Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku dake ga Inai Machi Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 19th, 2016, Anime Series Boku dake ga Inai Machi

Boku dake ga Inai Machi Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Hmm, sayang Airi gak dibikin tewas kemarin…

——————–

Rating masih naik biarpun 0,o2, mau sampai berapa ini? :D

Lama-lama jadi mencium bau konspirasi :ngakaks

Type: TV Series

Episode: 7

Studio : A-1 Pictures

Genres: Psychological, Seinen,Supernatural

Rating : 9.11 ( http://myanimelist.net/anime/31043/Boku_dake_ga_Inai_Machi )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & JalsubsOPLoverz

Bercerita tentang kisah perjuangan seorang pemuda menghadapi kehidupannya dengan kekuatan khusus yang membuatnya dapat memutarbalikkan waktu saat ada kejadian buruk yang akan terjadi di dekatnya.

Link Download Episode Boku dake ga Inai Machi Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boku dake ga Inai Machi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    55 responses to “Boku dake ga Inai Machi Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sulonte says:

      PERTAMAX :lalala :lalala

    2. origy says:

      yosha!!!

    3. Ichijou says:

      Ketigaxx :yahoo

      Pantengin bangun pagi buat download ni anime :terharu
      yosh .. sangkyu minnn :top :top

    4. sven says:

      butterfly effect kah :yahoo :yahoo

    5. A.S says:

      sankyu min… :terharu :terharu

    6. Ryco D Luffy says:

      kayaknya masih ada peluang buat airi mati
      ya masih abu2 gitu, antara iya ato tidak

      btw rating nya masih ada kemungkinan naik terus, n bakalan lama tuch rating dipecahkan rekornya, khususnya di anime genre seinen, psychological nya

      apalagi, manga nya aja belum tamat2 juga, n bulan depan versi LA nya udah rilis

      bakalan menjadi legend nich anime
      :terharu :terharu :terharu

    7. yuuji says:

      konspirasi dari fans gintama kayanya, soalnya ratingnya gintama naik terus :ngakak :ngakak

    8. Len says:

      yosh! langsung ke TKP :tkp
      sankyu min, anime yg paling ditunggu2 nih :yahoo :terharu :lalala :top

    9. Zenodrome says:

      Langsung sedot :lol Arigatou min :2thumbup

    10. SHERLOCK says:

      baka nano? :rolleyes:

    11. Iyas says:

      Kereeen hanjiir :v studionya emg

    12. Mr. Nonsense says:

      ah elu pada, nonton noh trailer ive actionnya, kan situ ada spoilernya :lol :lol :lol ,

      Dari tiap anime yang berbau misteri yang gua nonton cuman ini doang yang penjahatnya buta hati emang :lol udah bunuh emaknya, yang suka ama diapun mau dibunuh juga, ehh pas ditangkap dia malah nonton sambil make payung :lol :lol bajigur emang lu tongli :top :top :top

    13. Hamba Sahaya says:

      gila emang….. 7 episode aja hampir peringkat 1…. :kaget :kaget

      jngn2 pelakunya ******* :kaget :kaget

      but overall I LIKE IT :nangis :nangis :2thumbup :2thumbup

    14. Mizuna says:

      Alhamdulillah keluar juga anime terbaik musim ini :terharu :terharu
      Btw Izin dl min…. :toast

    15. ACAB says:

      Ngeliat kayo di siksa ibu nya di anime ini, jadi ke inget kasus angeline ane :nangis

    16. Premier says:

      :lol Nih animme makin diliat makin buat penasaran :terharu :top

    17. Akano Kira says:

      Masterpiece emang anime ini… :sayangku
      dari semua jajaran anime rating 9++, baru ini yg episodenya cuman 12..
      sugoi desu…

    18. dias says:

      Kok anime ni bsa bagus gini ya.. jdi bingung.. salut dah

      • kudo says:

        dilihat dari ceritanya bro. menurut kesan gue anime ngefeel banget bikin pengen nonton kelanjutannya tapi kalau eksekusi episode akhir kurang memuaskan munkin ratingnya bakal turun

    19. kurochii says:

      busett dahh, naik trus ni rating :kaget
      tambah penasaran :listen

    20. joker2nd says:

      di episode ini sebenarnya ada sedikit petunjuk siapa pelaku sebenarnya. jeli” aja nontonnya :cool

      • Ryusamoto says:

        kalo gw liat2, kemungkinan besar pelakunya si satoru sendiri.. di jembatan udah bisa jadi bukti kuat kalo nantinya si satoru jadi jahat dan satoru yang ngalamin revival bakal ngecegah.. makanya di video spoiler LA nya kan si satoru di lewatin gitu aja, kayak gk pernah ada.. mungkin si satoru bunuh diri supaya kejadian2 buruk yang disebabin sama dia gk terjadi..

        kalo itu semua pemikiran gw sih.. soalnya gw belom baca novel sama manganya, sekedar liat video spoiler LA sama episode ini..

    21. Nugi says:

      udah ada satu orang menurut gue dalang dari semua kasus, firasat gue besar ke… :top

    22. Re:Zero says:

      kebiasaan ni anime orang yang dicurigai sebagai pelaku atau dalang sering muncul di akhir eps, udah gitu ni pelaku tau aja korbannya dimana meski dah di sembuyiin… salut dah

    23. Jo_Arashi says:

      Itu seriusan rating ampe nilai sampai 9? Congrate bgt lah!!! :yahoo :top :top

    24. hutchi desu says:

      wah knp lu spoiler tong… jgn spoiler :kaget

    25. Hakou says:

      Tch, saya Airi gk mati di eps. sebelumnya :terharu
      Klo gk dibikin mati pasti alurnya bakal sm kyk manganya, dan saya tidak mau itu terjadi
      :nangis :nangis :nangis

    26. Hari Anugrah says:

      Dimana bisa baca manganya ya?

    27. febriyadi says:

      wah telat

      izin dongsload min
      thankss

    28. Ryusamoto says:

      kalo gw liat2, kemungkinan besar pelakunya si satoru sendiri.. di jembatan udah bisa jadi bukti kuat kalo nantinya si satoru jadi jahat dan satoru yang ngalamin revival bakal ngecegah.. makanya di video spoiler LA nya kan si satoru di lewatin gitu aja, kayak gk pernah ada.. mungkin si satoru bunuh diri supaya kejadian2 buruk yang disebabin sama dia gk terjadi..

      kalo itu semua pemikiran gw sih.. soalnya gw belom baca novel sama manganya, sekedar liat video spoiler LA sama episode ini.

      – See more at: http://animekompi.web.id/boku-dake-ga-inai-machi-episode-7-subtitle-indonesia/comment-page-1/#comment-489664

      • Ryco D Luffy says:

        WRONGGGGGG

        • Ryco D Luffy says:

          Mungkin jawaban anda karena terpengaruh film LOOPER (dimana yang menyebabkan akan terjadinya kiamatnya para pembunuh bayaran adalah dirinya sendiri)
          ya dimana-mana classic nya cerita bergenre Psychological, pelakunya orang terdekat MC yang dipercayai

    29. Yoku says:

      pelakunya adalah

      si :ngacir: :ngacir: :ngacir:

    30. aditzDace says:

      cadas ini anime :terharu :top

    31. KonoSuba says:

      up terus deh rating, moga-moga aja bisa ngalahin anime legend full metal.. wkwkwk, *ngarep

    32. ozi koto says:

      mimin, kok linknya mati, setelah klik go to link yang keluar ssut.in , tolong perbaiki min :nangis :mewek :mewek

    33. KumaKu says:

      minim yang baik hatinya telah menyempatkan waktu demi kami, tolong dong
      keluat ssut.in mulu nih link nya :nangis :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS