Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Boku dake ga Inai Machi Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 12th, 2016, Anime Series Boku dake ga Inai Machi

Boku dake ga Inai Machi Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Kebakaran…

Salah satu spoiler dari clip opening sudah terlihat

Dibuat mati kah sang cewe?

Oooo, untuk perkembangan alur terbaik, dia harus mati, matikah?

Silahkan menonton Episode 6

——————–

Rating hanya naik 0,o5, peringkat 7 top anime MAL

Penunggu peringkat diatasnya diisi oleh para raja  :takuts

Type: TV Series

Episode: 6

Studio : A-1 Pictures

Genres: Psychological, Seinen,Supernatural

Rating : 9.09 ( http://myanimelist.net/anime/31043/Boku_dake_ga_Inai_Machi )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & JalsubsOPLoverz

Bercerita tentang kisah perjuangan seorang pemuda menghadapi kehidupannya dengan kekuatan khusus yang membuatnya dapat memutarbalikkan waktu saat ada kejadian buruk yang akan terjadi di dekatnya.

Link Download Episode Boku dake ga Inai Machi Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 77957

    Info "Boku dake ga Inai Machi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    50 responses to “Boku dake ga Inai Machi Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ichijou says:

      anjay :kaget :kaget
      makin penasaran episode selanjutnya :terharu
      salutt :top :top

    2. kudo says:

      njay cuma naik 0,5 :kaget

    3. Peace says:

      kamvreet ah bisa gak ,, langsung episode selanjutnya rilis besok hahahahahaha
      masalahnya klimaks nya udah dapat ini malah habis -____-“ah tai

    4. kazuya says:

      semoga ja lgsung end,dan gak ngantung

    5. Akagame says:

      ratingnya nnti 100000000000000 :v

    6. Edward Elric says:

      gan kizumonogatari kapan yah? dijepang dibilangin udah rilis.. pengen liat si vampir :terharu :top

    7. Nura says:

      sampah :((( pas klimaks nya langsung di cut gitu aja

    8. Ryusamoto says:

      btw.. itu si shiratori jun nasibnya gimana dah? jadi di penjara atau kgk?

    9. DMZ says:

      *spoiler re-run,(revival, atau apalah namanya) lagi kok :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    10. galang says:

      makin menjadi ini anime :aghh :aghh

    11. Yamete says:

      PERTAMAX

    12. sukasuka 26 says:

      linknya mati semua mimin kuuuuu :(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons