Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 2 Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 22nd, 2017, Anime Series Boku no Hero Academia Season 2

Boku no Hero Academia Season 2 Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 16

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, Super Power

Rating : 9.01 ( https://myanimelist.net/anime/33486/Boku_no_Hero_Academia_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua anime seri Boku no Hero Academia yang berfokus cerita pada Midoriya Izuku, seorang siswa biasa yang hidup di dunia dimana banyak orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk” (Kosei). Meskipun tidak memiliki kekuatan super, namun ia bermimpi suatu hari nanti bisa menjadi hero (pahlawan). Suatu ketika, saat ia berusaha menyelamatkan temannya dari seorang Villain, seorang pahlawan terkuat bernama All Might memberikan kekuatan padanya. Setelah kejadian itu, Izuku melanjutkan sekolah di SMA Yuuei (U.A), sebuah sekolah khusus yang mendidik para calon hero masa depan.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 2 Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • boku-no-hero-academia-season-2-58b1a1e246985p

    Info "Boku no Hero Academia Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    39 responses to “Boku no Hero Academia Season 2 Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kuro says:

      akhinya muncuul

    2. AWWW says:

      PERTAMAXX??

    3. yuta606 says:

      Akhirnya mz todoroki mncul jugaa :sayangku :sayangku :sayangku

    4. NA"NK says:

      Min “Sin: Nanatsu no Taizai” kapan keluar’a,.?? :bingung

      Apa masih liburan kali yaa creator animenya :aghh :aghh :aghh

    5. nice min love says:

      :peluk :kisss

    6. GakJelas says:

      Sarani muko e plus ultra

    7. Benk2 says:

      mungkin bisa nyampe eps dimana b****o di cu**k :cool

    8. Wasted Penguinz says:

      yang paling di tunggu :terharu :terharu :terharu

    9. Leniver says:

      magang dulu cyin :ngacir2

    10. Kang kung says:

      Keren udah bisa mengendalikan kekuatannya hho

    11. Herman Aja says:

      ini akun si aku jadi herman nyangjut jg cok wkwkw. btw ini anime GG banget dah anjir, asli,

    12. mario togata says:

      Gw kapan ya muncul di anime :bingung: :bingung:

    13. Erosensei says:

      Kompor gas :top

    14. dankusuma says:

      Yosh deku deku
      . . Recomend anime dong buat di ikutin masak gw ngikutin si deku doang :v :aghh :aghh

    15. Min kakegurui rilis jam berapa? Gk sabar nungguin :aghh :aghh :aghh :sayangku :sayangku :sayangku

    16. Fenrir says:

      Epic episode minggu ini :top

    17. PutriWindy says:

      :amazed: Akun.e sopo iki cuk .

    18. yuuki says:

      min gak update ‘Hitorijime no My Hero kah :sorry :sorry update dong min hehehehe :aghh :aghh :aghh

    19. Rias Gremory says:

      Ane g baca manga bnh, tapi jujur…mending nonton animenya karena jelas lebih seru banget !!
      Mungkin ane baca manganya klo animenya g bakal dibuat kelanjutannya lagi

      • Rias Gremory says:

        Contohnya kayak Katekyo.hitman reborn..ane malah baca manganya samp tamat walau animenya berhenti..
        Btw ,anime lama kayak berserk, sayuki reload blast aja dilanjurin animenya
        Berharap anime katekyo dilnjutin juga kapan kapan.. Keren banget klo 7 orang terkuat salinv bertarung dalam wujud dewasa mereka

    20. Main ML ga pernal legend says:

      mantap

    21. Petrik says:

      Apakah orang sakti nontonnya bokino pico academiA squidwort????

    22. NA"NK says:

      Min btw SAO ORDINAL SCALE BD ATO WEB-DL ATO HD itu blum kluar yaa,ato lgi macet ditol jagorawi min,…… :aghh :aghh :aghh

      Ane nonton versi CAM kepotong pinggiran’a gx da yg full layar,. :nangis :nangis

    23. Dikala Senja says:

      mudah2n ditambah episodenya sampai 50 episode biar ceritanya sampai di kompetisi antar sekolah pahlawan.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons