan kepaksa banget

      • yuuji says:

        sepertinya endingnya bakal bagus dan ga maksa, kalo di manga sih si MC udah punya “kunci”nya, tinggal nunggu chapter terakhir

    36. IGO says:

      gile men, alur ceritanya mantap :D
      layak lah dapet rating 9

    37. Flaystation says:

      Gak tanggung” settingan tiap episode, menyayat perasaan penonton :terharu

    38. ALO says:

      Hampir Perfect, tinggal satu yang kurang dari anime ni?!! “belum ada adegan sampe bikin mewek”, kalo sampe,!!! :kaget

    39. Mii says:

      wiih ratingnya… jadi penasaran, coba nonton deh :matabelo :matabelo

    40. Nura says:

      Sakti sekali ini anime T_T bikin kepo super berat pengen baca manga nya krna penasaran kelanjutan nya :( aku kudu kuat :nangis aku kudu kuat :terharu
      kirain awalnya anime geje kyk ranpo kitan nih yg akhirnya nanggung *IMO tp ini engga sama sekali

    41. MatchaAddict says:

      akkk penasaran bgt sama kelanjutannyaa :aghh :aghh
      tapi top bgt nih anime ratingnya ampe 9,4 :terharu

    42. Fakhri says:

      OPM pun tersingkirkan :aghh :aghh :aghh
      Tapi gua suka nih anime jalan cerita nya sulit di tebak :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS