Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Boku dake ga Inai Machi Live Action ( Series ) [ Subtitle Indonesia ]

Versi series dari Live Action ERASED

Dari Netflix, dan lebih baper

Type: Drama Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Netflix

Genres: Mystery, Psychological, Seinen, Supernatural

Rating : 9.60 ( http://asianwiki.com/Erased_(Japanese_Drama) )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Satoru Fujinuma (Yuki Furukawa) memiliki kemampuan khusus yang disebut “pengulangan”. Kekuatan istimewanya memungkinkan dia mengulang waktu di mana dia harus menyelesaikan insiden yang terjadi pada waktu itu. Dia akan terus mengalami pengulangan jika insiden itu masih terjadi. Suatu ketika, ibunya ditemukan terbunuh, dan Satoru berfirasat ini ada kaitannya dengan pembunuhan anak berantai pada 18 tahun lalu. Tidak lama kemudian setelah ibunya terbunuh, Satoru pun kembali melakukan pengulangan. Kali ini dia kembali ke 18 tahun lalu, sebelum kasus pembunuhan berantai itu terjadi.

Link Download Episode Boku dake ga Inai Machi Live Action ( Series ) [ Subtitle Indonesia ]

Langsung lengkap 12 episode

Report broken episode




  • Boku_Dake_ga_Inai_Machi_(Japanese_Drama)-P1

    Info "Boku Dake ga Inai Machi Live Action (Series)"

    Status: Completed Type: LA Duration: 27 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    104 responses to “Boku dake ga Inai Machi Live Action ( Series ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. NaNa says:

      Mau series kek, mau movie kek, mau kartun kek, selama endingnya masih ttep kayo jdian dgn yg laen wes aku nggak mau nonton :nangis

    2. Ruth says:

      Emang kapan rilisnya nih LA udah langsung 12 episode aja……
      mantap…… sedot dulu gan…..
      bikin baper gk yah… hehe…
      :top :sorry

    3. mikkun says:

      gan ko ga da subbnya

    4. ARIMA says:

      :kaget ea ni c mimin ga da SUB nya,, not found

    5. Lancelot says:

      black clover libur?

    6. crott says:

      ini akun siapa….

      :kaget :kaget :kaget :kaget

      yah udah seneng2 ada seris Live actionnya.. tpi blom ada sub nya….. :nangis :nangis

    7. LEX Joss says:

      Ada kok sub nya episode 1 aku dh download ada subnya…

    8. Salam says:

      Min, pas generating link kok 404 not found ya…
      padahal addblock udh aku matiin…
      itu knp min?

    9. kiritoki says:

      Test akun orang :kaget

    10. rama says:

      kok yg one drive 480p nggak bisa gan?

    11. misi om says:

      luar biasa sampe diambil netflix, gak nyangka :2thumbup

    12. papa pulang says:

      perasaan saya emg anime ini bkn anime yg memfokuskan sama romance jd wajar kalo ceritanya begitu, saya sendiri jg baper sih pas scene kayo hehe, tapi yaudahlah gimanapun ttp anime ini anime yg bagus, bisa sampe bikin baper yg nonton wkwk

    13. Raden Karna says:

      Ini dia, salah satu anime bertema time lips pling berkesan yg pernah gue tonton selain steins;Gate , akhirnya bneran dibuat versi live action nya :terharu

    14. kiritoki says:

      akun siapa ini? padahal pake laptop pribadi :kaget :kaget

    15. Teke says:

      Berharap endingnya kayo bersama satoru.. Tpi kayaknya gak mungkin..

    16. "G" Killer says:

      Kriminal paling serem, butuh 3 kehidupan dan 15 tahun mati suri biar ketangkep padahal korban sampai 30 orang… jd trinspirasi :malu :malu

    17. apa ayoo says:

      mantapp gan

      salah satu anime yg bikin baper :terharu :terharu :terharu

    18. konakiri says:

      ga nyangka bakal digarap netflix

    19. Entahlah says:

      Endingnya satoru mati kah kayak yang LA movie nya…???

    20. Yamete says:

      ratingnya njay :kaget

    21. Narukami says:

      tidaaak, Kasumi arimura mana…?
      arimura-chan manaa? wkwkw

    22. rekhi says:

      saya mau lanjut nggak bisa gan untuk batch di one drive 480p

    23. andsum says:

      min, kok ane dl cama ep 1 ya yang ada sub’a, tolong kasih sub only’a dong min

    24. Sakura Reiko says:

      Admin, sub nya aja bisa di post gak? Udah download tapi gak ada sub nya.

    25. Hahahahaha says:

      Bodo amat sama si bitchkayo true endnya emang sama airi ?

    26. Jimmy says:

      Gabisa didonlot ya min

    27. halah siapa kek says:

      min di tunggu yang 360

    28. Sakit Beneran Mas says:

      But its still so many wrong in every kind of life mannnn.
      Mau di kehidupan ujung barat sampe ujung timur tetap aj yg d lakuin si cebol melambai itu salah, umur segitu jga pasti dia ud sadar lah kalo si satoru punya perhatian lebih k si cewek hati buaya. Si tukang gombal cari kesempatan k cewek yg hatinya lg goyah kena badai, y crooot lah. Gua yg nanam padi, eh pas panen mala kena olah sama tengkulak, gua tetap miskin, tengkulak makin banyak koleksi buku tabungannya. Sakit mas, sakit, adek ga tahannnnnnnnnnnnn.

    29. lucky says:

      kok error terus ya

    30. lucky says:

      Corrup terus yang 720 nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons