Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku dake ga Inai Machi [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 8th, 2016, Anime Series Boku dake ga Inai Machi

Boku dake ga Inai Machi [ Subtitle Indonesia ]

Hemmm, Episode satu sudah… :matabelo

Step by step, episode demi episode, kadar feels makin dinaikan..

Anime A-1 Pictures, adaptasi dari manga yang menang penghargaan :matabelo:

Pastilah ada “sesuatu“, sampai-sampai menang penghargaan

Type: TV Series

Total Episode: ? Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Psychological, Seinen,Supernatural

Rating : 8.61 ( http://myanimelist.net/anime/31043/Boku_dake_ga_Inai_Machi )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bercerita tentang kisah perjuangan seorang pemuda menghadapi kehidupannya dengan kekuatan khusus yang membuatnya dapat memutarbalikkan waktu saat ada kejadian buruk yang akan terjadi di dekatnya.

Link Download Episode Boku dake ga Inai Machi [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Boku dake ga Inai Machi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    53 responses to “Boku dake ga Inai Machi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sultan Arya says:

      PERTAMAXXX

    2. reyza says:

      episode pertama langsung disuguhu dengan tension yang tinggi, untuk awalan benar-benar bagus banget

    3. indec66 says:

      hmm gak yakin jadinya kalo studionya A-1, kemarin aja gate animasinya payah,

    4. Awe says:

      berat ni animenya, baca komiknya aja ampe brapa kali stop gara2 feelnya
      nunggu kelar aja deh, baru di sruput

      • Kur says:

        bener banget gan, terlalu banyak feels… :nangis
        Satu lagi nih, ini anime bagus banget buat tontonan orang tua kalo menurut ane.

    5. Rensaseiga says:

      butterfly effect, jadi inget Life is Strange nya Square Enix

    6. Otosaka Karasuma says:

      nyicip aja dulu lah :toast

    7. dias says:

      Wajib dwld

    8. shura says:

      EDnya mntab. grup band favorit we akhirnya blik lgi Asian Kungfu Generation :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    9. feels-nya bnr” berat
      episode awal aja udah berat gini gmn akirnya :aghh :aghh
      otomatis jadi anime favorit musim ini :terharu

    10. Shiro says:

      :terharu :terharu waaahh… yang ditunggu2 :top :top

    11. Na says:

      Waaahh, makasih.
      Ini udah ditunggu-tunggu.
      Bagus banget nih episode 1 nya. Grerget. Langsung masuk cerita dan nggak bertele-tele. Penasaran sama lanjutannya. :yahoo Makasih sekali lagi min. :2thumbup

    12. eld says:

      SEDOOT MANGG

      Wih ratingnya langsung 8.57 :kaget :kaget update kang

    13. Afdhal says:

      Keliatan mantepny dari eps 1 :terharu

    14. dias says:

      Episode 1 dah keren banget.. mengingatkan sperti zankyou no terror :top

    15. rizuki.nufi says:

      suka deh sama A-1 kalo ngeluarin genre macem gini, feelnya tuh selalu dapet :top :top :top

    16. ararararagi says:

      :tkp thanks min, ijin download

    17. Ryco D Luffy says:

      keren sumpah keren bangetzzz :2thumbup :2thumbup
      ga sabar nungguin episode selanjutnya :aghh :aghh
      jadi langsung gw cari versi manganya walau masih English
      yang penting rasa penasaran gw terlampiaskan :terharu :terharu :terharu

    18. Yuki says:

      tinggi bener :kaget tadi siang padahal tembus 7.7, ini udah 8.6 buset drastis naiknya, penasaran soalnya ada main lompat melompat waktu, dan kemungkinan bakal main Butterfly Effect + time paradox nya, pengen nyoba anime yang berkaitan dengan melompati waktu aka time travelling kaya gini :aghh :lalala brb meluncuuuur :ngacir2

    19. reyza says:

      setelah baca manganya ternyata ada NTR-nya, semoga aja dianime pake original ending aja. nggak tega kalau liat manganya

      • Yuki says:

        :kaget NTR gimana ? haduh jadi khawatir mau nonton, review dikiiit aja dong soal manga yang NTR :onegai , dan ada “Original Ending” berarti ada ending yang lain ? :sorry

      • akubaru34 says:

        Anjir, setelah baca manganya… arrgh..

      • Numpang lewat says:

        itu mah bukan NTR mah, secara mereka khan memang masih kecil… si tokoh utama mah cuman mau nyelamatin si koyo bukan berarti mau sampe pacaran gitu… lagian aku lebih setuju kalo dia jadian sama Airi katagiri…

    20. Yoshakun says:

      Animeny keren mirip film “NEXT” nya nicholas cage

    21. L Lawliet says:

      apakah feelsnya bakal mengulangi tragedi Shigatsu? :mewek :matabelo

    22. kizewazuto says:

      Sumpah, anime ini keren banget! baru episode pertama dah langsung tembus Rating 8.61

    23. Ryuu says:

      Gw suka genre macem ni :top :top

    24. Nugi says:

      apa cuman gue yang terpikir pemeran utamanya senasib kayak Kyon di Suzumiya Haruhi? :lol

    25. vin says:

      ternyata aiasubs….

      ga sia-saia nunggu.. :mewek :onegai :top

    26. KeserudukBemo says:

      Akhirnya ada animenya pasti seru ini, baca komiknya aja harus berulang-ulang. mantep mantep makasih animekompi

    27. Bill says:

      Nice! anime yg harus di masukin list favorit!!

    28. aditzDace says:

      yg berat2 nunggu komplit dulu aja :lalala :lalala biar gak dibikin penasaran :onegai

    29. posangi says:

      Min eps02 bellum keluar ? :aghh :mewek

    30. Arayana says:

      maaf kalian baca manga ini dimana yah ? penginnn baca , kepo bener ini :) :terharu

    31. Rose says:

      Greget benerr :terharu :terharu

    32. Vaan says:

      Setimpal dengan ratingnya, mangaka jenius nih yang buat

    33. megs says:

      duh, tunggu complete aja deh. takut penasaran :aghh

    34. mi tek tek says:

      walaupun dah nonton ampe eps 8 di aniplus tetep aja pengen download :,v :onegai

    35. orang says:

      woahh mantab ni anime :2thumbup , pantas rating tinggi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons