Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 2 Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 9th, 2017, Anime Series Boku no Hero Academia Season 2

Boku no Hero Academia Season 2 Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 22

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, Super Power

Rating : 9.01 ( https://myanimelist.net/anime/33486/Boku_no_Hero_Academia_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua anime seri Boku no Hero Academia yang berfokus cerita pada Midoriya Izuku, seorang siswa biasa yang hidup di dunia dimana banyak orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk” (Kosei). Meskipun tidak memiliki kekuatan super, namun ia bermimpi suatu hari nanti bisa menjadi hero (pahlawan). Suatu ketika, saat ia berusaha menyelamatkan temannya dari seorang Villain, seorang pahlawan terkuat bernama All Might memberikan kekuatan padanya. Setelah kejadian itu, Izuku melanjutkan sekolah di SMA Yuuei (U.A), sebuah sekolah khusus yang mendidik para calon hero masa depan.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 2 Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • boku-no-hero-academia-season-2-58b1a1e246985p

    Info "Boku no Hero Academia Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    23 responses to “Boku no Hero Academia Season 2 Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yuta says:

      Yaamvun anakku mz todoroki mesum XD :lol :lol

    2. Nugi Nugraha says:

      OPPAI LOVERS <3

    3. unknown67 says:

      Ngejejak dulu.. :travel
      The power of oppai kah? :kaget

    4. Amano-kun says:

      yaoyoroppai :genit:

    5. kizame says:

      3 episode lagi…yg bener aja :sorry :sorry :mewek :mewek

    6. Taidan no neko says:

      Oppai mantap

    7. Asukirek says:

      Oh no oh yessss :sayangku

    8. MIMIN BAROKAH says:

      BUAHAHAHAHA SS NYA D GANTI. :ngakak

    9. Vivienne says:

      Demi kenyamanan bersama gan :D

    10. Pencuri Ayam Elite says:

      Kapan rilis movie Uchiage Hanabinya min ???

    11. Akucintakamu says:

      Sudah kuduga tamat nya sampai deku feat bakugo lwan all might pdahal pengen liat all might vs all for one mungkin s3

      • Ryusamoto says:

        Prediksi gua juga bner gan…. berarti d next Season Starter tentang libur musim panasnya…
        G sabar liat Hero Pussy Cat….hehehe

    12. khusnul hotimah says:

      astaga ciee deku sama kacchan dikit akrab :sayangku

    13. jkcbc says:

      fate blm rilis kah??

    14. nowey says:

      kakeguri kapan min

    15. I K U T A N B E G O says:

      code geass season 3 kapan min

    16. Your Waifu isn't Real!! says:

      :terharu pertamax !! btw ane baru min ….eh bukan baru sih cuman baru kali ini aja bikin akun :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons