Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 2 Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 23rd, 2017, Anime Series Boku no Hero Academia Season 2

Boku no Hero Academia Season 2 Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 24

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, Super Power

Rating : 9.01 ( https://myanimelist.net/anime/33486/Boku_no_Hero_Academia_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua anime seri Boku no Hero Academia yang berfokus cerita pada Midoriya Izuku, seorang siswa biasa yang hidup di dunia dimana banyak orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk” (Kosei). Meskipun tidak memiliki kekuatan super, namun ia bermimpi suatu hari nanti bisa menjadi hero (pahlawan). Suatu ketika, saat ia berusaha menyelamatkan temannya dari seorang Villain, seorang pahlawan terkuat bernama All Might memberikan kekuatan padanya. Setelah kejadian itu, Izuku melanjutkan sekolah di SMA Yuuei (U.A), sebuah sekolah khusus yang mendidik para calon hero masa depan.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 2 Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boku no Hero Academia Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    51 responses to “Boku no Hero Academia Season 2 Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HelianZz says:

      Pertamak

    2. escanor says:

      Kirain libur :D

    3. Bertus calvin says:

      Aduh gk kerasa udh mwu tamat ini anime, pasti rindu dengan ni anime tiap episodenya bikin orng yg nonton senyum-senyum sendiri wkwk

    4. CleymMyth says:

      Akun Nyangkut.. …. :top :top :top :yahoo :yahoo :yahoo

    5. Nizu says:

      hadir menemani anda :cool

    6. dev says:

      List anime musim dinginnya pliss :listen :listen :listen

    7. Bang Ahlul says:

      Mantap ….. :v…yang paling di tunggu… :top

    8. Fauzi says:

      Mumpung ada akun nyangkut, ane mau nanya kenapa sekarang ga ada/ jarang anime yg ampe 50an episode ( 4cour, setahun)??

      • OloOloOloOlo says:

        tu boruto, one piece, kan ada bang
        kemarin kan Sousei no Onmyouji [meski kecewa dg ceritanya] kan 50 eps an kan?
        jujur aja loe tau ndak brp biaya untuk pembutan anime per epsdnya dan brp bnyk yg perlu dikerjain :cool

        • Fauzi says:

          Tau lah gan, biayanya emang gede banget,
          Maksudnya kayanya sayang aje kalo ada seri bagus macem boku no hero, padahal kayanya peminatnya juga banyak,
          apa masih kurang keuntungnya buat produksi lebih lama lagi ya
          Hehehe CMIIW

          • ichan says:

            banyak alasan mengapa nggak kayak naruto one piece dll.
            penggemarnya belum mendunia. naruto bleach sama one piece dulu juga per season.
            bahan komik juga di perhatiin. walaupun sekarang bahan komik banyak, nanti juga kekejar.
            belum ada movienya, produser anime juga mau ngambil untung.
            gradik juga perlu di perhatikan. kebanyakan anime panjang kurang merhatikan grafik.
            ini bukan studio pierrot yang ngambil untung. sosei no onmyouji, tokyo ghoul s2, naruto, boruto dll hancur tuh penuh filler dan nambah episode.
            pokoknya banyak faktor mengapa anime lebih banyak perseason bukannya panjang

      • Telo Gundulmu says:

        Bukan soal biaya pembuatan. Tapi justru strategi pemasarannya seperti itu.

        • Akkarin-chan says:

          Bener, seperti itulah kerja sistem frenchise. Di Jepang roda industrinya lebih berputar dari Indonesia. Contohnya 1 LN, bisa di adaptasi jadi manga, anime, drama cd, LA, music cd (Love Live), dll. Jadi dengan sistem frenchise seperti itu, logikanya adaptasi anime dari 1 LN kalo dibuat per-Season (selain ketersediaan materi) pasti lebih meningkatkan keuntungan dan kepopuleran dari frenchise produk itu. Dampaknya nanti di penjualan BD/DVD animenya. Gitu sih menurutku

        • Akkarin-chan says:

          Ya kalo dibandingkan dengan Naruto atau One piece mah, dari awalnya aja itu manga udah best seller duluan. Siapa yg ngga kenal dua anime legenda itu

    9. OloOloOloOlo says:

      Berapa episode sih ini ga 25/ brp ….

    10. HAHAHA says:

      gua nungguin SS yg ada kacchan nya, akhirnya ada juga walau hanya satu :onegai :lol

    11. NA"NK says:

      Sayang banget tinggal nunggu 1 episode lagi :nangis :nangis
      Di manga’a mah dah lumayan jauh., :aghh

      Berharap dapat season 3 nya. :lalala :lalala

    12. daikichan says:

      SnS dan umaru pun menanti :top

    13. Fauzi says:

      Akun nyangkuutt :lalala :lalala :lalala

    14. Kanna says:

      Akhirnyaaa kluar sankyuu :listen

    15. ibu nya seto mulyadi says:

      saya sledding kepala nya satu2

    16. Extendzero says:

      kok waktu ane “double click to generate link”
      Link nya gak muncul2 yak? ada yg tau gimana caranya?

    17. awel says:

      Review buat musim depan kapan ya?

    18. art says:

      ini anime pasti ada S3 nya…. peminat anime ini mulai meningkat… lihat aja kayak SnK s1 dari tahun 2013 dan sekarang s2 nya dah kelar…. S3 nya malah tayang bulan april 2018 :)

    19. Anjir-kun says:

      Terlalu beresiko juga kalo adaptasi anime dari manga/LN yg bukan best seller langsung main 4cour. Gile aja, itu sama aja lu jual produk makanan yg orang” belum kenal tapi lu langsung produksi 1 ton produk sehari. Iya kalo laku, kalo kaga? Bangkrut tu studio. :lol

    20. Kyosuke Shin says:

      Dapat akun nyangkut :lalala :lalala :lalala

    21. pemula says:

      Fate libur kah?

    22. silver says:

      Ane tidak pernah berharap apa2 dianime ini, meski sdh koleksi dr S1, tp kagak pernah ditonton juga.

    23. siapa says:

      Min list anime musim depan ada Boku No Pico season 2 GA :sayangku :sayangku :salahkamar

    24. masih korban SOL says:

      Waahh kagak sampe ONE FOR ALL VS ALL FOR ONE nih :aghh

    25. KOK ? says:

      Ahh sial, gua berharap liat all might sujud ke ibu nya deku bisa diadaptasi di animenya

    26. kiritoki says:

      FUUUUUUUC, HIMIKO TOGA KINI ADA SUARANYA.

    27. s says:

      :top ni anime emang keren sih. 25 episode itu udah mendingan karena biaya pembuatan anime yang banyak.
      apalah daya yang cuman nonton gratisan wkwkwk :matabelo :matabelo :matabelo

    28. kokok says:

      s3 onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai

    29. Akun nyangkut says:

      Pertamax

    30. Akun nyangkut says:

      Tai pertamax

    31. Ke dua says:

      Pertalite

    32. Kancut arale says:

      Minyak urut

    33. Akun nyangkut 2 says:

      Premium

    34. Akun nyangkut 3 says:

      Juragan minyak

    35. kuhaku says:

      midoriya + bakugo vs allmight banzai banzai :sayangku :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons