Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Boku dake ga Inai Machi Live Action ( Series ) [ Subtitle Indonesia ]

Versi series dari Live Action ERASED

Dari Netflix, dan lebih baper

Type: Drama Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Netflix

Genres: Mystery, Psychological, Seinen, Supernatural

Rating : 9.60 ( http://asianwiki.com/Erased_(Japanese_Drama) )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Satoru Fujinuma (Yuki Furukawa) memiliki kemampuan khusus yang disebut “pengulangan”. Kekuatan istimewanya memungkinkan dia mengulang waktu di mana dia harus menyelesaikan insiden yang terjadi pada waktu itu. Dia akan terus mengalami pengulangan jika insiden itu masih terjadi. Suatu ketika, ibunya ditemukan terbunuh, dan Satoru berfirasat ini ada kaitannya dengan pembunuhan anak berantai pada 18 tahun lalu. Tidak lama kemudian setelah ibunya terbunuh, Satoru pun kembali melakukan pengulangan. Kali ini dia kembali ke 18 tahun lalu, sebelum kasus pembunuhan berantai itu terjadi.

Link Download Episode Boku dake ga Inai Machi Live Action ( Series ) [ Subtitle Indonesia ]

Langsung lengkap 12 episode

Report broken link




  • 104 responses to “Boku dake ga Inai Machi Live Action ( Series ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kiki says:

      wih baper lagi nih :nangis
      ahir nya dpt akun nyangkut

    2. NA"NK says:

      eehhhhhhh …. :kaget :kaget

      btw pinjem akun’a,…. :top

    3. oppai says:

      bedanya sama yg LA kmaren apa?

    4. kakek sugiono says:

      mantab jiwa dah

    5. Mas zan says:

      Anjaaaaaay…

    6. mahbub ramadhan says:

      ini udah full 12 episode yah? kwkwk

    7. escanor says:

      pemerannya beda yaa sm LA yg bukan series ?

    8. r says:

      labih nbagus dari movie. moga2 netflix nayangin LA yg bagus kayak gini slanjutnya

    9. Daroi says:

      Uwah netflix yang pegang, kemaren death note sekarang ini ?

    10. :lol :kaget wew ada dorama nya juga dimari .. :D series nya sih bagus daripada movie tapi sayang pemeran cewe series kurang asoyyy :lol

      but recomended daaah ,, :top

    11. bagusan pemeran cewe yang movie siih :D LEBIH cantik haha :lol

    12. vandasoft says:

      Endingnya sama kagak ya? ?

    13. mancon says:

      gan link dari ace sudah dihapus 404 page not found gitu !!!!

    14. tukang cilok says:

      Mantap jiwa gan

    15. asd ria says:

      gak ragu deh klo dr netflix mah

    16. badsdhbiubew says:

      izin sedot :2thumbup :2thumbup
      ini akun siapa :kaget :kaget :kaget

    17. mikasa says:

      gw masih ga terima ni di tikung teman kuso gaki

      • LoL Icon says:

        wajar lah bro , yg seharusnya mati emang berpasangan juga sama yg seharusnya mati. btw gue lupa pemikirin ni datangnya dari mana, ni ceritanya mirip sama beberapa LN atau apa gitu. klo gak salah ingat salah satunya dari film final destination

    18. Takamiya says:

      wuanjir muantap

    19. Takamiya says:

      ini akun ke copy ????

    20. Cecep baut says:

      Mantab :top
      Akun sapa nih :lalala

    21. Mr.Ainz says:

      Iu yg 480p di Mega kok isinya yg 720p?? Sizenya dah 4gb lagi :aghh

    22. Boruto dad is better says:

      Gila akun nyangkut sapa ini
      :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    23. yuuji says:

      kenapa banyak yang beranggapan satoru di tikung sih
      padahal kan satoru nangis pas ngelihat kayo gendong anak itu gara2 dia seneng lihat kayo bahagia, jadi sebenernya anime ini ga ada tikung menikung atau NTR :ngakak :ngakak

      • megumi says:

        :terharu :nangis betul gan :top ciri khas nya itu bkan NTR,mlahan ga ada NTR kalo ga slah.ciri khasnya itu secinta apapun kmu pda seseorang,selama apapun kmu bersamanya,ga ada yg tau bahwa dia itu jodohmu atau bkan,hanya bsa sedih dan bahagia melihat orng yg kmu cintai hidup bahagia dgn orng lain :aghh

      • hmm says:

        Wajarlah penonton baper, yang nyelametin siapa, yang ena ena siapa… Kan inu

      • Sakit Beneran Mas says:

        Kawan punya otak tapi ga punya pikiran dan hati ya kayak gitu. Asli pas scene kampret itu sakit bener dah ah liatnya. Serasa gua yg ngerasai. Si cewek jg hatinya hati buaya putih, aghhhhhh….

        • ohyea says:

          iya gan kok koyo kayak nggak berterimakasih sama yang udah nolongin nyawanya

        • madafaka says:

          menurut gue sih penyelamatan kayo tu cuma sampingan aja, yang utama dari awal itu buat orang tuanya dan temennya yg lebih tua yg dijadikan kambing hitam (orang2 yg emang hidup). gue udh nebak yg jadi pasangan kayo juga temennya yg sama2 seharusnya mati, mirip kaya cerita final destination dan beberapa LN lain

          • Sakit Beneran Mas says:

            But its still so many wrong in every kind of life mannnn.
            Mau di kehidupan ujung barat sampe ujung timur tetap aj yg d lakuin si cebol melambai itu salah, umur segitu jga pasti dia ud sadar lah kalo si satoru punya perhatian lebih k si cewek hati buaya. Si tukang gombal cari kesempatan k cewek yg hatinya lg goyah kena badai, y crooot lah. Gua yg nanam padi, eh pas panen mala kena olah sama tengkulak, gua tetap miskin, tengkulak makin banyak buku tabungan. Sakit mas, sakit, adek ga tahannnnnnnnnnnnn.

    24. Ryousuke says:

      ini akun siapa nyangkut? :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :aghh :aghh :aghh :aghh

    25. D says:

      anak SD model gini?? hmm :malus

    26. mahouka says:

      mahouka LA nya mana min :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    27. a d says:

      apakah Netflix akan merusak impresi ceritanya?

    28. awesome says:

      BC???? :mewek :mewek :mewek

    29. ramdhan says:

      gan yg one drive 480p kok hilang

    30. NaNa says:

      Mau series kek, mau movie kek, mau kartun kek, selama endingnya masih ttep kayo jdian dgn yg laen wes aku nggak mau nonton :nangis

    31. Ruth says:

      Emang kapan rilisnya nih LA udah langsung 12 episode aja……
      mantap…… sedot dulu gan…..
      bikin baper gk yah… hehe…
      :top :sorry

    32. mikkun says:

      gan ko ga da subbnya

    33. ARIMA says:

      :kaget ea ni c mimin ga da SUB nya,, not found

    34. Lancelot says:

      black clover libur?

    35. crott says:

      ini akun siapa….

      :kaget :kaget :kaget :kaget

      yah udah seneng2 ada seris Live actionnya.. tpi blom ada sub nya….. :nangis :nangis

    36. LEX Joss says:

      Ada kok sub nya episode 1 aku dh download ada subnya…

    37. Salam says:

      Min, pas generating link kok 404 not found ya…
      padahal addblock udh aku matiin…
      itu knp min?

    38. kiritoki says:

      Test akun orang :kaget

    39. rama says:

      kok yg one drive 480p nggak bisa gan?

    40. misi om says:

      luar biasa sampe diambil netflix, gak nyangka :2thumbup

    41. papa pulang says:

      perasaan saya emg anime ini bkn anime yg memfokuskan sama romance jd wajar kalo ceritanya begitu, saya sendiri jg baper sih pas scene kayo hehe, tapi yaudahlah gimanapun ttp anime ini anime yg bagus, bisa sampe bikin baper yg nonton wkwk

    42. Raden Karna says:

      Ini dia, salah satu anime bertema time lips pling berkesan yg pernah gue tonton selain steins;Gate , akhirnya bneran dibuat versi live action nya :terharu

    43. kiritoki says:

      akun siapa ini? padahal pake laptop pribadi :kaget :kaget

    44. Teke says:

      Berharap endingnya kayo bersama satoru.. Tpi kayaknya gak mungkin..

    45. "G" Killer says:

      Kriminal paling serem, butuh 3 kehidupan dan 15 tahun mati suri biar ketangkep padahal korban sampai 30 orang… jd trinspirasi

    46. apa ayoo says:

      mantapp gan

      salah satu anime yg bikin baper :terharu :terharu :terharu

    47. konakiri says:

      ga nyangka bakal digarap netflix

    48. Entahlah says:

      Endingnya satoru mati kah kayak yang LA movie nya…???

    49. Yamete says:

      ratingnya njay :kaget

    50. Narukami says:

      tidaaak, Kasumi arimura mana…?
      arimura-chan manaa? wkwkw

    51. rekhi says:

      saya mau lanjut nggak bisa gan untuk batch di one drive 480p

    52. andsum says:

      min, kok ane dl cama ep 1 ya yang ada sub’a, tolong kasih sub only’a dong min

    53. Sakura Reiko says:

      Admin, sub nya aja bisa di post gak? Udah download tapi gak ada sub nya.

    54. Hahahahaha says:

      Bodo amat sama si bitchkayo true endnya emang sama airi ?

    55. Jimmy says:

      Gabisa didonlot ya min

    56. halah siapa kek says:

      min di tunggu yang 360

    57. Sakit Beneran Mas says:

      But its still so many wrong in every kind of life mannnn.
      Mau di kehidupan ujung barat sampe ujung timur tetap aj yg d lakuin si cebol melambai itu salah, umur segitu jga pasti dia ud sadar lah kalo si satoru punya perhatian lebih k si cewek hati buaya. Si tukang gombal cari kesempatan k cewek yg hatinya lg goyah kena badai, y crooot lah. Gua yg nanam padi, eh pas panen mala kena olah sama tengkulak, gua tetap miskin, tengkulak makin banyak koleksi buku tabungannya. Sakit mas, sakit, adek ga tahannnnnnnnnnnnn.

    58. lucky says:

      kok error terus ya

    59. lucky says:

      Corrup terus yang 720 nya

    60. Nyangkut says:

      Gak bisa download pasted “Socket error not found” terus

    61. farhan says:

      Adu mas…
      Ratingnya tolong dikondisikan yaa..
      Gilee bener tuh rating
      Tapi emang iya sih,cerita bisa di bilang best kalo dibandingkan dgn cerita yg lain,jadi wajar sih,tapi tetap aja tuh rating serasa gilee…??

      • MADman says:

        Bukan tim animekompi yang rate mas,, liat dong kan ada sumber nya di sebelah.. Dan ini emang bagus kog gak salah kasih nya segitu

    62. Willy Ignatius says:

      Error gak bisa buka

    63. what shit to ya says:

      Ini beneran isinya 12 episode tapi harus download 2 GB lebih yg 480p??? Gede banget….

    64. Bapakmu says:

      Kena block XL link nya :nangis :nangis :nangis :nangis

    65. Patigon says:

      Min, kok sub’a ngak bisa diextrack ya?

    66. Portal jalan says:

      Min kc sya blum sedot tp filmnya gk ad
      Sya mw download kuotanya gk sanggup
      Ni knp yah???

    67. Kyo says:

      Serius ini 480p 4gb lebih?? :kaget

    68. levi says:

      gue abis download trus pas mau di unrar tulisannya no archive found mulu, tulisannya gini [Wibusubs] Boku Dake ga Inai Machi 2017 [720p].rar: The archive is either in unknown format or damaged

    69. ILLYA no onii-chan says:

      Kok 480rar nya pake password apa passwordnya :nangis

    70. Himitsu-kun says:

      Lengkap sudah, ending yg bener udah ada sekarang, secara ending di anime sama live action movienya beda dari manganya dan ada scene yg di lewat… Haha jadi bisa pilih, mau ending yang mana? Walau ujung2nya semua ending si nasib si pelaku tetep sama… Wkwk….

    71. O ajalah says:

      oiiiii, filenya gak bisa dibuka (480p google drive) corrupt maybe, shit

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons