Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia OVA 2: Training of the Dead [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, June 29th, 2017, Anime Series Boku no Hero Academia OVA

Boku no Hero Academia OVA 2: Training of the Dead [ Subtitle Indonesia ]

OVA buat season 2,  bisa dibilang ini sequel dari Season 2-nya

Type: OVA

Episode : 2

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, School, Shounen, Super Power

Rating : 7.75 ( https://myanimelist.net/anime/35459/Boku_no_Hero_Academia__Training_of_the_Dead )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anifansia

OVA sebagai bonus dari manga volume 14. Menceritakan tentang latihan gabungan antara SMA U.A dan SMA Isami.

Link Download Episode Boku no Hero Academia OVA 2: Training of the Dead [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 28 responses to “Boku no Hero Academia OVA 2: Training of the Dead [ Subtitle Indonesia ]”

    1. zetshet says:

      Wow

    2. kopikun says:

      atas ane kalong

    3. kaccon says:

      bukanya season 2 ini 2 cour min??

    4. Dzar says:

      keberapa ge???

    5. cptsaitama_uye says:

      Uye

    6. Ryco D. Luffy says:

      judulnya serem cuyyy :takuts

    7. Apostasia says:

      Gw kira apaan, tapi training of the dead padal masih idup semua tuh orangnya. :tkp

    8. Aimyhell says:

      Cerita sama actionnya di bnh bagus
      Tapi saya jadi bingung sama latar belakang dan kehidupan yg lebih luas dia anime
      Walau judul SDH mempertegas kalo di anime ini cuman bahas academia doang… Tapi ane masih penasaran… Soal konsep definisi pahlawan di anime ini.. sorry g mau baca manganya :listen :listen :listen

    9. Wasted Penguinz says:

      min ini pas mereka selesai magang ya :bingung

    10. Master H says:

      sankyu min

    11. Royco says:

      Kok kek spoiler ye wkwk

    12. reiken says:

      Ini nggak ada di komik… Tp bolehlah

    13. ann says:

      Mantab icip dulu gan :top :top :nangis

    14. ahegao21 says:

      DIsini Midoriya udh bisa ngendaliin kekuatannya, soalnya pas dia mangang sama gurunya dilatih buat bisa ngendaliin kekuatannya, ops

    15. Ridha says:

      Dari judulnya ane kira yg di serang sama shigaraki cs waktu kamp pelatihan, ternyata bukan

    16. KuroNeko says:

      Sakura quest min

    17. R says:

      njay cepat bener keluarx

    18. denden says:

      ini yang deku udah bisa one for all ya

    19. Aaahhhht says:

      Ini nonton nya aturan season 2 cour 2 selesai dulj baru nonton ini, pertanyaannya apakah anda sabar untuk tidak menonton ini sampai season 2 selesai wkwkwk

    20. kokoro says:

      maksudnya itu pelatihan buat tarung lawan penjahat lol,,,

    21. Schartewz says:

      cara download di hp gimana?

    22. plus ultra says:

      matur sembah nuwun

    23. Airrun says:

      Pengen download tapi g ada wifi :nangis
      Btw ini akun siapa ya? :salahkamar

    24. yuntara says:

      Ahhhhhhh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons