Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 2 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 17th, 2017, Anime Series Boku no Hero Academia Season 2

Boku no Hero Academia Season 2 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, Super Power

Rating : 9.01 ( https://myanimelist.net/anime/33486/Boku_no_Hero_Academia_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua anime seri Boku no Hero Academia yang berfokus cerita pada Midoriya Izuku, seorang siswa biasa yang hidup di dunia dimana banyak orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk” (Kosei). Meskipun tidak memiliki kekuatan super, namun ia bermimpi suatu hari nanti bisa menjadi hero (pahlawan). Suatu ketika, saat ia berusaha menyelamatkan temannya dari seorang Villain, seorang pahlawan terkuat bernama All Might memberikan kekuatan padanya. Setelah kejadian itu, Izuku melanjutkan sekolah di SMA Yuuei (U.A), sebuah sekolah khusus yang mendidik para calon hero masa depan.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 2 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • boku-no-hero-academia-season-2-58b1a1e246985p

    Info "Boku no Hero Academia Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    39 responses to “Boku no Hero Academia Season 2 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sanz says:

      A First……!!!

    2. Atsa says:

      Pertamax?

    3. Ryco D. Luffy says:

      Final :yahoo
      cool vs hot….
      mengingatkan ane dengan battlenya aokiji vs akainu
      merinding cuyyy monster vs monster

      • Cuy… Di one piece aokiji vs akainu g pernah di lihatkan scene fight nya baik di manga dan di animenya..
        Dan kalo oda buatin battlenya pasti jauh lebih seru gan.. Gila banget .. Efek battle akainu vs aokiji sampai merubah iklim punk hazard selamanya.. Sdh gitu 10 hari tanpa henti mereka bertarung :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

        • Ryusamoto says:

          Hmmm…, Bisa jadi bahan buat Movie atau OVA nih :cool

        • Ryco D. Luffy says:

          berharap aja ada ova ato special episode mengenai battle mereka berdua
          cuma bisa diimajinasikan aja dalam kepala ane keseruan battle mereka berdua

          • Sebenernya banyak perang battle di one piece yg blum dibuat di manga nya yg seru seru… Kayaknya klo buat adegan battle di one piece susah emang wkwkwkwk
            Padahal semua battle dibawah pernah diceritakan di one piece tapi g pernah dibuat adegan battlenya..bisa jadi battle teebaik di abad 20 ini klo dibuat
            1. Shanks vs mihawk
            2. Aokiji vs akainu
            3. Kurohige pirates vs Marco dkk
            4. Shanks vs kaidou waktu shirohige mau nyelamatkan ace, marin dapet info daei mata mata waktu di impeldown
            5. Ace vs jinbei, sewaktu ace mau lawan shirohige
            6. Ace vs shirohige
            7. Garp dan sengoku vs shiki the golden lion
            Pernah disebutin mereka bertarung, tapi sayang g ada adegannya..

    4. yuta606 says:

      PLUS ULTRAAAA :terharu :terharu

    5. kepo lu says:

      Mangstap

    6. Todoroki kasusnya mirip kurohige
      Makan 2 buah iblis, mera mera no mi dan hie hie no mi..makanya bisa ada 2 elemen di tubuhnya wkwkwkwkw
      Trus si bakugo mirip banget kemampuannya sama genos the devil cyborg di one punch man… :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

      • Spoiler AJa says:

        si todoroki dapat dua kekuatan dari orang tuanya. ayahnya punya quirk Api, dan ibunya punya quirk Ice. oleh sebab itu todoroki mewarisi keduanya. dan karena dia benci sapa bapaknya, makanya dia cuman sering pakai quirk dari ibunya yakni Ice. cuman saat terdesak dia makai kekuatan bapaknya yaitu quirk Api.

    7. sepertikucing says:

      Coba si Bakugou bisa ngeluarin nitrogliserin di seluruh tubuhnya , gk cuman di telapak tangannya … Pasti epik itu :terharu

      Btw pinjem akun gan :kr

    8. tyukul says:

      Min ansatsu movie gk ada yg nge sub ye?

    9. Ryusamoto says:

      Min ga ada yg ngesub ansatsu movie ye?

    10. Hesoyam says:

      Ughh :terharu :terharu yang di tunggu tunggu :sayangku

      sempet kena spoiler kemaren :aghh

    11. EinzbernVon says:

      3 bulan berlalu, ansatsu kyoushitsu movie ver BD belum juga keluaar -,-

    12. Wasted Penguinz says:

      gede amat 100mb :kaget

    13. Arsof says:

      tamat kah udah ni

      • Constant says:

        Info “Boku no Hero Academia Season 2”
        Status: Ongoing
        Type: TV
        Duration: 23 min.
        Jatah Episode: 25
        Genres: Action, Comedy, School, Shounen, Super Power

    14. ag says:

      Anime seru dan keluarnya cepat..
      Mang the best lah yg buat ni anime

    15. idan says:

      Pertromaxx :terharu

    16. Wasted Penguinz says:

      apa cuman gua yang kaget sama bagian 3 :kaget :kaget

    17. Bakugou says:

      gw suka ma ni char ” Bakugou” baru kali ini gw suka sama character protragonist

      we love laah sama spirit dan kepedeanya :2thumbup :2thumbup

    18. SakiFujita says:

      Gila rating nya bro….

    19. Erwin Smith says:

      sasageyou sasageyou shinzou sasageyou

    20. Leniver says:

      720! langsung ke :tkp

    21. h3h3 says:

      Sink kapan min
      BTW akun Sapa ni :kaget

    22. Abcd says:

      Ga Sabar dengerin ost BNHA terbaru yang dibawakan sama LiSA

    23. jedi master says:

      emg harusnya gni nih, arc pertandingan2 g harus tokoh utama yg tarung di final kek yg sudah2. akan terasa biasa kalo tokoh utama yg maju final. krn udah sering

    24. akun lucknut says:

      ni anime tamatnya sampe capter hiro killer kah ?

    25. mangdiman says:

      iya kayaknya ngga nyampe si bakugou diculik deh

    26. OpahLegend says:

      agak kecewa gara gara todoroki gak serius bertarungnya, jadi episode ini kurang epic

      *bdw akun siapa nih

    27. Little Huge says:

      lama kali pun tamatnya :capedes :nohope:
      :tabrakan: :linux1: :ngacir: :bingung:
      min request buatkn la batchny 1-12
      :onegai :onegai :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons