Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku dake ga Inai Machi Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 12th, 2016, Anime Series Boku dake ga Inai Machi

Boku dake ga Inai Machi Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Kebakaran…

Salah satu spoiler dari clip opening sudah terlihat

Dibuat mati kah sang cewe?

Oooo, untuk perkembangan alur terbaik, dia harus mati, matikah?

Silahkan menonton Episode 6

——————–

Rating hanya naik 0,o5, peringkat 7 top anime MAL

Penunggu peringkat diatasnya diisi oleh para raja  :takuts

Type: TV Series

Episode: 6

Studio : A-1 Pictures

Genres: Psychological, Seinen,Supernatural

Rating : 9.09 ( http://myanimelist.net/anime/31043/Boku_dake_ga_Inai_Machi )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & JalsubsOPLoverz

Bercerita tentang kisah perjuangan seorang pemuda menghadapi kehidupannya dengan kekuatan khusus yang membuatnya dapat memutarbalikkan waktu saat ada kejadian buruk yang akan terjadi di dekatnya.

Link Download Episode Boku dake ga Inai Machi Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boku dake ga Inai Machi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    50 responses to “Boku dake ga Inai Machi Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yamete says:

      akhirrrrrrnyaaaaaaaa :nangis :nangis :nangis
      yang di tunggu tunggu keluar juga aahhhh :sayangku

      izin sedot min w w w w w w w :lol :lol :lol :lol :lol

    2. wer says:

      semakin menegangkan,,, sing temping pentike :onegai :onegai

    3. kimochi says:

      Hampir menyaingi masterpiece after story menurut ane :terharu :terharu yg episode kemarin di buat jadi gelisah gegara tuh bocah tiba2 ngilang sekarang di tambah kebakaran di rumah bocah 1 nya lagi, MC dan juga di sini penontonpenonton malah jadi di buat pusing siapa yg musti nanti di selametin dahulu kalo tuh MC flashback lagi, ahh gregetan :aghh :aghh

    4. A.S says:

      gila…. pringkat 7 di MAL…. :kaget :top :top :top

    5. Ryco D Luffy says:

      memang nich ada sedikit dicepatkan dibanding manga nya
      seperti tak ada bagian sewaktu anak kecil jatuh dari bangunan kosong selagi bermain
      cuma entah kenapa ane rasa, kekuatan aktif kalo menyangkut anak kecil yah, kecuali waktu mamanya dibunuh

    6. KawaiRei says:

      nunggu dari jam 2 cek lagi cek lagi akhirnya nongol :lol :lalala

    7. yuuji says:

      wohhh menyamai rating Clannad After, tapi menyingkirkan Clannad dari peringkat 7, luar biasa sekali ini anime, udah menjadi anime series dengan episode tersedikit yang masuk 10 besar, jika bisa masuk 3 besar bakal hebat nih
      sorry oot gintama se seru apa sih? ane pengen nonton tapi males gara2 episode super banyak, maklum ga suka anime yang episode nya banyak banyak

      • ancur says:

        bisa jadi sih :listen , klo ane yg dari kubu ga ngebandingin nih anime ma manganga nya, emang top banget critanya… klo aja nih anime original pasti ga bakal yg ngatain kurang inilah, ada yg dipotang lah dsb..
        gintama anime gado2 gan :lol kadang koplak, kadang serius bahkan super serius, mc nya ga punya kekutan khusus :top

        • yuuji says:

          ya namanya anime adaptasi pasti emang ada kekurangan, kalau sempurna pasti udh 10 rate nya, ane juga kg ngebandingin sm manga, walaupun ane baca manga nya juga tapi ni anime emang top dah
          pengen nonton gintama tapi kalo download pasti hardisk overload haha

    8. aerodevian says:

      FMA Brotherhood tidak akan tergeser posisinya

    9. Rizky says:

      nih anime sebenarnya rilis jumat tengah malam, tapi langsung keluar sub indo-nya subuh,,,,,
      memang sesuatu nih anime :top

    10. Mabbo says:

      Gilak, pada cepet2 amat komennya :kaget Jangan2 pada begadang lagi nungguin ni anime apdet. Apa gak serem tuh malem2 sendirian mantengin laptop? :takut Ngeliat banyak yang seneng gini ane jadi merasa puas, terima kasih banyak yaak!! :sayangku #Gaje

    11. Ryco D Luffy says:

      Pembunuhnya entah kenapa mengingatkan ane ama pembunuh di film SHIELD OF STRAW (film Jepang Yang Pembunuh Anak Kecilnya dikejar2 seantero jepang buat dibunuh demi 1 juta yen)
      sama2 suka bunuh anak kecil secara sadis
      apalagi kalo versi LA nya Bokumachi keluar bulan maret nanti, yang sama2 diperankan oleh Tatsuya Fujiwara
      cuma beda nya di Bokumachi dia jadi protagonist, kalo di SHIELD OF STRAW jadi pembunuh anak2 yang sadis

      • akbar says:

        kebetulan aktor live action Boku dake ga inai machi sama dengan yang memerankan shield of straw

        • Ryco D Luffy says:

          cuma berbeda jadi protagonist dan antagonist nya aja gan
          padahal karakter dia lebih cocok jadi antagonist, seprti death note, Rurouni Kenshin n Shield of Straw

    12. Ricky SA says:

      Wah butterfly effectnya muncul akan ada pngulangan lg.. :) going up and up
      bisa geser kakaknya si steins gate bagus sih.. hahaha

    13. Ganteng says:

      Ni yang ane tunggu ratingnya makin ajib

    14. yozaki says:

      tuh cewek kgk mati mungkin #IMO :lol :lol

    15. Toyip says:

      quotes episode kemarin ” kau bisa merubah sejarah, tapi tak bisa merubah takdir”
      :berduka :berduka

    16. Riyuren says:

      Gile, udah rame aja kayak pasar sebelah. Pada ga tidur apa :bingung :bingung

    17. dias says:

      Penasaran terus di buatnya.

    18. Hamba Sahaya says:

      Wagilaaaaa, jam 8 pagi komennya uda 22 buah.
      pada nyari pertamax di anime ini :kaget :kaget :rate

    19. Alera says:

      pada begadang ato apaan ?
      gila cmmnt nya uda rame aja :kaget
      kapan ane bisa pertamax :nangis :nangis

    20. L Lawliet says:

      Raja2 yang harus dilewati: Gintama, Steins;gate, Fullmetal alchemist Brotherhood, HxH 2011, dan Clannad After Story, bisakah anime ini melakukannya?? :matabelo :lalala

    21. hutchi desu says:

      NTR (Spoiler) :lol

      :lol :lalala

    22. kunsan says:

      ini anime bagus banget… rating 9 itu sangat berlebihan…. untuk season kedua pasti ada romance dan NTRnya…antara kedua cewek tsb…

    23. sven says:

      buset ketiduran,bangun2 udah jadi pasar koment ny :kaget :kaget :kaget

    24. Mizuna says:

      Anjay rate-nya udah masuk ke 10 anime elite di MAL wkwkwk :lol :lol
      Udah satu jajaran sama Gintama, FMA, sama Steinsgate :kaget

    25. wkwkwkw says:

      yang pake kostum ranger merah itu pasti emiya shiro sang seigi no mikata :v

    26. FS says:

      Potensi besar buat masuk 5 top anime, ramalan ane bakal setara steins;gate ratingnya.

      btw suka openingnya,

    27. Ittadakimasu says:

      wew,baru aja cek MAL udah naik lagi ratingnya jadi 9,10 ,motherfakker
      Gile ni anime baru 6 episode :terharu :terharu

    28. fzul says:

      itu yang ada diss deadpool ya bro ?? :lol

    29. justinus says:

      Tinggal Para Raja Yang berada Di atas
      :aghh

    30. Ichijou says:

      anjay :kaget :kaget
      makin penasaran episode selanjutnya :terharu
      salutt :top :top

    31. kudo says:

      njay cuma naik 0,5 :kaget

    32. Peace says:

      kamvreet ah bisa gak ,, langsung episode selanjutnya rilis besok hahahahahaha
      masalahnya klimaks nya udah dapat ini malah habis -____-“ah tai

    33. kazuya says:

      semoga ja lgsung end,dan gak ngantung

    34. Akagame says:

      ratingnya nnti 100000000000000 :v

    35. Edward Elric says:

      gan kizumonogatari kapan yah? dijepang dibilangin udah rilis.. pengen liat si vampir :terharu :top

    36. Nura says:

      sampah :((( pas klimaks nya langsung di cut gitu aja

    37. Ryusamoto says:

      btw.. itu si shiratori jun nasibnya gimana dah? jadi di penjara atau kgk?

    38. DMZ says:

      *spoiler re-run,(revival, atau apalah namanya) lagi kok :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    39. galang says:

      makin menjadi ini anime :aghh :aghh

    40. Yamete says:

      PERTAMAX

    41. sukasuka 26 says:

      linknya mati semua mimin kuuuuu :(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS