Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Boku dake ga Inai Machi OVA: Alternatif Ending [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 1st, 2016, Anime Series Boku dake ga Inai Machi

Boku dake ga Inai Machi OVA: Alternatif Ending [ Subtitle Indonesia ]

Kan bner, dibuat Alternatif Ending

Cepat juga, padahal series-nya baru tamat kemarin

Durasi 46 menit

Type: OVA/Special

Total Episode: 1 Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Psychological, Seinen,Supernatural

Rating : 8.68 ( http://myanimelist.net/anime/31043/Boku_dake_ga_Inai_Machi OVA)

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & JalsubsOPLoverz

Bundle episode dari manga volume 6. Alternatif Ending akan mengambil cerita baru yang berpusat pada masa depan Hinazuki Kayo. Bercerita tentang kisah perjuangan seorang pemuda menghadapi kehidupannya dengan kekuatan khusus yang membuatnya dapat memutarbalikkan waktu saat ada kejadian buruk yang akan terjadi di dekatnya.

Link Download Boku dake ga Inai Machi OVA: Alternatif Ending [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 77957

    Info "Boku dake ga Inai Machi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    127 responses to “Boku dake ga Inai Machi OVA: Alternatif Ending [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KawaiRei says:

      fakk kesel gw :aghh

    2. cocoa says:

      :kaget sudah ku duga dari melihat web nya http://goo.gl/AxXEAd

    3. Temen gw says:

      Gak berdarah tapi sakit :nangis

    4. Kuvukiland says:

      budayakan baca komen dan gw gk kenaaa!!

    5. monster says:

      shigatsu wa kiwi wo uso

    6. teraniaya says:

      :kaget :kaget dah april rupanya

    7. perri yassi sama says:

      kamvreettozz…udah tanggal 5 masi aja kenaaa…… :aghh

      #BantingMonitor

    8. Zen says:

      cukkkk kena racun w sial :kaget :aghh :nangis :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    9. RanoGami says:

      Hamsyong :kaget

    10. Kazuma says:

      Anjing, udah telat banget gua buat kena ini anjing :hammer:

    11. Hattori-kun says:

      anjir, gw juga kena, telat banget malah

    12. ian says:

      Trap apa an sih maksudnya?

    13. RaimuJancuk says:

      tai lu min bangsat, gw ngarep banget si satoru pairing ama airi

    14. Ampun says:

      Sialan, begonya aku malah ngulang kesalahan yang sama 3 kali T_T
      Bakkkaa -_______________________________- Laknat

    15. dama says:

      keseehhhhhhhhh temmmmmmeee

    16. dama says:

      agan jdi kapan kluarnya nih anime plis jawab??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons