Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Boku Dake ga Inai Machi Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Jadi ingat anime-nya lagi kan  :berdukas

Type: Live Action

Durasi : 120 mnt

Genre : Mystery, Psychological,Seinen, Supernatural

Rating :  95 ( http://asianwiki.com/The_Town_Where_Only_I_Am_Missing )

Subtitle : Indonesia

Credits : Wibusubs

Penulis manga Satoru Fujinuma berjuang melawan rasa takut dalam mengekspresikan dirinya. Namun, ia memiliki kemampuan supranatural dan dipaksa untuk mencegah kematian dan bencana dengan cara dikirim kembali dalam waktu sebelum insiden itu terjadi, ia kembali berulang kali sampai suatu kecelakaan bisadicegah.Suatu hari, ia terlibat dalam sebuah kecelakaan yang membuatnya dijebak dan menjadi seorang pembunuhKarena begitu putus asa menyelamatkan korban, ia mengirimkan dirinya kembali masa lalu sampai ia menyadari dirinya kembali menjadi anak SD, dan berada pada satu bulan sebelum teman sekelasnya yaituKayo Hinazuki menghilang. Satoru sekarang menjalankan misi baru untuk menyelamatkan Kayo dan memecahkan misteri di balik kepergiannya.

Link Download Boku Dake ga Inai Machi Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boku Dake ga Inai Machi Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 120 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    85 responses to “Boku Dake ga Inai Machi Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Gepeng says:

      Bagus sepertinya…

    2. IDN says:

      Pertamax

    3. Gepeng says:

      Ouchhh

    4. Gepeng asli says:

      Yang nulis ouch palsu tuh

    5. Yura says:

      akun siapa nih?

    6. killua says:

      720pnya man gan

    7. Gue Gepeng Yang Asli says:

      dua orang diatas palsu :aghh

    8. Gepeng Asli yang Beneran Asli says:

      mereka ngaku-ngaku

    9. animefans says:

      Ratingnya ngeri :takuts

    10. MR.DOWER says:

      gk ada yg 1080p min?

    11. MR.DOWER says:

      mau nonton gk jadi, kualitasnya kurang bagus, nunggu hd.

    12. Kurikaeshi says:

      Wkwkwk yang nanya ga ada hd jelas belum ada, soalnya yang nongol baru versi dvdripnya. Blu-ray nya mah Belum.

    13. super gepeng says:

      semuanya ga ada yang asli :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    14. Jajaja says:

      akun siapa neh!?? :kaget

    15. Katagiri Airi Onichinpo says:

      airi sayang papa satoru muah muah :wowcantik :wowcantik :genit: :genit: :genit: :genit:

    16. Gepeng (bukan saya nih) says:

      pffft , ava avaan ini :kaget :kaget

    17. natsuy kazuto says:

      akhirnya kembali ke akun :listen :listen

    18. zoro says:

      Neveng akvn orang :cool :cool

    19. Yagami-kun says:

      still waiting for BeDe top

    20. Hanae says:

      Hanae ?! siapa ini :kaget

    21. bokucuki says:

      Fuck this

    22. HarryGunZ says:

      yg merasa kehilangan akun ni PM ya??? :ngakak :ngakak :ngakak

    23. Super Duper Gepeng says:

      gue gepeng asli baru ngomen, yang di atas pemalsuan semua

    24. Arjuna says:

      pakai akun org, akun sendiri di pakai orang

    25. Muke Lu Gepeng says:

      Gw yg asli yg lain palsu mukanya taburin wijen..

    26. Cheeki Breeki i v Damke says:

      nunggu 720p aja ahh :3

    27. akun palsu says:

      Pada ngomongin apa sih :mewek

    28. Shion Utsunomiya says:

      satorunya mati menyebalkan dan gua fokus ke emaknya terus hottie bgt wkwkwkaa

    29. Budi says:

      Itu diatas bahas apa coba haha

    30. Genteng says:

      wah salah akun nih

    31. SebutSajaBudi says:

      Huhahahah jam malam keluarnya…
      Mantap minn..
      Makasih

    32. Septian yacob ruru says:

      ketigax

    33. Febri4wan says:

      :terharu galau mw donload tapi kuota tingga 15GB :nangis kabur!!!! :lalala :lalala :lalala :lalala

    34. Gepeng says:

      Dasar gepeng

    35. Hestia says:

      Akuuuu gk bisa nnton ini lgi.. nyesek banget… Apalagi pas kayo bwa anaknya ke dpn satoru.. gk kuat lgi nnton ini :mewek :mewek :mewek :mewek

    36. LANCELOT says:

      akhirnya selamat jalan satoru :kaget :kaget

    37. BakaYarou says:

      Punya gua ga kena download ?

    38. Ryusamoto says:

      endingnya beda sama yang di anime.. di LA si satoru dibuat meninggal.. jadi nyesek, si kayo dewasa juga hanya hamil.. belum dilahirin anaknya.. tapi overall bagus.. apa ini karena ngikutin manganya ya? gw gak baca manganya sih..

    39. gokong says:

      mantap

    40. hanabi says:

      iya nihhh jadi nya sedih beda sama di anime

    41. Ryco D. Luffy says:

      yosha udah keluar juga versi LA nya :terharu
      tinggal LA nya Kebohongan mu di Bulan April :onegai

    42. Azarenka says:

      Boku dake ga miteta kimi no koto
      Kako mo mirai mo
      Kanashimi mo yorokobi mo subete

    43. "Listless" says:

      Ggwp min :terharu :terharu

    44. Asaka says:

      Makan tuh NTR wkwk

    45. Gue Gepeng Yang Asli says:

      kampret bnyak banget yg ngaku gepeng
      btw, si airi imut gila.. pengen gue cubit tuh pipi :sayangku :sayangku

    46. izzaty says:

      Googledrive gk bisa.. Kebanyakan yg download.. Tunggu 24 jam baru bisa.. Ada yg senasib gk :nangis

    47. famikarami says:

      mantab….setelah animenya jadi epic terus kluar move nya,joss….projec yg suka bikin nangis fans nya

    48. paklek tahu bulat says:

      :aghh baca komen, malah kebaca spoiler :aghh

    49. kubizz says:

      Gilaaa ratingnyaaaaaa :kaget :aghh :kaget

    50. onyvj says:

      Linknya kok gk bisa ya?

    51. Iqbal-kun says:

      kasumi arimura <3
      kira2 live action i am hero kapan keluar ya?

    52. R says:

      Di mana sama di anime mah endingnya sama, ceritanya juga sama cuma ada beberapa scene aja yg ga ada di anime

    53. homosapien says:

      Pengen nonton tapi ane takut tersakiti :nangis
      Barusan pas liat trailernya aja merinding :takuts

    54. famikarami says:

      720 p nya min :nangis :terharu :terharu :listen

    55. Accnologia says:

      karena udah kasih spoiler filmnya, nih ane kasih spoiler manganya
      abis bangun dari koma, gurunya satoru mau bunuh anak cewk yg ada di rs ,
      rencananya mau mau dibunuh saat acara perkemahan,tapi satoru&kenya dah tau kalo gurunya kumat lagi. skip..skip (krn ane lupa), akhirnya satoru berhasil nangkep gurunya itu di jembatan yg terbakar…..tamat

    56. Sorey says:

      tenang aja beda kok,,, haha

    57. Majou says:

      yah tega bener ending nya . kokoro di sabit2

    58. doom says:

      apakah feel nya akan sama sperti nonton animenya? :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    59. anak pipit says:

      manga dan anime happy ending lv nya sad ending… wkwkwk… mantap

    60. sisio says:

      720p min

    61. Law says:

      Sering-sering upload Live action min, sama menu LA dan Movienya segera diperbaiki min gak sabar ni :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    62. Rizky says:

      Akhirnnya Keluar Juga LAnnya :terharu :terharu

      Boku Dake ga Inai Machi Is The Best :top :top

      Thanks Min :2thumbup :2thumbup

    63. Cookiezy says:

      lighto ???? :kaget :kaget

    64. joy says:

      Tolong kasih menu live action biar gampang, tp makasih film ok

    65. apox says:

      req cihayafuru live action min!

    66. yuuto132 says:

      perasaan kalau liat ceritanya kayak re zero kara yak…
      apa hanya perasaan ku saja..
      wkwkwkwkwkwk

    67. vin says:

      endingnya april fool joke..

    68. Athir says:

      min yang bluray kira kira kapan ??

    69. KumaKu says:

      anjay lerlalu banyak yg donlod jadi hrus nunggu 24 jam
      mancap !

    70. kudo says:

      apakah fellnya sama kayak animenya kita saksikan saja

    71. shiro says:

      langsung comot,, :kaget

    72. muhammad qanun says:

      cewa wes.. endingnya satoru mati -_-
      kirain nikah sama airi di live action.. malah dibikin mati

    73. Agent009 says:

      720 please :mewek

    74. shiro says:

      BR nya udah keluar bre,
      720 ganool

    75. ian says:

      The actor dead?
      You must be sh*ttin me!
      Kayak joe enders di film nya windtalker dong

    76. wnyyu says:

      makasih mimin udah post… :sayangku
      Request ookami shoujou to kuroouji Live action :onegai :onegai :onegai

    77. banghid says:

      link google drivenya mati gan

    78. Bang Toyip says:

      Yang 720p min ???? :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS