Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku dake ga Inai Machi OVA: Alternatif Ending [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 1st, 2016, Anime Series Boku dake ga Inai Machi

Boku dake ga Inai Machi OVA: Alternatif Ending [ Subtitle Indonesia ]

Kan bner, dibuat Alternatif Ending

Cepat juga, padahal series-nya baru tamat kemarin

Durasi 46 menit

Type: OVA/Special

Total Episode: 1 Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Psychological, Seinen,Supernatural

Rating : 8.68 ( http://myanimelist.net/anime/31043/Boku_dake_ga_Inai_Machi OVA)

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & JalsubsOPLoverz

Bundle episode dari manga volume 6. Alternatif Ending akan mengambil cerita baru yang berpusat pada masa depan Hinazuki Kayo. Bercerita tentang kisah perjuangan seorang pemuda menghadapi kehidupannya dengan kekuatan khusus yang membuatnya dapat memutarbalikkan waktu saat ada kejadian buruk yang akan terjadi di dekatnya.

Link Download Boku dake ga Inai Machi OVA: Alternatif Ending [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boku dake ga Inai Machi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    130 responses to “Boku dake ga Inai Machi OVA: Alternatif Ending [ Subtitle Indonesia ]”

    1. MoRi says:

      Hanjrit, Not Again :lol

    2. alya-meong says:

      asyemmm,,,, KENA APRIL MOP! :kaget :nangis

    3. Fikri Bimga says:

      your lie in april min :aghh

    4. Anonim says:

      shigatsu wa kimi no uso …

    5. di_ndin says:

      asem kena sempak terbang dari mimin :P

    6. kid says:

      untung baca komen dulu kan :lalala :yahoo gak kena trap :sayangku :lol

    7. ????? says:

      ???????????????????
      ?????????? :kaget :kaget :kaget :kaget :aghh :aghh :nangis :nangis

    8. Isa says:

      Kan kamvret mesti tiap tahun bikin April Mop :v
      Tahun kmaren Sao S3 :v tahun depan apaan min?
      Your Lie In April :v

    9. Isa Yunan LSan says:

      gk papa dah nyoba aja liat trapnya gmna :v
      Mungkin bisa bikin Baper

    10. Souta Akagi says:

      Oalah min, dulu SAO season 2 yang kena april mop. Asli kena min :kaget :lol

    11. Kakeru Yuiga says:

      anjirttt kena gue :terharu

    12. Massive says:

      pantes di jalsub ama oploverz gk ada

    13. A says:

      Njir april mob -_-“

    14. Hime says:

      pas baca tagline : “alternative ending?? you’r kidding meeee :nangis
      abis baca komen : “beneran kidding…. asem. :terharu

    15. Ajiglog says:

      sama seperti yang dulu….kena lagiiiiii :aghh

    16. Hinata no Kyojin says:

      hahahahahahaahahahha, sukses besar ya min tiap tahun, selalu dapat komen positif, wkwkwkwkwkwkwkwkwkw,

      mau ngetawain orang laen dulu min, walaupun 3 thun berturt slalu kena, ahahahahaha

    17. Don says:

      shit lo

    18. pemilik mmr diatas miracle says:

      baca komen
      bikin lo selamat
      atau kena spolier

    19. Bunga says:

      Min lucu loooo :ngakak

    20. UnNickName says:

      asem kena :aghh

    21. dickies says:

      yahari april kah ??jow dann janaii wa yo

    22. ibianconeri says:

      ADMIN YOU SON OF A …………. untung gak kena :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    23. t4k0y4k1 says:

      ngakak ane… kena mulu :lol :lol :lol

    24. FS says:

      Asem, padahal dah semangat buat download :aghh

    25. ugha says:

      pantas ada yang janggal haha semvak gan

    26. Kamamura Suigitsi says:

      adminnya rese juga ya :lol , tapi rajin juga adminnya naro disemua link download wkwkwkw :terharu :lol

    27. arata says:

      ane kena lagi……….
      pengen ane jitak mimin……. kamvret. :nangis :aghh

    28. AAgatau says:

      Budayakan baca komen sebelum download :yahoo

    29. VON says:

      min, yang komen sampe lebih dari 100, lebih parah tahun ini :kaget :kaget :lol :lol

    30. Natsuy Kazuto says:

      admin kualat , gw kena truss tiap tahun :kaget :kaget :aghh
      mogaan tahun deapan nggak lagi :terharu

      benar benar admin dah , kena PhP :nangis :nangis
      padahal udah semangat semangatnya :mewek

    31. KawaiRei says:

      fakk kesel gw :aghh

    32. cocoa says:

      :kaget sudah ku duga dari melihat web nya http://goo.gl/AxXEAd

    33. Temen gw says:

      Gak berdarah tapi sakit :nangis

    34. Kuvukiland says:

      budayakan baca komen dan gw gk kenaaa!!

    35. monster says:

      shigatsu wa kiwi wo uso

    36. teraniaya says:

      :kaget :kaget dah april rupanya

    37. perri yassi sama says:

      kamvreettozz…udah tanggal 5 masi aja kenaaa…… :aghh

      #BantingMonitor

    38. Zen says:

      cukkkk kena racun w sial :kaget :aghh :nangis :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    39. RanoGami says:

      Hamsyong :kaget

    40. Kazuma says:

      Anjing, udah telat banget gua buat kena ini anjing :hammer:

    41. Hattori-kun says:

      anjir, gw juga kena, telat banget malah

    42. ian says:

      Trap apa an sih maksudnya?

    43. RaimuJancuk says:

      tai lu min bangsat, gw ngarep banget si satoru pairing ama airi

    44. Ampun says:

      Sialan, begonya aku malah ngulang kesalahan yang sama 3 kali T_T
      Bakkkaa -_______________________________- Laknat

    45. dama says:

      keseehhhhhhhhh temmmmmmeee

    46. dama says:

      agan jdi kapan kluarnya nih anime plis jawab??

    47. kuroha neko says:

      kpan jadi kluarnya nih ova min? :bingung :bingungjavascrip :bingung t:kaskusemoticonsclick(‘:bingung;)

    48. Issei says:

      Bangkee!!!

    49. Oraiso says:

      Wannjeeeer!! udah mau masuk 2018 juga masih kena-___-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons