Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 10th, 2017, Anime Series Boku no Hero Academia Season 2

Boku no Hero Academia Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, Super Power

Rating : 9.01 ( https://myanimelist.net/anime/33486/Boku_no_Hero_Academia_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua anime seri Boku no Hero Academia yang berfokus cerita pada Midoriya Izuku, seorang siswa biasa yang hidup di dunia dimana banyak orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk” (Kosei). Meskipun tidak memiliki kekuatan super, namun ia bermimpi suatu hari nanti bisa menjadi hero (pahlawan). Suatu ketika, saat ia berusaha menyelamatkan temannya dari seorang Villain, seorang pahlawan terkuat bernama All Might memberikan kekuatan padanya. Setelah kejadian itu, Izuku melanjutkan sekolah di SMA Yuuei (U.A), sebuah sekolah khusus yang mendidik para calon hero masa depan.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • boku-no-hero-academia-season-2-58b1a1e246985p

    Info "Boku no Hero Academia Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    37 responses to “Boku no Hero Academia Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Shiro says:

      PERTAMAXXX

    2. Kiritod says:

      pertamaxx

    3. sana says:

      Link susutin kok forbiden ya min?

    4. Hilba wahyu says:

      Gz link a frobbiden smua min

    5. Taidan no neko says:

      Santapan buka puasa selain sate padang
      Wkwkwkwk

    6. MieMie says:

      Dapet jatah brp episode nih midoria ?

    7. Natsuki_Yuu says:

      Waaaahhh
      Udah Rame nih Coment…
      igai :kaget :kaget :kaget :kaget

    8. guntur says:

      smpek si adik deidara diculik gk ini.?

    9. cptsaitama_uye says:

      Uye :lol :lol :lol

    10. Ryco D. Luffy says:

      akhirnya the best of the best villain dari dunia anime (versi ane) muncul juga :terharu
      ibarat kata kalo Joker (the dark night) villain terbadass dari dunia film maka HK lah dari dunia anime
      yang buat ane kagum ama character villain seperti bukan karena kekuatan ato kesadisannya
      tapi idealismenya,,, Joker aja ga peduli walau bakar segunung uang yang penting idealismenya terjaga
      maka kalo HK,,, upzzz nanti jadi spoiler pula

    11. sopiler says:

      kakaknya lida lumpuh

    12. DXC says:

      hyo jgn spoiler. klo sepoiler gw sumpain pny pnyakiy ejakulasi dini n gabisa d sembuhin

    13. Rhongomyniad says:

      Kouta hbis
      Download bsk aja d telkom

    14. Dann says:

      wuih bru nyadar ane rating.y 9,01 WoW :kaget men epic bener :2thumbup

    15. doro says:

      Kalo di manga nya di sebut villain klo kata gua dia anti-hero. Sang filsuf gila “Stain” :yahoo

    16. Yamete says:

      Snk jam berapa min…. :aghh

    17. gatau says:

      Gua kira 12 episode ternyata 25 :top :terharu

    18. Pembela Kebetulan says:

      Kira-kira sampe gak nih ya Hideout Raid Arc?

    19. mangdiman says:

      si paham komunis

    20. L.Lawliet says:

      sugoiii :nangis :nangis :terharu

    21. Cvibuzug says:

      Ini berapa eps gsn,??

    22. Todoroki says:

      HEBAT HEBAT HEBAT ………. :yahoo :yahoo :yahoo

      Ni anime gaberenti buat yang nonton bergetar meriding :top :top buat ni anime :terharu

    23. rizki says:

      tak bisa di download link nya mati min tolong di perbaiki

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons