Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 8th, 2017, Anime Series Boku no Hero Academia Season 2

Boku no Hero Academia Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, Super Power

Rating : 9.01 ( https://myanimelist.net/anime/33486/Boku_no_Hero_Academia_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua anime seri Boku no Hero Academia yang berfokus cerita pada Midoriya Izuku, seorang siswa biasa yang hidup di dunia dimana banyak orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk” (Kosei). Meskipun tidak memiliki kekuatan super, namun ia bermimpi suatu hari nanti bisa menjadi hero (pahlawan). Suatu ketika, saat ia berusaha menyelamatkan temannya dari seorang Villain, seorang pahlawan terkuat bernama All Might memberikan kekuatan padanya. Setelah kejadian itu, Izuku melanjutkan sekolah di SMA Yuuei (U.A), sebuah sekolah khusus yang mendidik para calon hero masa depan.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • boku-no-hero-academia-season-2-58b1a1e246985p

    Info "Boku no Hero Academia Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    30 responses to “Boku no Hero Academia Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. bondet says:

      Pertamax………

    2. Douma_En says:

      wew ratingnya :terharu

    3. Kurang Piknik says:

      Akhirnya datang juga :terharu

    4. Dhysnt says:

      Buseet~ udah keluar lagi bae..
      Mantap lah.. Srpt , Sdt , Skt..

    5. tiengse says:

      Langsung tek download oa kesuen…

    6. Liebert Johan says:

      Ijin sedot gan :top

    7. shiroe akatsuki says:

      gila todoroki gaya nya sih, udah kaya sasuke ajh :kaget :terharu :top

    8. OxygeN says:

      Cuepet bnget google drive nya :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    9. citmen says:

      shit men sebentar sekali, bersambung pula

    10. Wein says:

      Wah download di google drive knap gk bisa lagi ya
      btw ni akun siapa ya ! :nohope:

    11. worict says:

      keduaxx gan HAHAHAHAHA :terharu :lalala :lalala :lalala :pertamax

    12. GAGAL download says:

      :nangis :nangis Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

      Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain. ADA SOLUSI

    13. Leniver says:

      sikat!!! sankyuu min :top

    14. Ryco D. Luffy says:

      arc yang mirip ujian chuunin dimulai :lalala

    15. asus says:

      ini composernya siapa sih soundtracknya bikin merinding

    16. min kenapa kok download di google drive suka ga bisa ? padahal dulu2 bisa. cek koneksi lancar (make wifi les ckck) tapi pas download nya gagal terus. udh make opera mini dan chrome tetep gitu

    17. Fayrule says:

      Manteb nih dijatah 25 eps… :D

    18. ray says:

      mantab………. izin sedot :yahoo

    19. Toni_Sharkan says:

      mantav :terharu attack on titan jam berapa min
      BTW ini akun siapa :kaget :top

    20. ramazr says:

      kok musim ini banyak anime alay ya……but not for this one

    21. aka says:

      daijobu watashini kitaa …

    22. tn says:

      :berdukas :berdukas salah satu anine yg kamu tunggu

    23. Hompila says:

      Rating nya bang astaga masih gag percaya waktu s1 gak segede gini, ini Akko versi Midori.

    24. Kolor Ijo says:

      link rusak min

    25. Bejo_Suhendardi says:

      Linknya pada mati euy!!.. benerin min!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons