Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, May 6th, 2017, Anime Series Boku no Hero Academia Season 2

Boku no Hero Academia Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, Super Power

Rating : 9.01 ( https://myanimelist.net/anime/33486/Boku_no_Hero_Academia_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua anime seri Boku no Hero Academia yang berfokus cerita pada Midoriya Izuku, seorang siswa biasa yang hidup di dunia dimana banyak orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk” (Kosei). Meskipun tidak memiliki kekuatan super, namun ia bermimpi suatu hari nanti bisa menjadi hero (pahlawan). Suatu ketika, saat ia berusaha menyelamatkan temannya dari seorang Villain, seorang pahlawan terkuat bernama All Might memberikan kekuatan padanya. Setelah kejadian itu, Izuku melanjutkan sekolah di SMA Yuuei (U.A), sebuah sekolah khusus yang mendidik para calon hero masa depan.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boku no Hero Academia Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    40 responses to “Boku no Hero Academia Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Justinus says:

      Pertamax :matabelo

    2. ABEEEE says:

      anjayyy gagal pertamax… pertalite aja dahhh :nangis :nangis :nangis

    3. uchiha pantat says:

      kuduax coeg :mewek

    4. Ah says:

      Boogie woogie

    5. Sinizle says:

      langsung sruput…

    6. KILLUA says:

      bentar lg jadi boku no pico nih

    7. alex says:

      lumayan buat mlm mingguan :top

    8. arqam says:

      Nemu akun nyasarr wkkwkwk :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    9. Yang Ditunggu2 :sayangku :lol

      #Palangkaraya City

    10. Titania says:

      Wah lama kelamaan bisa nyalip SnK jadi anime terbaik musim ini.. setelah di confirm dpt jatah 2 cour… Yosh tinggl nunggu Snk buat penutup malming gue :2thumbup

    11. sensei says:

      Waaaaaaaaaaaaaa :onegai :onegai :onegai :lol

    12. Dzar says:

      ke berapa gw???

    13. alazuzu says:

      kenka otome sama sekai noyami kapan keluar min?

    14. Taidan no neko says:

      Plu ultra !

    15. Banke says:

      bang, shokugeki no souma S2 yang OVA koq belum ada?

    16. BIJIYANGTERTUKAR says:

      :terharu :terharu :terharu

    17. einherjar says:

      Moga aja animenya nge cover sampe scene All-Might vs Sensei (All-For-One) :yahoo

      Btw pinjem akun ya gan einherjar :onegai

      • reynaldi says:

        Kalo buat musim ini sih gak bakalan sampe, tapi kalo di confirm bakalan ada 2 cour lagi gue yakin sih bakalan sampe

    18. zzz says:

      :kaget :kaget akun nyangkut mulu tempat gue

    19. kamikazaw says:

      Skin siapa Ini ?

    20. Opet says:

      tinggal nunggu snk

      btw, pinjem akun :v

    21. reynaldi says:

      Ini eps cuman ngobrol2 doang kan, yg bagian 1 vs 1 minggu dpn kan iya??

    22. Iori says:

      todoroki si dispenser keren amat

    23. JIGUR says:

      best anime this season lah pokokmen..!!!!

    24. gak tau says:

      Beneran 2 cour? :lol

    25. Todoroki says:

      ntaps :top

    26. acetobacter xylinum says:

      Todoroki X Midoriya X Bakugou <3

    27. Ichika says:

      Mantapp..!! Izin Comot.. :-3

    28. guntur says:

      ada yg tau ini episode d manga chapter berapa.?

    29. Rizki says:

      Seruput langsung

    30. joesing says:

      kenyot gan

    31. Zekke says:

      mantapppp dekuuu

    32. zhee says:

      langsung sedot

    33. Dark Reunion says:

      gila ratingnya capai angka 9

    34. Daryl Apriyanto says:

      Tes tes

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons