Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 29th, 2017, Anime Series Boku no Hero Academia Season 2

Boku no Hero Academia Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, Super Power

Rating : 9.01 ( https://myanimelist.net/anime/33486/Boku_no_Hero_Academia_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua anime seri Boku no Hero Academia yang berfokus cerita pada Midoriya Izuku, seorang siswa biasa yang hidup di dunia dimana banyak orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk” (Kosei). Meskipun tidak memiliki kekuatan super, namun ia bermimpi suatu hari nanti bisa menjadi hero (pahlawan). Suatu ketika, saat ia berusaha menyelamatkan temannya dari seorang Villain, seorang pahlawan terkuat bernama All Might memberikan kekuatan padanya. Setelah kejadian itu, Izuku melanjutkan sekolah di SMA Yuuei (U.A), sebuah sekolah khusus yang mendidik para calon hero masa depan.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boku no Hero Academia Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    41 responses to “Boku no Hero Academia Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ui says:

      Uwooooooo~!

    2. justinus12 says:

      PERTAMAX

    3. justinus12 says:

      PERTAMAX :terharu

    4. alex says:

      udah maghrib tumben masih sepi

    5. UNDERWARE-FIGHTER says:

      it’s a long-long day…

    6. Roronoa Zoro says:

      Aku mau sewa kamar di sini selama semalam berapa harganya?????

    7. ah says:

      Gue lebih excited ini daripada SNK..

      Pdahal lebih nge fans sma SNK..

      Btw thanks min

    8. VON says:

      Peace sign, ngalahin openingnya Re:creators. T_T

    9. Crown Clown says:

      Akhirnyaaaaa…….. :’v

    10. Fadli says:

      ratingnya naik? :terharu

    11. Zahard says:

      min re:creator kapan?

      lul pertama kali ada akun nyangkut haha

    12. a says:

      ntap soul :terharu spertinya gg ada yang keberatan klo anime kayak gini tayang di indo ( kecuali KPI) :tabrakan: :ngakak (NGIPI)

    13. LavaGear says:

      Mantaaaabbbbbssss!!/// :top :top :top :top

    14. bor says:

      apa cuma gw yg gk ikhlas bbrp detik buat prolog n review eps kmrin…untung 24 episode

    15. jarsugi says:

      jarsugi like always ROFL

    16. AN JE A YE says:

      buset rating naik :sayangku :sayangku :sayangku

    17. ouh shit says:

      Shit laptop rusak. ……. pensiun nonton anime duluu

    18. WOW!!! Ratingnya naik nih, javascript:kaskusemoticonsclick(‘:kaget;) ,

    19. amsal jr says:

      haahaa keereen!!!!!!!!!!

    20. amsal jr says:

      ahaha keren !!!!!!!

    21. -H- says:

      Thnks minn, ini akun siapa yahhh wkwkwkwkwkk

    22. Zea says:

      ZEA ANANDA WAHYUDI
      akun mu nyangkut bang :’v

    23. Dark Lord says:

      Zestiria last ep. Jam berapa ya?
      Akun nyangkut :cool

    24. Yuujifa21 says:

      Mantap ratingnya tembus 9 :terharu

    25. deku-kun says:

      Best Anime musim ini lah :terharu
      Peace Sign juga ost opening terbaek laaahh ntappsss :listen :lalala :yahoo :top

    26. INZAPH says:

      Gk sbar nunggu minggu depan :aghh :aghh

    27. irfan says:

      rame betul euy, ga heran sih haha :top :top

    28. BIJIYANGTERTUKAR says:

      Terima kasih minmin :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    29. daikichan says:

      lama2 reating nya ngebalap snk ini mah :top

    30. Deku says:

      Akhirnya :lalala
      Gak sabar buat minggu depan :terharu

    31. Zekke says:

      dekku plusss ultra :yahoo

    32. selalu di bikin merinding :pertamax :2thumbup

    33. Taidan no neko says:

      Deku kun semangat !!

    34. Akashi says:

      Ughh Makin menjadi animenya :terharu the best musim ini :sayangku

    35. hero says:

      rilis setiap hari apa? :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons