Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 3rd, 2017, Anime Series Boku no Hero Academia Season 2

Boku no Hero Academia Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, Super Power

Rating : 9.01 ( https://myanimelist.net/anime/33486/Boku_no_Hero_Academia_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua anime seri Boku no Hero Academia yang berfokus cerita pada Midoriya Izuku, seorang siswa biasa yang hidup di dunia dimana banyak orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk” (Kosei). Meskipun tidak memiliki kekuatan super, namun ia bermimpi suatu hari nanti bisa menjadi hero (pahlawan). Suatu ketika, saat ia berusaha menyelamatkan temannya dari seorang Villain, seorang pahlawan terkuat bernama All Might memberikan kekuatan padanya. Setelah kejadian itu, Izuku melanjutkan sekolah di SMA Yuuei (U.A), sebuah sekolah khusus yang mendidik para calon hero masa depan.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • boku-no-hero-academia-season-2-58b1a1e246985p

    Info "Boku no Hero Academia Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    59 responses to “Boku no Hero Academia Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Atsa says:

      Saikyo!!! :terharu Prtarungan yg greget,. Bnr2 anti mainstream…

    2. Mu says:

      Akun siapa ini ? :kaget :kaget :kaget

    3. In No Hurry says:

      anjaayyy udah dead aj g drivenya .. sasuga boku no hero academia :nangis :terharu :terharu :terharu

    4. luber says:

      akun gua

    5. Hesoyam says:

      Epic neh :terharu :nangis :sayangku :top

    6. kamu kampret says:

      mantaaaaaaapz soul…!!! :terharu :terharu :terharu

    7. Karasuma says:

      Kalo di manga nya ini chapter berapa ya?

    8. Ak-Ra says:

      epic battle njirrrrrrrrrrrrrrrrrr mantap :terharu :terharu :terharu :terharu

    9. vens says:

      Siapa yg kalah???!!!!

    10. Mirai says:

      Shingeki no kiojin kpn min?

    11. a says:

      Uggh.. :top Episode paling manteb :terharu the best musim ini :sayangku :sayangku :top

    12. dianwibi says:

      oi oi oi nani kore.. :kaget :kaget :kaget :kaget

    13. saitama says:

      The best episode Merinding…………………………………….

    14. saitama mencari murid says:

      web susutnya downkah?

    15. Gila…anime Ini action keren banget dari semua battle di BNH
      HIKEN DIGABUNG ICE BLOCK !!!
      perbedaan suhu yg jauh menyebabkan ledakan…
      Efek serangan mirip serangannya genos jadi kotak kotak.gitu..
      Sayangnya di BnH elemen terkuat dari hero no 2 endevor cuman api.. Kalau magma ala akainu bakal lebjj serem lagi…apalagi sifat 2 orang ini hampir mirip :terharu :terharu :terharu :terharu :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :listen :listen :listen :listen

      • the power of light says:

        Justru api lebih kuat kali gan, coba aja api dari matahari lawan magma yg dari perut bumi, pasti lebih panas api hahay

    16. Kalau si midoriya g ada.efek samping dari one for all dia bakal menang..
      Emang g adil sih..
      Todoroki sdh makai 2 elemen
      Midoriya masih kena efek samping one for all…
      Tokoh utamanya kalah deh…wkwkwkwkwk :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

      • Jay says:

        tenang bro kan namanya jg akademia ntar midoriya shonen pasti jg latihan keras dulu , lagi jg alur ceritanya udah bagus lah si midoriya bener2 bertahap diceritain perkembangannya biar bisa pake one for all , ga tau2 bisa gitu aja , mudah2an aja panjang nih jatah episodenya :top

    17. gigi says:

      mantap jiwa bener lah!!!! :top :top :top :top :top :top :top :top :top :top :top :top :top

    18. shiere says:

      Mantap jiwa :terharu :terharu

    19. Kussy says:

      bagus animenya dari manganya… ke feelnya bedah gitu.. :2thumbup

    20. Aurora says:

      Hari ini libur ya ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons