Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 15th, 2017, Anime Series Boku no Hero Academia Season 2

Boku no Hero Academia Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Marinding… merinding…

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, Super Power

Rating : 9.01 ( https://myanimelist.net/anime/33486/Boku_no_Hero_Academia_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua anime seri Boku no Hero Academia yang berfokus cerita pada Midoriya Izuku, seorang siswa biasa yang hidup di dunia dimana banyak orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk” (Kosei). Meskipun tidak memiliki kekuatan super, namun ia bermimpi suatu hari nanti bisa menjadi hero (pahlawan). Suatu ketika, saat ia berusaha menyelamatkan temannya dari seorang Villain, seorang pahlawan terkuat bernama All Might memberikan kekuatan padanya. Setelah kejadian itu, Izuku melanjutkan sekolah di SMA Yuuei (U.A), sebuah sekolah khusus yang mendidik para calon hero masa depan.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • boku-no-hero-academia-season-2-58b1a1e246985p

    Info "Boku no Hero Academia Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    49 responses to “Boku no Hero Academia Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. blacknano says:

      mantab best musim ini wkwkkwkwkw

    2. Fead-Com says:

      Ini nanti cuma dpt jatah 12 aja kan ?
      Kalo gitu ga sampe all might jadi kerempeng permanen berarti :nangis
      Tah akun sapa ini :kaget :kaget
      Tapi ikut komenr aja :lalala :lalala

    3. RZ says:

      Genre shounen memang bijin greget

      Ngomong” ini akun siapa?
      Minjam akunnya dul

    4. deku-kun says:

      openingnya kayak fairy tail + diamond no ace nice :listen :listen :listen

    5. Fachry says:

      Nunggu tamat :cool

    6. Bajinga says:

      berasa lebih epik ternyata ketika dianimasikan dari komiknya

    7. sensei says:

      MAMI POKO
      KERING KERING
      -_________________-

    8. Ryco D. Luffy says:

      Menurut ane bakalan lebih merinding lagi setelah lewat arc festival ini. Apalagi kalo the Best Villain versi ane si sang ninja muncul.
      Ane aja baca manga nya di arc itu Ampe berulang-ulang

    9. daikichan says:

      yg penting mami poko pants tetap kering :top

    10. Hammam says:

      :2thumbup :2thumbup udah kluar lagi

    11. DarKSide says:

      Moga aja ampe 25 episode, soalnya setelah arc festival lebih “waahh” lagi. Ga sabar penge nge liat all might vs all for one “Plus Ultra!!!” :onegai :onegai :sayangku :sayangku :top :top :terharu :lalala :terharu :lalala

    12. Leniver says:

      top markotop :top

    13. baka chan says:

      lope you mimin :*

    14. Shiro Neko says:

      Ga Sangka aku ni anime tembus rating 9, klah SAO OS, :kaget musim ini rating 9 diambil sama ni anime, good job la, nunggu Mob 100 atau OPM aja dah dpt 9 kgk, it pn kl OPM ada lanjutan :lol ngomong2, anime Comedy yg pecah kek Gintama, Danshi Koukousei no Nichijou, Nichijou, Osis Bejat :v (seitokai yakuindomo) ,Osomatsu-san, dan Harem yg bgs jg udh bekurang, entah pn musim ini ada apa gk, musim smalam aja cma 1, butuh asupan Harem yg bercampur Comedy nih :lol :terharu :terharu

    15. Rstu says:

      Link zippy rusak min, mirror 404 :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons