Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia OVA [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, May 3rd, 2017, Anime Series Boku no Hero Academia OVA

Boku no Hero Academia OVA [ Subtitle Indonesia ]

OVA keduanya rilis 2 Juni 2017

Type: OVA

Total Episode : 2 Episode

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, School, Shounen, Super Power

Rating : 7.75 ( https://myanimelist.net/anime/33929/Boku_no_Hero_Academia_OVA )

Subtitle : Indonesia

Credit : MoeNcode

OVA sebagai bonus dari manga volume 13 dan 14.

Link Download Episode Boku no Hero Academia OVA [ Subtitle Indonesia ]

OVA Episode 1

Report broken episode




  • bokuhero

    Info "Boku no Hero Academia OVA"

    Status: Ongoing Type: OVA Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 2 Genres: , , , ,

    32 responses to “Boku no Hero Academia OVA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. AI Chan says:

      telat lu min, gw udh di rumah baru nongol
      kampreto

    2. khairul says:

      pertamax :terharu

    3. Bot says:

      anime ter greget dah musim ni :terharu setelah kecewa sama SNK cuman dapet 12 eps dan banyak yang nyepol kemarin

      • RanVx says:

        Shingeki no Bahamut jg greget bro ;) , re~creator gereget pas awl eps’a yg kmren mlh ngbrol2 ples makan doang ~~

        Tpy SnK besok eren vs titan armor n colossial bakal seru

    4. yahoo says:

      Numpang lewat….
      :travel :travel

    5. Ryco D. Luffy says:

      Yaozuru :sayangku :sayangku ,, busyett sexy sekali dirimu itu
      yang versi DJ nya pun,,, pasti ane cari kalo ada yaozuru

    6. MasaHide says:

      wew. OVAnya haha :terharu

    7. tatang uzumaki says:

      ntaps djiwa!! :terharu :terharu

    8. KOK ? says:

      Kok di gw suara doang ya ?
      gw download 720p d GD
      make MPC sama VLC suara doang

    9. HESTIA SAMA says:

      yg bukan ovanya tetap release buat minggu ini kan min?

    10. zea says:

      numpang dan ijin donlut min….

    11. Shitagi says:

      Akun siapa ini yah :kaget :kaget

    12. Reza-Kun says:

      kok gmbar dri BNHA jd agak burem gtu yak -_-

    13. Shiritai says:

      audio nya kok gk enak bgt ini .. yg x264 biasa ada nggak.. encode nya keterlaluan .. yang tk download 480p zippyshare

    14. Neri chan says:

      Mantab… :yahoo :yahoo

      Masih belum nemu akun nyangkut… :nangis :nangis :aghh

    15. blue says:

      Buset

    16. yashaaa says:

      Ini akun siapaaaaaa

    17. YukkiReina says:

      okee… aku juga akhirnya ngerasain, bingung ini komen pake akun siapaaa :kaget :ngakak

    18. Sagiri says:

      ane download pkek datafilehost di Mirror kok malah nge download beginian VueScan.Pro.9.5.75.rar :aghh

    19. Mabbo says:

      njir nunggu yg udah bener aja dah

      btw akun ini nyangkut di hp ane lagi :3

    20. kamikazaw says:

      :terharu Langsung seruput…
      :listen :lalala :ngacir2 :2thumbup

    21. Re bacot says:

      langsung fokusss…… :matabelo

    22. joneskita says:

      ini ova khusus season 2 atau season 1 nya min?

    23. Nooooooo says:

      aduhhh ketinggalan update ane :v :v :v :v

    24. darknez says:

      Ikut nimbrung

    25. Qpaw says:

      Mentang mentang nama sama, napa akun ini mulu yg nyangkut di gw

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons