Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku dake ga Inai Machi Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 26th, 2016, Anime Series Boku dake ga Inai Machi

Boku dake ga Inai Machi Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Miris sekali hidupmu nak :(

——————–

Rating masih naik, ah sudahlah… :ngakaks

Type: TV Series

Episode: 8

Studio : A-1 Pictures

Genres: Psychological, Seinen,Supernatural

Rating : 9.12 ( http://myanimelist.net/anime/31043/Boku_dake_ga_Inai_Machi )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & JalsubsOPLoverz

Bercerita tentang kisah perjuangan seorang pemuda menghadapi kehidupannya dengan kekuatan khusus yang membuatnya dapat memutarbalikkan waktu saat ada kejadian buruk yang akan terjadi di dekatnya.

Link Download Episode Boku dake ga Inai Machi Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boku dake ga Inai Machi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    55 responses to “Boku dake ga Inai Machi Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sulonte says:

      PERTAMAX GAAANN lulululuululu !!! :lalala :lalala :lalala :lalala
      Sedot ahhh :onegai :onegai :ngakak

    2. Si Anida says:

      Pertamax di ambil :kaget
      Pertalite dah, IJIN SIKAT MINN!!! :lalala :lalala

    3. origy says:

      ALHAMDULILLAH !!!

    4. alumbradoz says:

      Ane BIOSOLAR aja lah :cool

    5. imbou says:

      Tiap pekan nambah terus ratingnya

    6. yuuji says:

      semangat kayo-chan

    7. Febri4wan says:

      SIANIDA LOE AN

    8. asa_senpai says:

      kopi luak aje :sayangku :sayangku

    9. KawaiRei says:

      akhirnya jumat juga :terharu
      langsung sedot coyy! :ngacir2

    10. Airrun says:

      Kayo chan :nangis ganba!! :terharu

    11. zeroichi says:

      wow.. rating masih merangkak naik..

    12. PertamaxKemahalanBeliYangKeduax says:

      ini yang gue tunggu2…
      aaaahh keluar juga akhirnya… :terharu :terharu :nangis
      thnks min hehe :2thumbup

    13. Riyuren says:

      Kalo guwe tetangganya dah guwe begal tuh mak-mak :aghh

    14. Ittadakimasu says:

      Rating ini anime udah 9,13 aja :kaget
      Bakalan menggeser HunterxHunter dengan rating 9,14 di peringkat ke 5 :terharu
      Sugoiiiii :terharu
      Jarang2 ada anime yang begini
      Semoga Masuk jajaran Top 5 Anime Series
      BD plissssssssss :sayangku
      :sayangku

    15. SHERLOCK says:

      kowaisou :matabelo :matabelo

    16. dias says:

      Jum’at barokah :top

    17. L says:

      mirip stein gate

    18. imbou says:

      Bermodal 12 episode bisa tembus top 10 padahal animenya belum kelar
      :top :top :top

    19. kurochii says:

      up up up :yahoo
      moga tembus 5 besar :cool

    20. hera says:

      BDGIM Best anime lah

    21. Zura says:

      apa cuma gue doang yg punya prasangka ga enak sama gurunya? :kaget

      • DD says:

        ane dari awal” udah curiga ama temennya dan gurunya, tetapi makin berlalu lebih memberatkan gurunya sekarang, entahlah itu sebenernya ato entar akan dibuat twist, klo emang ini anime TOP ane yakin itu merupakan twist, tapi klo ga ada twist storynya bakalan biasa aja dan sudah pasti gak sesempurna storynya stein:gate… tapi klo segi FEEL anime ini jujur aja berasa banget…

        • Akew says:

          Menurut ane bukan gurunya, soalnya kan korban ketiga pembunuhan itu temennya si satoru yg cowo tapi disangka cewe. Kan masa iya si gurunya ga tau jenis kelamin muridnya sendiri :cool :cool

      • yudhaime says:

        yang udah baca manga nya pasti tau siapa p :cool elaku sesungguhnya…
        :cool :cool :cool

    22. Dicky vedra says:

      nyesek :nangis :nangis :nangis :nangis

    23. Ryco D Luffy says:

      sebenarnya untuk cari pelaku di anime ini, sangat gampang sekali ditebak
      Pertama : Pasti pelakunya orang dewasa di masa lalunya Satoru (Karena udah terjadi pembunuhan berantai di kota2 lainnya) n pelakunya udah pasti walau jarang tampil, pasti nampak lah
      Kedua : Pelakunya cukup dengan Satoru n yang pasti bukan Jun (Karena dia udah dipenjara, jadi ga mungkin bunuh emaknya Satoru) n emaknya Hinazuki
      Ketiga : Pelakunya harus dekat n bisa dipercaya ama sang MC nya (alasan klasik, karena di setiap film ato anime yang ngambil tema pembunuhan berantai gini, biasanya seperti itu)

      • Ryco D Luffy says:

        Jadi kalo ane ambil kesimpulan, hanya ada satu orang yang bisa jadi tersangka si pembunuh berantai yang jenius, yang selalu lepas dari tangan hukum.. Pasti kalian udah bisa nebak lah siapa pelakunya

    24. Ise says:

      Ayo BDGIM 5 anime masterpiece diatas mu menunggu salip mereka :lol

    25. Rai says:

      Ya elahhh malah laporan sama gurunya si makkkk OMG!

    26. gentoki says:

      nyesel gw baca komik nya. surammm :nangis :nangis

    27. TOSHI says:

      HUNTER X HUNTER LEWAT COOOOOY! :terharu

    28. Ro says:

      berharap lebih sama ini anime

    29. kurochii says:

      manteeppp, masuk big 5 nih :selamat

    30. mikkun says:

      5 Raja sedang galau, soalnya baru kali ini ada penantang baru yang kuat :terharu :terharu

      salah sendiri bertahta terlalu lama :lol :lol :lol

      gulingkan rezim 5 Raja anime MAL

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS