Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 15th, 2016, Anime Series Boku no Hero Academia

Boku no Hero Academia Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, School,Shounen, Super Power

Rating : 8.16 ( http://myanimelist.net/anime/31964/Boku_no_Hero_Academia )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Midoriya Izuku hanya seorang siswa biasa yang hidup di dunia dimana banyak orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk” (Kosei). Meskipun tidak memiliki kekuatan super, namun ia bermimpi suatu hari nanti bisa menjadi hero(pahlawan). Suatu ketika, saat ia berusaha menyelamatkan temannya dari seorang Villain, seorang pahlawan terkuat bernama All Might memberikan kekuatan padanya. Setelah kejadian itu, Izuku melanjutkan sekolah di SMA Yuuei, sebuah sekolah khusus yang mendidik para calon hero masa depan.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 78745 (1)

    Info "Boku no Hero Academia"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    32 responses to “Boku no Hero Academia Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. tytyd123 says:

      pertamaxx :yahoo

    2. tytyd123 says:

      pertamaxx :yahoo :yahoo :lol

    3. tytyd1234 says:

      pertamaxxx :yahoo :yahoo :lol

    4. ag says:

      Msh kurang greget.. more action :yahoo

    5. Ryco D. Luffy says:

      SS terakhirnya kerasa mirip yah
      dengan pertarungan Sasuke n Naruto di Air terjun

      • NaNa says:

        mangakanya kan emang fans berat naruto, jadi wajar2 aja sih klo alur sm adegannya ada yg mirip

        • Ryco D. Luffy says:

          sebenarnya ane berharap nich anime bisa dikasih jatah episode lebih panjang, soalnya semakin jauh episode nya,, terasa lebih gregetnya….
          cuma sayang nya anime ini malah dikasih 12-13 episode aja :nangis

    6. Fatihur Rizqi says:

      :kaget oy pertamaxnya banyak bgt LOL

    7. D. Ace says:

      sedot gan :terharu

    8. Syoryuken says:

      lanjutkan :yahoo :yahoo

    9. Zeon says:

      ini yang nonton terlalu nyama nyamain dengan anime kampret sebelah :lol , ayolah tong, mentang mangakanya fans anime kampret sebelah :lol , mirap mirp mirap mirip, jauh amat miripnya, lebih bagusan ini ketimbang si kampret sebelah :lol

      • Rifky Saputra says:

        Eh tong dulu elu juga fans anime sebelah kan dulunya :lol tepi semenjak negara filler menyerang
        elu malah jadi haters nya :lol :lol :lol :lol

        • Zeon says:

          :kaget woh semenjak kapan ane Fans anime sebelah, alur ceritanya aja ga tau dari awal, nonton aja cuman di tv indo, itupun cuman diliat sebentar gegara penasaran orang sering ngomong sampe enek dengernya, udah itu pindah channel gegara ga menarik, Filler itu apaan ?, lagian lebih bagusan My Hero Academia timbang ntuu anime sebelah terlalu mainstream di telinga tau ga anime kampret sebelah ntuu :lol

    10. maxdoor says:

      Plusssss Ultraaaaaaaaaaaaaa :lol :tkp :bingung

    11. Nivic says:

      Jadi kasian :terharu :terharu :terharu

    12. monyong says:

      si kachux kerjaannya marah2 muluk lebay dah..

    13. deku says:

      ni anime dapat jatah episode dikit aja ya, padahal kalo studio bones bagus aj bikin anime ga kaya studio periot….
      mudahan dapat banyak episode karena ni anime makin lama ceritanya makin keren…

    14. konkon says:

      pertaaaliteee gan

    15. Mochi says:

      pertakhir gan! :listen

    16. nakiri says:

      download…download….download…. :listen :listen :listen :lalala :lalala :lalala :sayangku :matabelo :mewek

    17. Rakun says:

      deekuuu :mewek :mewek :mewek

    18. R-IOn99 says:

      Habis UAS Matek Memng mantepnya nonton Boku no hero academia :hope :hope :hope :hope :hope :hope :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :terharu :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons