Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 12th, 2016, Anime Series Boku no Hero Academia

Boku no Hero Academia Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, School,Shounen, Super Power

Rating : 8.16 ( http://myanimelist.net/anime/31964/Boku_no_Hero_Academia )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Midoriya Izuku hanya seorang siswa biasa yang hidup di dunia dimana banyak orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk” (Kosei). Meskipun tidak memiliki kekuatan super, namun ia bermimpi suatu hari nanti bisa menjadi hero(pahlawan). Suatu ketika, saat ia berusaha menyelamatkan temannya dari seorang Villain, seorang pahlawan terkuat bernama All Might memberikan kekuatan padanya. Setelah kejadian itu, Izuku melanjutkan sekolah di SMA Yuuei, sebuah sekolah khusus yang mendidik para calon hero masa depan.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 78745 (1)

    Info "Boku no Hero Academia"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    21 responses to “Boku no Hero Academia Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mupeng says:

      FRIST COMMEND PERTAMAX HAHAHA

    2. Harli says:

      Yang ditunggu tunggu ??

    3. thit-thit says:

      Ketiax :kaget eh ketigax :lol

    4. Endriansyah says:

      Keempat

    5. anggoro indarto says:

      Kelimax

    6. Masaroadean says:

      kelimax

    7. yuuji says:

      makin seru nih anime, padahal awalnya biasa aja

    8. Pincux says:

      Re: HERO…..!!!

      Re: ARIGHATOOO…!!!

    9. NaNa says:

      baca manganya bagian all might dateng yg paling bikin terharu, moga aja animenya dpet juga feelnya :terharu :nangis

    10. Ryco D. Luffy says:

      cewe ter-hot di anime ini adalah si Yaoyorozu
      cuma tuch awan ngalangin penglihatan ane aja
      :aghh :aghh :aghh :aghh

    11. Syoryuken says:

      vangke keren amat :terharu :terharu

    12. O'Loco says:

      Baru nongol nih , udah mantengin dari pagi..

      Thanks anikom..

    13. Zenodrome says:

      Villainnya emang pada top dianime ini selain storynya yg tambah epic :cool

    14. DarKSide says:

      Keenamx :onegai :lalala :lalala

    15. Hamba Sahaya says:

      Season 2 ga ada. wadaw, para bener parah

    16. Rexis says:

      Yang alamialamisop

    17. husri says:

      k sekiax :lol

    18. Styx says:

      Kalo si midoriya punya ekspresi dan sifat killer kyk hinata shouyo mungkin bakalan keren. :D

    19. HuHu says:

      donlot sblm ujian hoho :2thumbup

    20. randi fernanda says:

      bikin ane semangat aj ni anime…

      ini mah setara dg one punch man..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons