Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 2 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 30th, 2017, Anime Series Boku no Hero Academia Season 2

Boku no Hero Academia Season 2 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Berlanjut ke season 3  :army:

Berdoa, siapa tahu mendadak nongol bulan Januari nanti :D

Type: TV Series

Episode : 25

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, Super Power

Rating : 9.01 ( https://myanimelist.net/anime/33486/Boku_no_Hero_Academia_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua anime seri Boku no Hero Academia yang berfokus cerita pada Midoriya Izuku, seorang siswa biasa yang hidup di dunia dimana banyak orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk” (Kosei). Meskipun tidak memiliki kekuatan super, namun ia bermimpi suatu hari nanti bisa menjadi hero (pahlawan). Suatu ketika, saat ia berusaha menyelamatkan temannya dari seorang Villain, seorang pahlawan terkuat bernama All Might memberikan kekuatan padanya. Setelah kejadian itu, Izuku melanjutkan sekolah di SMA Yuuei (U.A), sebuah sekolah khusus yang mendidik para calon hero masa depan.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 2 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boku no Hero Academia Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    35 responses to “Boku no Hero Academia Season 2 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zidan Cuy says:

      Pertamax…

    2. Stryder says:

      Pertama

    3. megumi says:

      pertamax

    4. kohaku says:

      Pertalete

    5. bsjs says:

      Wkwkw ada 3 orang yanf pertamax mantep

    6. Alz says:

      wah ud end aje

    7. ozol says:

      Kyk gk mungkin tahun depan untuk season 3 nya tahun depan soalnya ceritanya masih berdekatan dengan manganya.

    8. Akucintakamu says:

      Musim depn kloa ad bakugo di culik kh

    9. Tukang Bubur says:

      Tgl nunggu Season 3
      One for all Vs All for One :sayangku

    10. Syarif Rahman says:

      akhirnya update juga :”v

    11. VON says:

      Wah bersyukur deh.

      Semoga di season 3 sampe tamat atau seenggaknya sampe kasus yang lagi ongoing di manga sekarang ini deh.

    12. kuhaku says:

      tumbang lagi anime bagusnya. :terharu :terharu :aghh

    13. Kizame says:

      palingan tahun depan musim fall 2018…

    14. daikichan says:

      seengganya ini mah dipasti kepastian bakal ada s3 nya :top :yahoo

    15. Taidan no neko says:

      Yey s3 :yahoo :yahoo

    16. Buta Buta Niku says:

      Cuma to be continued to S3…. g ada tahun 2018-nya… mungkin 1 tahun atau lebih

    17. valax says:

      Kirain lgsg lanjut 50 episode

    18. Sabo says:

      Mantap.. :top :terharu
      Smoga season 3 nya di tahun 2018 :onegai :nangis

    19. cues says:

      midoriya vs muscular

    20. EinzbernVon says:

      Kalian ga sadar ya? Jarak per seasonnya beda setahun :v S1 spring 2016, S2 spring 2017, jadi S3 nya spring 2018? Mudah2an yaa wkwkwk :ngakak

    21. Riki says:

      alhamdulillah…. slsai syudahh pengabdianku pda BNHA ini….. smga season slnjut ny cpat mnyusul y min
      :terharu :terharu

    22. lezeire says:

      OMG WATCHLIST gw tinggal FATE APC NIH! WKKW

    23. Apaan tuh says:

      PLUS ULTRA!!!
      sampai ketemu lagi bakugou, kirishima, denki, todoroki, midoriya di season 3 :lol :terharu

      *dapet akun nyangkut

    24. Plus Ultra says:

      Sayonara deku :nangis :nangis :nangis

    25. Araragi666 says:

      Heee ane ga nonton dri episode belasan ini end nya one for all vs all for one bukan??

    26. zero39 says:

      mukanya pas buat MEME :U

    27. lopc says:

      Belom sampe Sono yeh :kaget

    28. NearZa says:

      Sudah ku duga ini ada s3nya… kayaknya tahun depan dah di rilis s3nya

    29. Wen says:

      kok pada suka ya-.-
      gua nntn dari s1 aja ga demen-.-

    30. wa says:

      wa juga ga sbrapa suka. tapi penasaran ending nya wkwk

    31. Ahh..ahhh..yammete kudasai ahh says:

      bangcaaaddd kalian wkwkwkkw :v :lol :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons