Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Boku dake ga Inai Machi Live Action ( Series ) [ Subtitle Indonesia ]

Versi series dari Live Action ERASED

Dari Netflix, dan lebih baper

Type: Drama Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Netflix

Genres: Mystery, Psychological, Seinen, Supernatural

Rating : 9.60 ( http://asianwiki.com/Erased_(Japanese_Drama) )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Satoru Fujinuma (Yuki Furukawa) memiliki kemampuan khusus yang disebut “pengulangan”. Kekuatan istimewanya memungkinkan dia mengulang waktu di mana dia harus menyelesaikan insiden yang terjadi pada waktu itu. Dia akan terus mengalami pengulangan jika insiden itu masih terjadi. Suatu ketika, ibunya ditemukan terbunuh, dan Satoru berfirasat ini ada kaitannya dengan pembunuhan anak berantai pada 18 tahun lalu. Tidak lama kemudian setelah ibunya terbunuh, Satoru pun kembali melakukan pengulangan. Kali ini dia kembali ke 18 tahun lalu, sebelum kasus pembunuhan berantai itu terjadi.

Link Download Episode Boku dake ga Inai Machi Live Action ( Series ) [ Subtitle Indonesia ]

Langsung lengkap 12 episode

Report broken episode




  • Boku_Dake_ga_Inai_Machi_(Japanese_Drama)-P1

    Info "Boku Dake ga Inai Machi Live Action (Series)"

    Status: Completed Type: LA Duration: 27 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    104 responses to “Boku dake ga Inai Machi Live Action ( Series ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nyangkut says:

      Gak bisa download pasted “Socket error not found” terus

    2. farhan says:

      Adu mas…
      Ratingnya tolong dikondisikan yaa..
      Gilee bener tuh rating
      Tapi emang iya sih,cerita bisa di bilang best kalo dibandingkan dgn cerita yg lain,jadi wajar sih,tapi tetap aja tuh rating serasa gilee…??

      • MADman says:

        Bukan tim animekompi yang rate mas,, liat dong kan ada sumber nya di sebelah.. Dan ini emang bagus kog gak salah kasih nya segitu

    3. Willy Ignatius says:

      Error gak bisa buka

    4. what shit to ya says:

      Ini beneran isinya 12 episode tapi harus download 2 GB lebih yg 480p??? Gede banget….

    5. Bapakmu says:

      Kena block XL link nya :nangis :nangis :nangis :nangis

    6. Patigon says:

      Min, kok sub’a ngak bisa diextrack ya?

    7. Portal jalan says:

      Min kc sya blum sedot tp filmnya gk ad
      Sya mw download kuotanya gk sanggup
      Ni knp yah???

    8. Kyo says:

      Serius ini 480p 4gb lebih?? :kaget

    9. levi says:

      gue abis download trus pas mau di unrar tulisannya no archive found mulu, tulisannya gini [Wibusubs] Boku Dake ga Inai Machi 2017 [720p].rar: The archive is either in unknown format or damaged

    10. ILLYA no onii-chan says:

      Kok 480rar nya pake password apa passwordnya :nangis

    11. Himitsu-kun says:

      Lengkap sudah, ending yg bener udah ada sekarang, secara ending di anime sama live action movienya beda dari manganya dan ada scene yg di lewat… Haha jadi bisa pilih, mau ending yang mana? Walau ujung2nya semua ending si nasib si pelaku tetep sama… Wkwk….

    12. O ajalah says:

      oiiiii, filenya gak bisa dibuka (480p google drive) corrupt maybe, shit

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons